Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Дели:

Военком призывнику:
— То, что у вас врожденное плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии, вообще специально рождаются девочками!

Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу:
— Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась.
Муж:
— И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.

Для тех, чьи свадьбы отменены, из-за эпидемии, Бог дал вам второй шанс... Остановитесь!

...

diamond:

...

Дели:

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет..."

...

NatalyNN:

...

tatiana-z:

Душа поет...Кардиограмма
пляшет...Года идут...
А дурь все та же!

...

diamond:

...

tatiana-z:

Пришла квитанция за
электричество...
Оказывается,
я жгу по полной...

...

diamond:

...

tatiana-z:

Каждый год 31 декабря,
мы с подругами паримся
на кухне.
Традиция у нас такая.

...

diamond:

...

tatiana-z:

В гороскопе прочитала, что на
этой неделе мне нельзя есть
мясо барракуды и омара...
ну и как мне теперь жить...

...

diamond:

...

Дели:

Прочитав декларацию Филиппа Киркорова о доходах, налоговый инспектор воскликнул:
— Да это же филькина грамота!

— В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки.

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню