Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*проплывает по зеленой реке на синем матрасе*
Аккуратнее забрасываем! Не хочется попасться вместо лепрекона или плотвы какой...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
я не умею((((

Это Зеры рядом нет. Для него ты все умеешь))

...

Руста:

(Слышит чей-то голос: "Отпусти меня, и я исполню три твоих желания") Это еще кто?

(Сует тарелку Систер и садится писать список желаний) Желание первое: мир-во-всем-мире-здоровья-всем-и-щастья-а-мне-любви-Француза-но-чтоб-Херц-об-этом-ни-ни-и-муж-тоже. Желание второе...

...

Тира:

Уникально! Я бы не догадалась в одно желание впихнуть столько заявок)) А еще ж два есть!

...

Руста:

Ну)) Ведьмочка, давай второе я тебе отдам. А Систер третье. Загадывайте!

Loreley писал(а):
*проплывает по зеленой реке на синем матрасе*

Лора!!! Счастливого плавания тебе!!! Привези мне сувенир!

...

Lady Elwie:

**открывает и закрывает рот как та рыба** отэтадааа!! озвучивай остальные, рыба и так уже прифигела))

Тира, это секрет тссссссс)))

_______

апд

желание... **шепотом** Сенсей.....(((

...

Тира:

Руста писал(а):
Девочки, дружно машем Лоре!

Попутного ветра! Удачной рыбалки!

*загадывает желание по примеру Русты* Миру-мир - свидание - секс - любовь и... и выполнение задания!

...

Руста:

Поэтесса ты наша! Свидание - секс - любовь - задание))

Пусть все наши желания сбудутся! Так выпьем же за это!

Квас? Квас можно!

...

Руста:

Ну и как любитель вкусно поесть не могу не поделиться праздничным "дурацким" рецептом:

Берете хлебные палочки, смазывайте их болтушкой из настоящих яиц и отправляете в духовку до приобретения более темного цвета. Растапливаете на водяной бане белый шоколад (или делаете белую глазурь) и наливаете сверху на палочки. В середину кладете желтый M&M's и подаете на завтрак! Купятся - значит, 1 апреля состоялось))

...

Kiki:

Вчера была на вечере радиостанции "Одесса-мама". Тусовка не совсем моя, не любитель я шансона, но пригласили, т.к. радио было нашим информационным пратнером в одном проекте. Так вот, шампанское было вкусным, а еще очень понравилось выступление нашей команды КВН "Одесские мансы", которым и спешу поделиться для поднятия настроения.

Представили ситуацию: Терминатор высаживается не в Америке, как по сценарию, а вечером в центре Одессы. Шум, треск... Из-за угла выходит бородатый еврей.
- А, это вы. А я думал, провода режут.
- Мне нужна Сара Коннор!
- Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит.
- Ты не понял, я - киборг!
- А я Трайберг, это Одесса – тут все такие.
- Я послан с миссией!
- Вы, конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл…
- Грядёт восстание машин!
- (в сторону). Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены!
- Я ищу мальчика, который возглавит восстание!
- О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку.
- Какую?
- «Евангелие»… Пойдёмте, я вам всё расскажу…

...

Lady Elwie:

С праздником, дорогие темнодворянки! С праздником, уважаемое Небесное воинство **машет потолку**
а я тут праздничный занятный гороскопчик принесла))

**печально вздыхает** а не переименовать ли мне ВРИО...

...

Руста:

А в кого переименовать? Кто там у нас вас ВРИО?))

Lady Elwie писал(а):
тормоз из принципа

Не от рождения, заметь, а из принципа!))

Lady Elwie писал(а):
Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения?

(Жалостно так) Да, да, да! И постоянно простываешь от этого, а тебе говорят: "А чего ты вспотела-то? Не было ни жара, ни угля, и кондиционер не выключался". Лешая!

...

Arabeska:

*Оставив жирненький отпечаток красной помады на зеркале, улыбается отражению*
Годы идут, а Водяной не меняется...)))

...

Lady Elwie:

Нас не догонишь! То есть, хрен переделаешь))
А кому нечем больше заняться, флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра))

...

Phate:

Млина, опять погодка меняется, ноютЬ костынь-ки то! *ворчливо погромыхивая тазобедренными унеслась в сторону сопредельной темы чахнуть над очередным отзывом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню