Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Всем киноманам большой привет! Сегодня пятница, завтра выходные и у нас по плану фильм!

Решено, что первым для просмотра будет фильм 2000 года "Шоколад", фильм в жанре драма, мелодрама.

Небольшая справка о фильме.
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, ВиеБнн, наконец, смогла понять свои собственные… (КиноПоиск)

Ждем всех кто хочет посмотреть фильм в компании завтра в чате к 19:00 по Мск. Напоминаю, что после просмотра мы ждем от вас впечатления от фильма и оценку для рейтинга Осеннего кинопросмотра))) Если нет возможности быть завтра в чате, то у вас впереди целая неделя для просмотра))) И мы так же ждем ваш отзыв)))
Так же, если вы смотрели фильм ранее, но у вас остались приятные или не очень воспоминания, то напишите отзыв он тоже будет учтен.

Будем вместе бороться с осенней хандрой и посмотрим какой фильм с этим справляется лучше всего))) Пледы, глинтвейн и теплую компанию гарантируем!

...

Арина Морская:

Что-то тут как-то подозрительно тихо) Вы где?
Давид, прикольная задумка) Правда не уверена смогу ли присутствовать. И где все это будет происходить?)
Дориан Грей писал(а):
Мотоцикл))))

Как появится, прокатишь?
Дориан Грей писал(а):
может еще и пост напишешь?)

Может и напишу)) Это смотря что мне за это будет
Аврора Морфей писал(а):
приятно, что эта инфа не бесполезна.

Очень даже полезна. Я скучала по новостям, которые были в эфирах на радио, а тут появилась альтернатива. Это всегда интересно читать, а особенно, когда многое пропустил)
Сергей Волков писал(а):
Печально, что при наличии огромного количества радишников, эфир подготовить некому.

Сначала устыдилась, а потом вспомнила, что я не радишник и выдохнула
Александра Ивлева писал(а):
Будем вместе бороться с осенней хандрой и посмотрим какой фильм с этим справляется лучше всего))) Пледы, глинтвейн и теплую компанию гарантируем!

Мне просмотры по субботам, ну, просто, вот вообще никак не подходят, но хоть расскажите, как все прошло? Когда и куда писать отзывы? В какой форме? Или это только после просмотра всего выше заявленного нужно делать?

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
Может и напишу)) Это смотря что мне за это будет

Я тебя прокачу))) Wink

...

Александра Ивлева:

Арина Морская писал(а):
Мне просмотры по субботам, ну, просто, вот вообще никак не подходят, но хоть расскажите, как все прошло? Когда и куда писать отзывы? В какой форме? Или это только после просмотра всего выше заявленного нужно делать?

Просмотры можно устраиваться и не по субботам, но поскольку ни кто не высказал свои варианты мы решили сделать просмотры по умолчанию в СБ.
В этот раз прошло все отлично в узком уютном кругу я бы сказала))) В любом случае если не получается посмотреть вместе со всеми, можно посмотреть в любой момент когда тебе удобно.
На счет отзывов... к сожалению пока сказать не могу, вероятно это будут вопросы. Так же, как уже говорили и я и Рай, фильму нужно будет поставить некий балл из предложенных. С этим тоже все позже.
Все фильмы в подборке участвуют в рейтинге фильмов против осенней хандры.

Так же всем хочу напомнить, что вы можете выбрать следующий фильм из списка для просмотра!!! И так же предложить удобные вам варианты просмотра. Пишите)))

...

Дориан Грей:

Аврора Морфей писал(а):
Хочу предложить вам, дорогие сказочники, статью о творчестве гениального аниматора Хаяо Миядзаки.

Спасибо, статья очень интересная! wo Flowers
Цитата:
Но мы поговорим об аниме, которое на мой взгляд, адаптируя и изменяя детали порой до неузнаваемости, привнесло в сюжет еще больше трогательности и философии. Да, рисованная история в разы сложнее и поучительнее.

Согласен, хотя аниме довольно точно сделано по сказке, история Хаяйо сделала эту историю неповторимой.

Я бы и про остальные его картины прочитал бы Very Happy

...

Александра Ивлева:

Всем вечера!
Тайный совет в лице меня и Снежа постановил: фильму быть в ВС в 16:00 по Мск.
И на этот раз приглашаем вас смотреть комедию - Секс по дружбе.
О фильме:
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Всем нескучных выходных)))

...

Макс Чеширский:

Аврора Морфей писал(а):
Рада, что хоть кому-то понравилась статья, аниме специфическая тема)

Мне понравилась! Я уже который год хожу вокруг Ходячего замка и все что-то мешает сесть и посмотреть, хотя отзывы шикарные на него.

Альма, спасибо за пост. Столько вариантов у меня для искупления вины, выбрать не могу ))))) Твердо усвоил, что полиция ведётся на кофе ))

...

Дориан Грей:

Аврора Морфей писал(а):
Мне бы очень хотелось еще рассказать свои впечатления об аниме "Ветер крепчает", если интересно, то постараюсь подготовить статью))

Был бы рад почитать!
Макс Чеширский писал(а):
Я уже который год хожу вокруг Ходячего замка и все что-то мешает сесть и посмотреть, хотя отзывы шикарные на него.

Смотри обязательно, я раз 20 смотрел и читал) стоящая вещь
Арина Морская писал(а):
Дориан, сотвори мне что ль духи от уныния, м?)

к сожалению творить нет сил, но подберу мой аромат от уныния

...

Арина Морская:

Дориан Грей писал(а):

к сожалению творить нет сил, но подберу мой аромат от уныния

*вздыхает, опустив голову* и у меня сил нет(((
*зыркает под спойлер*
кхм... мистер Грей, че это еще за труссарди?)))) Вы на шо то намекаете?

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
кхм... мистер Грей, че это еще за труссарди?)))) Вы на шо то намекаете?

Да, название интересно, но какой аромат.... божественно Wink

...

Александра Ивлева:

Рыжий мой мужчина... как тебе понравился сегодня Секс... по дружбе?

По моему все было чудесно Отличный получится отзыв)))

...

Дориан Грей:

Привет!
Так, а в каком плане своих животных брать?)) фото что ли выкладывать?)))

...

Арина Морская:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Смелая и решительная, конечно же!

Ну, мне явно не хватит смелости с блошками ходить
Дориан Грей писал(а):
Так, а в каком плане своих животных брать?))

Кстати, да!) Хороший вопрос. Меня ответ на него тоже интересует.

...

Арина Морская:

Привет тем, кто ще не впал в спячку!))
Наконец то я доползла до дома и ноута))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Хоч увидеть вашу животину

Это шо же получается, мне надо всех моих трех балбесок зафотать?))))
Одному мужчине, который слишком долго ищет песни, из-за чего женщина начинает нервничать и совершает необдуманные поступки послание от женщины, которая не хочет, чтобы за ней следили, а хочет кое-чего другого.

...

Каролина Карлеоне:

Арина Морская писал(а):
Привет тем, кто ще не впал в спячку!))

Привет-привет)

Доктор Краус, будем ждать вместе. Обещал скоро быть))
Де Лука не томи. А то съем мороженое в одиночку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню