Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Аленький цветочек:

Валери, очень прошу, пожалуйста, добавьте меня в блог. Хочу дочитать роман и составить свое мнение о нем. Очень много охов и ахов. Роман меня "зацепил",но не главной героиней, а гг-ем и окружением. Хочу, чтобы мое мнение изменилось.

...

Elenok:

Добрый вечер! Как попасть в блог?? Вернее хочу его прочитать?

...

Аленький цветочек:

Да уж, глава 25-это что-то! Просто мозг выносящая! Много размышлений-это неплохо, есть и по делу, но девушке всего 24 года. Можно ли в таком возрасте так растворяться в мужчине?А может только так и бывает. Превратиться в вещь, пусть и очень нужную, любимую-это за гранью,по-моему. Хотя,чувства ( даже не знаю, любовь,страсть или похоть) очень обнаженные от мазохизма (физического и душевного) до садизма-это круто! С чувством юмора у героини все впорядке,даже излишне, но это очень оживляет роман. Автор респект! Very Happy

...

Elenok:

Guby Guby Valery! Потрясающая книга! Невероятно интерсно и захватывающие!Примите меня в блог, очень жду продолжения Very Happy Very Happy

...

Лапочка:

Примите меня в блог-хотелось бы прочитать продолжение)

...

Shuayna:

Шикарная книга читаю на одном дыхании очень хочу прочитать продолжене примите пожалуйста меня в блог

...

Milenochka:

Доброго времени суток. Я просто в восторге от Вашей книги и хотелось бы продолжения. Не могли бы меня добавить в блог. Заранее благодарна.

...

Lale-tulip:

Еще не прочла все до конца, но из всех ЛР в моей коллекции этот- самый незаурядный. Чувство юмора у автора бесподобное, сюжет динамичен, философствования автора меня лично не нудят, игра слов, подача мысли и слог все очень ... вкусно.
Спасибо за нескучные, яркие осенние вечера.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Всем новым читателям добро пожаловать в тему Всех в блог добавила.

Спасибо огромное за вашу поддержку!

Я знаю, что кто-то обещал ответить на комментарии Но работа пожирает все мое время, вот эта неделя вообще меня размазала Однако глава пишется. Если мне удается более или менее собрать мозг в кучу, то пишу.

Нас ждут великие дела

Спасибо, что вы со мной.
Люблю вас

...

Людмилка v:

Доброе утро! Лерочка пусть у тебя будет много сил и энергии tender Ok , всегда, и чтобы находила время для девочек Ar Мы тебя очень очень любим! Ждем с нетерпением главы Ar Very Happy tender Вдохновения тебе и интрегующего сюжета в написании.Ждем,Ждем,Ждем

...

Vorok:

Добрый день! Добавьте пжл в блог! Читаю и слежу за вашим творчеством!

...

Stusha:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста,очень интересно почитать продолжение, этой замечательной книги

...

Марина Григорьевна:

Здравствуйте, начало супер!добавте плиз в читатели!

...

Люсюша:

Лера! Вдохновения, удачи и свободного времени для творчества!

...

nata s:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо, что вы со мной.

Конечно с тобой! Куда мы с этого ледокола rofl Теперь только "volle kraft voraus"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню