Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Главное если что мама не сможет отказать)))

Ага, и назад его вернуть не очень-то просто...Лепота!
Вот этот засранец красавец!

В жизни он красивее, там шкурка такая шикарная...и глаза светло зеленые, яркие такие. Только толстоват немного.

...

Тигрёнок:

Ага толстенький, но я люблю толстеньких. Я свою киску пытаюсь откормить но она дальше пушистой шерсти не двигается)))

...

newmoon:

Девочки, всем привет! Какой он у вас шикарный!Ну просто настоящий полковник...А мой тоже, вроде худой, но тяжелый, шерсти на нем много...

...

Ассоль:

Авер,
Так что, Лучика опять вернули????
Видимо и первый раз из-за этого же. Как жаль Non
Что то ему не понравилось в доме или свои права устанавливает.
Возможен и такой вариант, что на передержке его все устраивает и он это считает домом, если там ведет себя адекватно.

Очень рада за Някушу, она такая красивая Ok

...

Авер:

Ассоль нет, пока не вернули. Настроены довольно оптимистично, надеются переупрямить. Но мне боязно...жалко, если не сложится. Лучу там хорошо, вы бы его довольную морду видели! Мне кажется, что он нашел лучшее место в доме под бочком у молодой симпатичной девушки и решил его застолбить...вот только от этого не легче.

...

Ассоль:

Авер,
Будем надеяться, что Лучик поймет все и перестанет хулиганить. Возможно это он так самоутверждается, да кто их поймет, этих загадочных котов Smile Smile
Но комнату, где он хулиганит надо закрыть, полить там антигадином, а можно и целлофаном накрывать постель какое то время.
Когда Ася, после стерилизации,подмочила мне постель я так и сделала и она все поняла.

Тигриг,
Тигрёнок писал(а):
мы просто шутя с Тати обсуждали Лучика.

А почему шутя, ты же хотела завести второго кота, там вроде Авер говорила недавно, что тайского нашли, вот тебе и вариант.

...

Авер:

Породистого кота пока не пристраивают. Его лечат и карантинят. А он еще хуже Луча кучи накладывает в разных темных местах, например в шкафу. И вообще, мы про Луча договаривались! Wink

...

Авер:

Девочки, привет.
Я бы его уже не отдала, но я упертая и с гипертрофированным чувством ответственности. Конечно нужны терпение и любовь...но Луч у них всего несколько дней и не в его пользу то, что вернут его не на улицу, а в заботливые руки, совесть спокойна...Но пока ждем, вроде бы люди настроены повоевать с ним...

...

Legacy:

Авер писал(а):
Но пока ждем, вроде бы люди настроены повоевать с ним...

Хоть бы люди оказались терпеливыми и настойчивыми и Лучик понял бы, что ему хотят только добра!

...

Насмешница:

Добрый вечер!
Девушки, хотела бы поднять еще раз проблему кормов.
Я своих кошаков после болезни младшей перевела на хилс и про план.
И после этого у них обеих произошло расстройство ЖКТ.
И продолжалось пока не вернула старый дарлинг и фрискис.
Но меня волнует возможность появления мочекаменной болезни.
Как быть?

...

Legacy:

Сэм, привет!
Насмешница писал(а):
Я своих кошаков после болезни младшей перевела на хилс и про план.
И после этого у них обеих произошло расстройство ЖКТ.

Насмешница писал(а):
Но меня волнует возможность появления мочекаменной болезни.

А может, тебе вводить новые корма постепенно, не сразу. Как малышам вводят соки и другое питание, когда они растут.
А еще смотри на пачки с сухим кормом. Они всегда разные. Я своей покупаю ДЛЯ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ и ПРОФИЛАКТИКА мочекаменной болезни.

...

Тили:

Сэм, а ты не пробовала не сухие корма, а "мокрые", типа паштетов или кусочков в желе?

...

Legacy:

Тили, жидкие корма тоже не все кошки едят. Моя паштет ни за какие коврижки не будет есть. Желе - по настроению, да и то не наедается. Любит рагу. Так еще жидкие корма можно давать и Вискас, и Фрискис и Шеба (только в баночках). А сухой все-таки следует именно вводить постепенно.

...

Насмешница:

Legacy писал(а):
А может, тебе вводить новые корма постепенно, не сразу. Как малышам вводят соки и другое питание, когда они растут.

А еще смотри на пачки с сухим кормом. Они всегда разные. Я своей покупаю ДЛЯ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ и ПРОФИЛАКТИКА мочекаменной болезни.

У меня малышей нет, и я не очень представляю как это - постепенно? Смешивать, через раз?

Тили писал(а):
а ты не пробовала не сухие корма, а "мокрые", типа паштетов или кусочков в желе?

А в чем их преимущество перед сухими кормами?.... И еще они так отвратительно пахнут...... :scoff:

...

Legacy:

Насмешница писал(а):
как это - постепенно? Смешивать, через раз?

Сэм, смешивать нельзя. А вот начинать надо с маленькой порции, постепенно ее увеличивая. Тогда желудок привыкнет и не будет расстройства.
Насмешница писал(а):
А в чем их преимущество перед сухими кормами?.

У моей проблемы с испражнениями (после операции возникли), поэтому я ей даю по пачке жидкого корма каждый день.
Насмешница писал(а):
И еще они так отвратительно пахнут......

Это что же ты за корм такой купила? Может, срок годности уже прошел? Я не нахожу жидкий корм отвратным. Кошка ест с удовольствием.
Для нас жидкий корм - это НЯМ-НЯМ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню