RedQueen:
» ПРЕДПОЧТЕНИЯ, И НЕ ТОЛЬКО, ВАМПАНУТЫХ ЛЕДИ
Итак, леди, я с итогами)))
Как и обещала, лидеры будут освещены в журнале, выход второго номера которого состоится завтра, 01.05.2011 г.
ПРЕДПОЧТЕНИЯ, И НЕ ТОЛЬКО, ВАМПАНУТЫХ ЛЕДИ)))
...
Bulah Alina:
Девочки привет! И с прошедшими праздниками!!!!
Хочу к Вам в клуб! Тоже люблю вампирчиков, правда прочла не так много. но пытаюсь наверстать упущенное
...
Cascata:
RedQueen писал(а):ПРЕДПОЧТЕНИЯ, И НЕ ТОЛЬКО, ВАМПАНУТЫХ ЛЕДИ)))
забавно и интересно
Джамка, и тебя с прошедшими праздниками!!!
Алина, добро пожаловать!!!
...
fickleness:
RedQueen писал(а):Итак, леди, я с итогами)))
Как и обещала, лидеры будут освещены в журнале, выход второго номера которого состоится завтра, 01.05.2011 г.ПРЕДПОЧТЕНИЯ, И НЕ ТОЛЬКО, ВАМПАНУТЫХ ЛЕДИ)))
Интересные получились результаты.
Если не секрет: то сколько человек откликнулось на опрос и сколько это процентов от всех девушек в клубе?
Беата-София, с лазуритом!!!
...
RedQueen:
fickleness писал(а):Если не секрет: то сколько человек откликнулось на опрос и сколько это процентов от всех девушек в клубе?
В опросе поучавствовало 12 человек))) Каков процент ото всех сказать трудно, ибо не все, кто числятся членами нашего клуба , принимают в нем активное участие)))
И кстати, как и обещали, любимчики внесены и освещены в журнале))) Читайте, оставляйте свое мнение, оно нам очень важно!!!!
Леди, и что скажите по поводу празднования 9 мая? например накануне, чтобы не отвлекаться от праздника. Вспомним своих родных, любимые произведения о ВОВ, расскажем истории городов, где живем в годы великой отечественной. Любимые фильмы о войне, стихотворения, песни. Вспомним тех, кто многим из нас подарил жизни. Позовем из других клубов.
Что скажите? ...
Djamka:
На счет 9 Мая,я только ЗА.Мы всегда должны любить и помнить тех, кто не пожалел отдать за нас и нашу великую страну, свою жизнь.Честь вам и поклон наши дорогие ветераны!!!
...
fickleness:
RedQueen писал(а): Вспомним своих родных, любимые произведения о ВОВ, расскажем истории городов, где живем в годы великой отечественной. Любимые фильмы о войне, стихотворения, песни. Вспомним тех, кто многим из нас подарил жизни. Позовем из других клубов.
Что скажите?
Помнить-то мы их должны... И гордиться своими героями....
Только, как это пересечь с тематикой клуба?
Перечислением вампиров которые участвовали в войне?

Так насколько я помню, там в ВОВ участвовавших не было или кто-то что-то помнит и готов процитировать...
Хотя, было бы забавно привести цитаты военных подвигов разных вампов (в разные периоды истории)

и не ограничится только этими выходными, а дать время где-нибудь до конца месяца на обдумывание.
К тому же, я не думаю, что будет много участников в эти выходные... /С одной стороны на майские праздники редко кто бывает дома.
, а с другой... может вы и не заметили, но после угроз по флуду клуб очень заметно притих...
Хотя возможно часть народа перебралась в журнал или общается по скайпу?
НО!!!
RedQueen писал(а):В опросе по участвовало 12 человек)))
По-моему довольно плохой показатель...

Раньше ведь активность была выше или я все же ошиблась?
P.S. 1 июня - День защиты детей. Может к этому дню проведем что-нибудь интересное (вампиры-нимфетки... как Николаос или Клодия) их характеры или почему нельзя так рано обращать...
...
Cascata:
fickleness писал(а):К тому же, я не думаю, что будет много участников в эти выходные...
меня не будет...я буду зажигать с другой форумчанкой
fickleness писал(а):а с другой... может вы и не заметили, но после угроз по флуду клуб очень заметно притих...
Хотя возможно часть народа перебралась в журнал или общается по скайпу?
и других клубах
fickleness писал(а):Раньше ведь активность была выше или я все же ошиблась?
не ошибаешься.....
...
RedQueen:
fickleness писал(а):Только, как это пересечь с тематикой клуба?
о какой тематике клуба идет речь? Мы не обязанны ее придерживаться.
fickleness писал(а):Перечислением вампиров которые участвовали в войне? Wink Так насколько я помню, там в ВОВ участвовавших не было или кто-то что-то помнит и готов процитировать... comp
я не собираюсь стебаться на тему ВОВ. У кого есть желание - в путь, но без меня. Как мысль то вообще такая в голову придти могла? Неужели в нас ничего святого не осталось???
fickleness писал(а):По-моему довольно плохой показатель... Sad Раньше ведь активность была выше или я все же ошиблась?
летом приблизительно такая же. Хотя может и выше.
Давайте менять то, что вас не устраивает. Активность клдуба и интерес к нему зависит только от вас самих.
Cascata писал(а):и других клубах
ну вот вам и причина.
...
Натик:
RedQueen писал(а):
Леди, и что скажите по поводу празднования 9 мая? например накануне, чтобы не отвлекаться от праздника. Вспомним своих родных, любимые произведения о ВОВ, расскажем истории городов, где живем в годы великой отечественной. Любимые фильмы о войне, стихотворения, песни. Вспомним тех, кто многим из нас подарил жизни. Позовем из других клубов.
Что скажите?
Я только "за"!
fickleness писал(а):Только, как это пересечь с тематикой клуба?
Перечислением вампиров которые участвовали в войне? Wink Так насколько я помню, там в ВОВ участвовавших не было или кто-то что-то помнит и готов процитировать...
Извини Кэт, но мысль чистой воды БРЕД! День поды, это день победы и совмещать с кем-то, с чем-то нет желания.
...
Lineage:
Натик писал(а):День поды, это день победы и совмещать с кем-то, с чем-то нет желания.
ППКС! День победы - это наше достояние, и в этот день этот праздник - это самое
серьезное и важное, что должно быть. И кривляться и выдумывать, перекликать с вампирской тематикой - имхо нельзя. Это должна быть реальная жизнь, и скорбь... великая скорбь.
Уж простите, у меня это больная тема.
Только хочу предупредить что с утра 8 и скорее всего до вечера 9 я буду отсутствовать. У нашей семьи традиция - всеми родственниками и друзьями собираемся в этот день, дедушка и бабушка участники ВОВ, и я очень горжусь ими!
...
RedQueen:
Lineage писал(а): дедушка и бабушка участники ВОВ, и я очень горжусь ими!
мы тоже)) Передавай им от нас самые душевные поздравления)))
Ну раз все за, то давайте определяться с датой. По мне и 7, и 10 подойдут. Здесь уже не день главное, а память!!!!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Здесь уже не день главное, а память!!!!
это точно!
RedQueen писал(а):По мне и 7, и 10 подойдут
но я пас, я 6-ого уезжаю, и 10-ого только вернусь....домой попаду поздно
...
Djamka:
А я в принципе,на любой день согласна!Все равно целыми днями дома сижу.Если только муж со своими одноклассниками или скайпом,перед компьютером не зависнет.
...
Lineage:
Я 7 буду в 19 вечера, а 10 - в 20 вечера)))) так что наверно 7 для меня приемлемой
...