Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Обещания ждут три года, посему не "обещал", а сказал.

Утра доброго, сказка.
Каролина Карлеоне писал(а):
Де Лука не томи. А то съем мороженое в одиночку)

Я тебе съем.. Берешь пример с Левы?)

Рора, уже говорил, статья о Миядзаки очень хороша.
Давид, насчет вечера не обещаю, но постараюсь.

...

Дориан Грей:

Всем привет!
Арина Морская писал(а):
Это шо же получается, мне надо всех моих трех балбесок зафотать?))))

Вот только не надо говорить, что у тебя нет их фоток)
а вообще я думал, что у тебя 2 балбески))))
Мне тоже пора третьего заводить! к 40 годам - 40 кошек Laughing
Ганзель Краус писал(а):
а то у меня из живности лишь лупоглазый зверь известной породы, который по жизни Печенька

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Индейский конь?!

Я вот что-то тоже не понял, это у тебя кто живет, Ганс?)

...

Дориан Грей:

Ганзель Краус писал(а):
Дориан, вот такой зверь по прозвищу Смит

Какой же он чудесный!
Знал бы ты, как я хочу себе собаку Sad

...

Арина Морская:

Часы давно пробили полночь, но это вовсе не значит, что карете пора превращаться в тыкву, а белому коню становиться крысой))
Это значит, что наступил День Рождения одного замечательного человечка, доктора(не побоюсь этого слова) всея Энска, потрясающего Ганзеля Крауса!!!
*прокашлялась*

Милый мой! Любимый мой! Обожаемый всеми частями тела и похититель моего сердца, доктор Краус! *хихикает от официальности своего тона, а потом продолжает*
Любовь моя, поздравляю тебя с твоим днем и желаю быть по-настоящему счастливым. Всегда-всегда! Я, конечно, могу нажелать еще кучу банальностей в виде денег, удачи, радости, везенья и огромной любви, но, подумав, решила, что, когда человек счастлив, у него все это уже есть. Поэтому, будь счастлив, солнце мое!
Ты просто представить не можешь, как я рада, что однажды забрела сюда и познакомилась с тобой! Ты-удивительный человечек, и я никогда не устану тебе это повторять! Спасибо тебе за то, что появился в моей жизни!
Я тебя люблю! Всегда помни это.

Еще раз с днем рождения тебя, солнце мое!!!
утопала на работу, вернусь оооооооочень нескоро

...

Арина Морская:

....

...

Джоанна Иверсен:

Дик, с Днем рождения! Даже не знаю, что можно пожелать королю, у которого и так все есть... Наверное, только чего-то нематериального... Поэтому пусть все у Вас в жизни складывается именно так, как Вам самому захочется! И, конечно же, классной гулянки! Guby

Доктор Ганзель, Вас тоже с Днем рождения! Пусть у Вас в жизни будут только светлые полосы, как у зебры-альбиноса! Poceluy

Исключительно в лечебных целях Wink

...

Синдбад Де Лука:

Доктор Ганс, с днем рождения, уважаемый! Безграничного тебе счастья, несгибаемого здоровья, удачи и осуществления абсолютно всех желаний! За тебя, док!

...

Альма Дженкинс:

Дик, дорогой мой друг!!!
С Днем Рождения!!!!!! Счастья, любви и здоровья тебе и всем твоим близким!!!

И не поддавайся тлетворному влиянию Чеширского)))))

Док!!!
С Днем Рождения!!!!!! Любви и всего, что только пожелает твоя душа!!!

...

Каролина Карлеоне:

Наш дорогой доктор Краус, в этот день хочу сказать, что Вы самый добрый и лучший доктор на свете)) И поздравляю Вас с Днём рождения. Здоровья, радости и успехов во всём))

Дик, и Вас поздравляю.

...

Дориан Грей:

Доброго вечера!
Док, еще раз с днем рождения!
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, надеюсь волшебное перо мне поможет! Благодарю от всей души.

Посмотрел твои посты в зарисовках - оно тебе особо и не нужно Wink

Дик, с днем рождения!

Евангелина, вы прочли мое письмо?

...

Дориан Грей:

Евангелина Морган писал(а):
прочла. Отвечу, чесслово))) давай без вы, я еще не настолько стара)))

Принял, понял, договорились)))

...

Арина Морская:

Боги, неужели у меня нормальный интернет!
Всем привет!)))
Давид Моисеич, прикольная задумка с котами) Я правда не все прочитала, только мельком, но интересно!
Макс Чеширский писал(а):
PS Арина, стихи на фотке вау.

Спасибо!))) Мне приятно
Ганся, а вот ты чет ни слова про фотку не сказал *вздыхает* Не понравилось? Вот так и знала, что я круче тебя там получилась))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):
до встречи во второй серии 1938 году

Кстати об этом))) Я с утра читала с телефона и так увлеклась, что забыла нафиг о том,что у меня на плите завтрак готовится))))) Солнце, ты просто представить не можешь, КАК мне понравилось!!!! Я в таком восторге, что перечитала эту историю несколько раз! А сейчас, когда добралась до нормального интернета, то и песенки послушала! Твоя зарисовка, и эти мелодии реально унесли меня в прошлое! Тебе настолько хорошо удалось передать ту атмосферу, что мне до сих пор кажется, что я то на съемочной площадке, то на церемонии вручения, то танцую с тобой) Песня, которую мы исполнили дуэтом, мне даже понравилась!)) А то, как мы спасались от погони? Ох, у меня мурашки по коже. Это реально настолько захватывающе, что когда дочитываешь до конца, испытываешь разочарование. И я прям с нетерпением буду ждать Рождества и Нового Года, в надежде на то, что Стелла тебе подарить что-нибудь в этом роде!
Любовь моя, спасибо тебе за это приключение! За эту волшебную атмосферу, которая не отпускает меня до сих пор. Думаю, нет, я уверена, что не раз еще прочитаю об этом нашем приключении.

...

Александра Ивлева:

Привет всем с необъятных полей кинопросмотров)))
Тайный совет постановил, что сегодня для просмотра нас ожидает потрясающий, ставший культовым фильм 1+1.
Если вдруг вы не смотрели еще этот фильм, или хотите к нам присоединиться, мы с Раем ждем вас в чате в 17:00 по Мск!!!

Немного о фильме.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. (с) Кинопоиск

Не знаю кто как, лично я пошла запасаться вкусняшками и готовить себе чайничек чаёчка))))

...

Григорий Горыня:

*тихонько покашливая с целью привлечения внимания виновников торжества*

Дорогой мой Дик! Разреши мне поздравить тебя с Днем рождения, дружище! Вот уже несколько лет, как я стал жителем нашего замечательного города, безмерно счастлив и рад знакомству и дружбе с тобой. Спасибо за дружеское плечо, за наши вечера за бокалами доброго коньяка.
Я желаю тебе крепкого здоровья, удачи, чтобы все загаданное сбылось. А еще я желаю тебе любви и счастья.

Док, дорогой наш ангел-хранитель, возвращающий к жизни и дарующий здоровье, поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть твои грандиозные планы всегда завершаются успехом. Крепкого здоровья и долголетия!

...

Дориан Грей:

Ганзель Краус писал(а):
Дориан, ты мне сильно льстишь)

Ни капли!)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, спасибо, что заглянули на фестиваль котиков.

Ok как много материала ты нашел! чую еще буду завтра досматривать-дочитывать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню