Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Танюша, да мы ведь на работе целый день, а она одна. Вот и скучает. Зато сколько радости, когда мы приходим!

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
Только если возле меня на одеяле полежит.

Ася может спать крепким сном в своем любимом кресле, а сейчас греет попу у батареи,(на улице за -20),но только мне стоит прилечь - она тут как тут.
Наверное у нее ушки всегда на макушке Smile Smile Smile Smile

Спит у подушки с моей стороны, иногда уходит в ноги, наверное здесь места мало ей развалиться, зато в ногах она хозяйка, как не развалится, мы ее стараемся не беспокоить, ну если только во сне случайно.

Так что наши кошки хозяйки, а мы так, у них на подхвате Ok

...

Тигрёнок:

Ассоль, видела бы ты как я изворачиваюсь, чтобы ей было побольше места и удобно))

...

Авер:

Всем неспящим доброй ночи! Или доброго утра! Laughing

Девочки, мне сбросили фото Някушки из нового дома! Посмотрите на это чудо!

А такой она была, когда мы ее вытащили из этой квартиры.

Девочки, глядя на эти фотки, понимаешь, что все было не зря. Я СЧАСТЛИВА!!!!

...

Авер:

Тили, спасибо. Я честно не ожидала, что Няка так быстро освоится в новом доме. Я вообще не была уверена, что она выживет, уж больно истощена была. У кошек от голодания больше 3-х дней начинают отказывать внутренние органы...

...

Тили:

У неё на нижних фотографиях такой взгляд... как будто уже к смерти приготовилась... обреченный и безнадежный... Ужасно.
А сейчас как подменили!

...

Авер:

Тили писал(а):
У неё на нижних фотографиях такой взгляд... как будто уже к смерти приготовилась... обреченный и безнадежный... Ужасно.
А сейчас как подменили!

А они такими и были. По началу никто не сопротивлялся, кроме Барсика. Только Матвей плакал, но тоже можно было делать с ним все, что угодно...Зато сейчас "он не терпит над собой насилия" (слова передержки)

...

ludok:

Девочки, подскажите пожалуйста когда кастрировать кота надо? Я его завела 2 месяца назад, ему сейчас 8 месяцев.

...

Тигрёнок:

Лю, лучше всего в год.

...

ludok:

Танюш, спасибо большое. Flowers А то этот кот у меня первый, всегда собаки были.

...

Тигрёнок:

Лю, да ничего страшного. Многие девочки рассказывали что делали и когда коты и старше были.

...

Авер:

Да, девушки... Няка меня сильно порадовала, а вот Лучано...Этот поросенок наделал на кровать уже второй раз. Прямо при мне! За все время, что сидел на передержке такого не было. Вот ручки раздумают - будет трагедия, дом просто создан для него.

...

Тигрёнок:

Тати, он прямо для моей кошки, эта рыжа тоже любит на отцовской постели, а-а, делать)))
А если серьезно, ему показывали где туалет? сидели рядом пока он его исследует? Хвалили, когда он сходит в туалет?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Тати, он прямо для моей кошки, эта рыжа тоже любит на отцовской постели, а-а, делать)))

Танюш, тебе переслать Луча? Laughing У нас это оказывается не проблема...В Москву просто потоком идут коши, покалеченные в Краснодаре. там у вас девушка очень активная есть, она тех, кого у вас вылечить не могут к нам переправляет. так, что канал доставки есть... Tongue

...

Тигрёнок:

А ладно переправляй Главное если что мама не сможет отказать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню