Регистрация   Вход

Ирэнн:

Cascata - Платиновая леди
Светик, поздравляю!!!

...

Cascata:

Ируся, спасибо, дорогая!

...

fickleness:

Cascata, с повышением!!

P.S. Вот уж точно на вкус и цвет...
Lineage писал(а):
А у меня это как раз самая любимая из всей серии

А у меня она, как "сахарная вата в зубах застряла" Crazy
А вот
Vampirochka писал(а):
Дакота Ребел - Ненавидеть и владеть - угораздило меня ее скачать порнуха еще и слеш
вызывает лишь хохот, а не отвращение...

...

Cascata:

Vampirochka, Кэт, спасибо
fickleness писал(а):
Вот уж точно на вкус и цвет...

ну так все мы разные
Сумерки я легко прочитала, а вот усачева застряла
а сейчас Киндрэт начала читать

...

RedQueen:

Сетик, дорогая, с повышением!!!

Леди, я жду списков с вашими не любимыми книгами))) Ибо очень хочется две наглядные таблички сделать)))

...

Cascata:

Рыжик, спасибо
RedQueen писал(а):
Леди, я жду списков с вашими не любимыми книгами))) Ибо очень хочется две наглядные таблички сделать)))

мне пока на ум только Влечение приходит

...

fickleness:

Cascata писал(а):
а сейчас Киндрэт начала читать

Начало там действительно не плохое, Ar Мне оно понравилось, хотя много жалоб, что сюжет - это плагиат чистой воды.
А вот последняя книга... явно на любителя. Это при том, что я обожаю фантастику!

Но скажу честно, что я человек настроения. Поэтому в выборе чего-то я не ориентир. Иной раз плохая книга, но совпавшая у меня с настроением вызывает больше положительных эмоций, чем хорошая, но не совпавшая.

Могу даже привести пример - Робин Маккинли "Солнечный свет".
Я когда только прочла эту книгу оставила о ней довольно отрицательный отзыв. Embarassed
Меня очень сильно раздражала героиня зацикленная на женских делах, особенно любви к готовке. А сейчас... я с какой-то тоской о ней вспоминаю, даже перечитать хочу...

...

Cascata:

fickleness писал(а):
Мне оно понравилось, хотя много жалоб, что сюжет - это плагиат чистой воды.

а на какой произведение ссылаются? интересно
fickleness писал(а):
Но скажу честно, что я человек настроения. Поэтому в выборе чего-то я не ориентир. Иной раз плохая книга, но совпавшая у меня с настроением вызывает больше положительных эмоций, чем хорошая, но не совпавшая.

да у меня также....я могу взять книгу....она у меня не пойдет, чуть позже прочитать ее не отрываюсь...как в настроение попаду
fickleness писал(а):
Могу даже привести пример - Робин Маккинли "Солнечный свет".

я до нее не добралась
fickleness писал(а):
Меня очень сильно раздражала героиня зацикленная на женских делах, особенно любви к готовке.

я тоже люблю готовить может надо ее почитать

...

allanicuta:

Книги которые не нашли во мне отклик, но наврядли самые плохие, такие еще не попадались, к счастью!
1-Скотт Вестерфельд - Инферно. Армия ночи
2 - Кейти Макалистер – серия Темная (Секс и одинокий вампир, Секс, ложь и вампиры и др.)
3- Барбара Хэмбли - Те, кто охотится в ночи
4-Елена Картур -Эльф и вампир
5- Шеннон Дрейк – серия Вампиры (Таинственный свет луны, Опасности любви, В полночный час, Пробуждение)

...

SleepWalker:

Фух, я сегодня защитила наконец курсовую и могу с чистой совестью написать свои нелюбимые романы shuffle
Итак:
1) 3 роман Иви Берне "Прокляты кровью" :scoff:
2) Клаудия Грэй "Вечная ночь" - самый противный роман о вампирах, кот. я читала! Глупо и по-детски написано. Как я дочитала, сама себе удивляюсь bad

3) Мэгги Шейн "Темные фантазии" - просто не нравится.
4) Кристин Фихан "Темное желание" - если честно, не дочитала, но что успела написано таким примитивным языком и сюжет... не мое.. lac

Кстати, Cascata, с повышением тебя Flowers

...

Натик:

Светуль, с повышением тебя!

RedQueen писал(а):
еди как насчет того, чтобы отпраздновать 9 мая? Без вампирского уклона, просто отдать дань тем, кто нам свободу отстоял. Вспомнить фильмы, песни , стихи. Рассказать, возможно, истории своих семей.
Натик как насчет сценария?

я в принципе не против. Только насчёт сценария я "пас" shuffle дел не в проворот, разработать и продумать что-либо нет времени.

...

Cascata:

SleepWalker писал(а):
Иви Берне "Прокляты кровью"

пытаюсь вспомнить читала ее или нет о, мой скляроз на названия
SleepWalker писал(а):
Клаудия Грэй "Вечная ночь" - самый противный роман о вампирах

начала и бросила
Натик, Мила, спасибо

...

fickleness:

Cascata писал(а):
а на какой произведение ссылаются? интересно

Не на произведение, а на ролевую игру Vampire: The Masquerade Bloodlines. Но сами авторы говорят другое. Например - http://dreamworlds.ru/chtivo/1186-otkuda-vzjalis-kindret.html

P.S. А вообще, если я правильно помню, здесь это уже обсуждалось. А может и не здесь Non

...

Cascata:

fickleness писал(а):
Не на произведение, а на ролевую игру Vampire: The Masquerade Bloodlines.

я сегодня пока читала...подумала о том же
fickleness писал(а):
А вообще, если я правильно помню, здесь это уже обсуждалось. А может и не здесь

у мну все равно скляроз tease

...

Cascata:

Беата-София, с новым званием!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню