Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**демон хватает ее за косу и оттаскивает обратно**

(С белой завистью) Ох, какие у вас там игры... (Не выдерживает и подглядывает)

Вот только с тобой он, Систер, таким счастливым бывает... (Поеживается, вспомнив вчерашний сердитый взгляд Белета) И в любви он, наверное, такой же щедрый... Тьфу! (Мысленно дает себе пинка: не думать о чужих демонах! А то придет свой и атата...)

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Эми: да, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю(( уж постарайся дотянуть)))

Эх))) жизнь моя жестянка! Да ну ее в болото! Жду))) куда я денусь.

Оксаночка писал(а):
*тычу пальцем* А сама? А сама-то, а?!!))

А что я? У меня все хорошо))) уже... Живу дома, уже... Привыкла, уже...

Элви ты там как? Ведь уже привычная))) Скажи? Wink

...

Оксаночка:

Очень надеюсь, что в послании ноута Элви всё-таки есть скрытый смысл и Смерть придёт спасать свою принцессу от этой покорности и тихости.

...

Руста:

(Шыпит на Окси)

...

Оксаночка:

*сквозь шипение принцессы сканирую* Верните Элви, верните Элви))

...

Lady Elwie:

ну слушайте ноут, трепло он, звуковуху свинтим в сад, будет знать)))

**целует демона в живот и, урча, трется о него щекой**
**Белет перебирает волосы своей Фаворитки**

Систер, вот ты понимаешь, да..... и надеюсь, Белет не знает ничего про твои камеры))))

Эми, к чему привычная? к статусу Фаворитки? нееееееет.. мне всегда мааааало))))

Окси, от чего спасать? от Клейма Смерть меня не спасет.. пытался - и что вышло?.... ну ничего хорошего не вышло же...

...

Laskiell:

гыы))) судя по урчанию любые спасательные операции отменяются)))
а вот ноуту-вуайеристу грозит кара)))

блииин - вот кто бы меня за косу, а?! *размечталась*

...

Оксаночка:

Элви, я только переживаю во что выльется такое манипулирование. Ведь это так и есть(( *задумалсО* И почему мужики такие? Сначала подавай им неординарную личность, бунтарку, взрывающую моск, а когда завоюют её начинают переиначивать. Ась?))

...

Lady Elwie:

Окси, а вдруг мне это нравится? ))
и потом.. если я слушаюсь одного конкретного демона в один конкретный момент.. (ай, Белет!!!), это не значит, что бунтарский дух куда-то делся)))

...

Тира:

Цитата:
**целует демона в живот и, урча, трется о него щекой**

....представляю себе патеру, что на время спрятала когти и ластится к Хозяину, прикрыв веки, чтобы не дразнить его огнём непокорности в глазах.....

...

Руста:

Laskiell писал(а):
блииин - вот кто бы меня за косу, а?! *размечталась*

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а вдруг мне это нравится? ))

*успокоившись* Значит так тому и быть))

Рустик, а давай я тебя десертом угощу)) А то от форельной диеты ты вон шипеть уже начала))

...

Lady Elwie:

Тира, мяяяу!))))

Ласки, вот и на твоей улице праздник))))
ведь праздник же?)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Правда мараскиновые вишни они на любителя. Если тебе не нравятся, то могу не укладывать))

Лан, Окси, одну вишенку я таки съем. Хочется иногда такого... (С удовольствием стрескивает всё остальное) Вот хороший ты человек, хоть я на тебя и шиплю иногда... Правильный ты человек! Заботишься обо мне, помнишь о моем деликатном положении... Хорошая из тебя теща свекровь получится, а уж как бабушке тебе цены ваще не будет)))

...

Тира:

ой, а Ласки молчит чего-то...наверное демон туго косичку натянул....))))

Кики, я самый миролюбивый человек на свете, из-за меня ещё никто концы не отдавал....ну разве что в переносном смысле только))

Окси, а мараскиновые вишни эт какие же???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню