Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Риана,Элли,Мила, спасибо, что не забываете! Flowers
Я хоть и редко появляюсь, но никого тоже не забываю. Нагрузка сейчас у меня большая.
Вам, дорогие мои, только радости, счастья, творческого вдохновения и конечно же теплого весеннего солнышка над головой!
Serdce Serdce Serdce
Как хорошо, что Штучки есть!

...

Rubina:

Нашла для вдохновения стихотворение о творчесте и еще несколько высказываний известных людей.
Flowers

Магия лоскутка

Могут руки людей сделать чудо любое:
И по белому полю можно выткать цветы,
И по синему небу вышить солнце златое,
Чтобы стало чуть больше на земле красоты.
Я возьму в руки нить и простую тряпицу,
И немного фантазии и волшебства,
И сошью я такое, что вам не приснится,
Только чтобы на свете жила красота.
Чтобы только сияли улыбками лица,
Только чтобы на свете жила красота.

...

Кьяра:

И от меня две песенки Laughing

...

Legacy:

Девочки! С прошедшим праздником!

В конкурсе участвовать не буду, ибо уже засветилась со своей сказкой, где искала пропавшее вдохновение. Щас покажу здесь.

И про Зяврика написала. Но он у меня в другом месте.

...

Legacy:

Rubina писал(а):
сказка чудесная.

Спасибо, родная!
Rubina писал(а):
Очень жаль, что к нам в Штучки не попадешь.

Ну, почему? А ты ее Внеконкурса поставь. И пусть аффтар будет известен.
Выставила, как для затравки.
А новенькую написать... Эх, не знаю. Я Трилогию (соавторский проект) дописать не могу, хоть идеи так и просятся. Но всегда что-то мешает.

...

Rubina:

Всем вечера доброго! Что-то затишье у нас с работами. ((((
Для вдохновения:

К нам кажется весна пришла! ))) Стало так тепло, солнышко пригревает, не так серо и уныло в городе. А у меня почему-то стало изменчивым настроение, а у вас?

...

Rubina:

Vlada писал(а):
Как обычно, пришлют под конец).

Очень на это надеюсь, переносить не хочется сроки.
Vlada писал(а):
Боюсь, что мне нужен пендель, вернее, моему Музу.

Vlada, но только волшебный...
Вот, принесла свой ключик для вдохновения:

Люблю сидеть в кофейнях. Там часто есть шум, который сливается из голосов людей и музыки, звенящих стаканов и шума кофейной машины. Разные запахи от кофе до сигарет, иногда парфюма. Это создает состояние расслабленности и я как бы отстраняюсь от внешнего мира, пишу свои мысли. И пока готовится кофе, я использую время для написания чего-нибудь. А когда официант приносит заказ, я откладываю все в сторону и без посторонних мыслей наслаждаюсь кофе. А потом через пару глотков возвращаюсь к написанному и новым взглядом смотрю на свое творчество. Flowers

...

Rubina:

Vlada писал(а):
Спасибо, помогло! высылаю)).

Ok

...

Rubina:

Всем большой привет!
Совсем закрутилась в реале, но о Штучках не забываю! А вы, кажется, забыли, потому что работ совсем мало...
Вот, искала для вдохновения...

Очень надеюсь, что тур состоится и не придется переносить сроки приема работ.
П.С. Весна полностью вступила в свои права: птички во всю поют, солнышко все жарче пригревает, почки на деревьях набухли и вот-вот зацветут... Ну чем не период для вдохновения, творчества? Flowers

...

Ятаган:

Ох, девчата, всем приветики. Тетя Нина-Ятаган была в жутком творческом застое.

Но тут надысь на одном ресурсе объявили литературный конкурс. Организатор вышел на меня, признался в любви и предложил руку с сердцем, если я приму участие.

Я, само собой, кокетничала, просила время на подумать, а потом выдала такой креатив, что организатор спешно вылетел с другого конца страны. Так что, порох еще на заржавел и я собираюсь тряхнуть стариной.

...

Rubina:

Ятаган писал(а):
Тетя Нина-Ятаган была в жутком творческом застое.

Тетя Нина, видимо, в процессе творческого застоя, тебя посетил волшебный пендель...)))) И вот результат! Laughing
Ниночка, жду тебя с работой. Flowers

...

Rieka:

А новичков на конкурс принимаете? Smile

...

Rieka:

Спасибо. Я постараюсь что-нибудь подготовить : )

...

Антея:

Кажется появилась идея. Smile

...

Rubina:

Rieka писал(а):
А новичков на конкурс принимаете?

Жду с нетерпением! Вот ссылка на на начало тура: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5218481#5218481
Если будут вопросы - обращайся в личку! Flowers
Антея писал(а):
Кажется появилась идея.

Отлично! Flowers
Peony Rose писал(а):
И я, и я нашла идеечку! *танцует помесь ламбады с твистом* Только б не упустить!

Как хорошо, Элли! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню