Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Девушки, дорогие, я бы хотела поднять ещё вот какой вопрос.

Сегодня - День рождения у нашей любимой Ми-Ми!

Разумеется, я поздравила её, написав ей сообщение в Личку.
Однако, может быть, кто-то общается с ней лично и может передать ей от нас наши сердечные поздравления с этим её праздником.

...

Peony Rose:

Марина, с праздником! Где бы ты ни была, пусть тебе будет радостно, и пусть вокруг будут самые любимые люди!

...

Filicsata:

Руби, солнце, спасибо тебе за бесподобные значки. Свои обязательно надену, когда получу доступ к ноуту. На телефоне не люблю копировать. Потом всякая абракадабра получается. Жду когда мужчина моей мечты пустит меня к своему ноуту. На моем нет инета до сих пор

...

Rubina:

Филицата, не за что!
Arven писал(а):
Сегодня - День рождения у нашей любимой Ми-Ми!

От всей души поздравляю Марину с днем рождения!
Я уже не раз озвучивала: может кто знает как связаться с ее дочерью в соцсетях или у нас на форуме?
Если кто-то когда-то связывался то напишите мне в личку.
Насколько я знаю, Злата связывалась с дочерью Ми-Ми в соцсетях.

...

Элен-ка:

Very Happy Всем привет! Flowers

Участвовала впервые comp Конкурс мне очень понравился wo И хоть не победила, моральное удовольствие всё же получила, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто отставил комментарии на моей страничке Flowers

СПАСИБО устроителям конкурса: за вашу работу, за вашу поддержку, за ваше терпение, за ваш энтузиазм. Very Happy

...

Peony Rose:

Всех штучек поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством ))

Под бой курантов все пройдут невзгоды,
Осветит путь счастливая звезда,
Отпразднуют с тобою и природа,
И спутники, и наши города;
Все будет ярким, радостным и милым,
И хрустко-новым, как снежок у ног,
Со свежим взглядом, с обновленной силой
Войдешь ты в новый и чудесный год!

(с) вроде мое Embarassed

...

Rubina:

» Тур 22: "Перо и кисть"

Литературный конкурс "Женские штучки". Тур 22: "ПЕРО И КИСТЬ".

Чем живут творцы? Как создают свои шедевры? 

Как пишет художник, вдохновленный пейзажем? Как сочиняет поэт, загоревшись от встречи с любимой? Как работает дизайнер, придумывающий коллекцию
одежды?

А как фантазирует мастер при создании нового интерьера в квартире или ландшафта в саду? Как творит кулинар нежнейшее суфле?

В этом туре мы пишем о творчестве во всех его проявлениях:рисовании, писательстве, сочинительстве музыки, лепки из глины, работе со стеклом, вышивании и всяких рукоделиях.   Все, что показано через призму творчества и творца. 

Это и многое другое в конкурсе миниатюр «Женские штучки».

Требования к работам в прозе и поэзии:
1) Работа не должна превышать приблизительно полторы страницы ВОРД А4 шрифтом Times New Roman - 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал(а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы).
2) Жанр - любой от любовной истории до детектива.
3) Количество - от одного участника не более трех работ в одну категорию. Соавторство допускается. Частичный плагиат или повтор своего же опубликованного произведения - нет.
4) Размер - в прозе миниатюра, не больше 85 строк (заголовок, эпиграфы и посвящения не считаются).
Стихи - без ограничения. Если что - мы все сосчитаем!

Готовую работу должны сопровождать:
1) Картинки - один логотип и 1-2 картинки для текста прозы, для стихов - одна картинка. В случае необходимости организатор может подобрать сам;
2) В теме письма - ник автора, название работы, указание категории: конкурс/внеконкурс, проза/поэзия (пример: Мария Иванова, "Весенний дождь", конкурс, проза);
3) В самом письме должен быть указан ваш персональный код пользователя(его вы можете узнать здесь )

Просим учитывать, что основная линия данной литературной игры принадлежит женщине - все же название "Женские Штучки". Поэтому настоятельно рекомендуемым элементом в работах является не только раскрытие конкурсной темы, но и сплетение ее с прекрасным слабым полом. Хотя бы немного.

22 ТУР ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
С 16.02.2017 по 28.04.2017 прием работ
С 03.05.2017 по 01.06.2017 голосование

Присылайте работы на почту: shtuchka.lwn@yandex.ru

Код:
[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/365093875.d/0_17851f_20bed3b2_orig.jpg] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195431/365093875.d/0_17855b_605a1ff2_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/365093875.d/0_17851f_20bed3b2_orig.jpg[/img][/url]

...

Vlada:

Чудесная тема! Надеюсь, работ будет много! thank_you

...

Ирэн Рэйн:

Поздравляю с началом нового тура Тема очень интересная.

...

Arven:

Всех, всех, всех поздравляю с началом нового тура "Штучек"!!!

Пошла думать над идеями для миниатюры...

...

Riana Kysnet:

Руби, спасибо за великолепную тему Штучек! Поздравляю всех Леди с началом нового тура!

...

Ирвесс:

Поздравляю всех будущих участников и читателей с новым туром! И, конечно, же, большое спасибо организаторам, за то, что снова взяли на себя такое нелегкое дело! Пока никаких идей нет, но, думаю, все впереди)

...

Riana Kysnet:

Руби, небольшой экспромт по темке:

Как создают художники великие шедевры?
У всех одна палитра красок, да набор кистей.
Но ты проходишь равнодушно мимо тысячи портретов.
И застываешь пред одним, коснувшимся души твоей.

...

Riana Kysnet:

Руби, я в этот раз хочу поучаствовать. Надеюсь ничто не помешает, как в прошлый раз. Да и по времени сейчас не такой напряг, так что складывается пока все удачно. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню