irina я:
Начало очень нравится. Начала сегодня читать и не могу остановиться. Большое спасибо!!! Очень хочу дочитать. Добавьте в читатели, пожалуйста.
...
Марина Григорьевна:
Здравствуйте, добавьте плиз в чат
...
Аленький цветочек:
Закончила читать гл.28 и не знаю как реагировать. Гг-ня меня вводит в ступор, в ней все намешано и перемешано. Вроде все как в жизни: приличная семья и хорошее образование,какие-то идеалы и тайные пристрастия ( общение матом, желание подчиняться,стремление вляпываться в авантюры...). Мне интересно, что же она хочет? Несмотря на все ее "переживания" жизнь с Алексом ей по кайфу, а тогда, зачем ей опять связываться со Стасом или с Мортоном (ведь всегда говорит, что не надо, опасно, но идет на контакт), значит ее от этой ситуации просто прет. Я возмущаюсь ее гупости и поступкам,но ведь читаю и жажду продолжения. Наверно, хочу, чтобы Алекс превратил ее в пепел и возродил ,как птицу Феникс. Только другая ему,наверно,не нужна. Автору,мерси!
...
NebesnaY:
Блииииин, когда уже продолжение будет????? Я ждать уже больше не могуууу
...
Айрини:
Valery,Здравствуйте. От книги не оторваться! Невероятно интересно !Примите меня в блог, очень хочется прочесть продолжение .
...
Irysya:
Лера, спасибо за новую главу!!!
Такой накал страстей, кто-то должен уступить, пока не произошло непоправимое.
Алекс Лору запрятал в тюремный каземат? Чтобы не мешала его игре?
...
Farfalla:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста в блог) Спасибо!
...
Zhdnat:
Примите в читатели!
Заинтригована- радует, что произведение уже целиком!
Дошла до 24-ой главы - а далее по ссылкам - пока никак!
Спасибо!
...
Раиса:
Zhdnat писал(а):Примите в читатели!
Заинтригована- радует, что произведение уже целиком!
Дошла до 24-ой главы - а далее по ссылкам - пока никак!
Спасибо!
Пока ещё не полностью! (((( Очень ждём продолжение!
...
Shuayna:
Здравствуйте Автор за неделю прочла все на одно дыхании и я просто в восторге и я все таки надеюсь что у них будет ребёнок

И с нетерпением жду продолжение
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_wise.gif
...
Лейла:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста в блог
...
Maryiia:
Добрый день, дорогой автор! Неделю назад вдруг случайно нашла ваше творение. И как наркоманка подсела

очень-очень разноплановые эмоции вызывает история таких непростых и очень острых героев. Как родные стали за неделю. Поняла, что без продолжения просто замучаю интернет, но ничего другого читать не хочу. Буду очень благодарна, если Вы добавите меня в блог. Спасибо вам за книгу. Правда-правда.
А вообще пока читала, прямо подмывало зарегистрироваться (в силу профессии редко регистрируюсь где-то на форумах, я журналист, читать люблю, высказываться больше люблю на экране

)
Подмывало, потому что давно не испытывала столько филологического кайфа от великолепного текста и своего особого стиля. Честно пишу. Давно такого кайфа не испытывала.
...
Zemka:
Добрый день.Добавьте меня в блог пожалуйста
...
ТвояПлохаяДевочка:
Здраствуйте

, допустите меня пожалуйста к блогам, мне очень интересно читать ваши произведения, и хотелось бы прочесть и то что скрыто
...
Екатерина mishina:
Добрый вечер... Подскажите пожалуйста, как??? Как получить доступ к этой книге? Автору огромное спасибо за данное произведение.... Оооочень хочется продолжить чтение. Заранее спасибо.
...