Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
а то и правда *увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегааааам*

Ганся, любовь моя, дык увози! Я разве против?)))) Шуба у мну есть)) Оленей в аренду возьмем, сани ты сам смастеришь Хотя, можно, канеш, тоже в аренду взять, но самому то делать всяко интереснее))))) Я могу если чо подсобить)) Ну, там слово доброе сказать, чаёк налить
Пафнутия Тапочник писал(а):
Моему любимому))))

Нагло зыркает под спойлер))) Пуфичка, солнц, а сделай мне тож че нить такое красивущее, а?

...

Мэттью Котов:

примета + ещё одна, еда в доме-Котоф скоро у вааас..мррр..

...

Дориан Грей:

Доброго воскресного утра всем!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А я чую, что и завтра буду выкладывать))

значит и послезавтра буду читать)
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, все время хочу спросить - а что ты так вкусно пьешь в подписи - чаек, коффек, капучинка или (я надеюсь) винишко?

Винишко красное, абхазское. а для прикрытия - кружка) Laughing

...

Герда Сполетто:

Мой дорогой Кай!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо тебе за тебя, за нас, за все-все.
Радости тебе, счастья, исполнения желаний.
И нам обоим - скорейшего возвращения в Энск.
Все подарки подарены приватно, но еще раз, твоя любимая песня, на память о нашем путешествии.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кай, братик!!! С Днём рождения!!!!
Желаю тебе много-много любви, счастья и здоровья! И приключений!!!!)))

...

Дориан Грей:

Доброго вечера!
Кай, с прошедшим!
Давид, спасибо за мышек)))
Спасибо за фестиваль)))

...

Пафнутия Тапочник:

...

Дориан Грей:

Для Аришки

Вау, какая красота!!! Very Happy

...

Давид Моисеевич Черномор:

Для Аришки

wo
Пуфик, я облысел от ожидания и покрылся нервной сыпью.
Дориан и Евангелина, спасибо за участие в конкурсе кошачьих копилок. Flowers
Предлагаю флешмоб "Прикольная озвучка"

...

Арина Морская:

Утро доброе вам, жители сказочного мира!))))
У меня на часах восемь утра, а я выспалась, как ни странно
Давид Моисеич, спасибо вам за организацию такого интересного мероприятия! Мне искренне жаль, что у меня не вышло на нем поприсутствовать, но я прочитала все с большим интересом.
Арине

Вай, какая прелесть! Дориан, а мои мышки клевей, чем твои!))))
Что до магнитиков, то рада, что понравились) Они у меня с лета лежали
Ой, чуть не забыла! Давид Моисеич, мерси за викторину. Видать, я и Дориан, самые умные, да? А ваще, это было интересно, на вопросы отвечать.
Для Аришки

Ух, ты!!! Круто!!! Мне безумно нравится! Спасибо! Я тут такая... такая... во какая! Спасибо, солнце!! Мну в восторге!!!
Предлагаю флешмоб "Прикольная озвучка"

Попробую поддержать)) Не особо в поиске сильна, но вот что нашлось)

Ну, и самое главное!
Ганся, любофф моя! Шо ж ты со мной делаешь? Я ж привыкну столько клевостей читать, подсяду так сказать, и скоро буду каждый раз требовать дозу. Вот, прям сейчас и начну! Ты когда мне написал, что выложил проду, я так обрадовалась, что даже не заметила слов о том, что эта часть последняя *хнык* Ты ж знаешь, как мну любит читать твои зарисовки! Только тебе удается смешать кучу сказок воедино, причем так, что кажется, словно так и было. Это очень круто, поверь мне!
А ваще, у меня к тебе вопрос. Ты по что Гастона убил? Вот чего ты так систер свою не любишь, м? Я тут настроилась про приключения Греты и Гастона почитать, а тут бац и стрелу ему в сердце! Шо за жестокость? Хотя, Гингему мне ваще ни капельки не жалко)) Так ей и надо.
Спасибо тебе за Ганзеля Великого! Люблю я этого гада)) Но блин, почему так мало то? Где история про молодильные яблоки? Мну не просто просит, мну ее требует!
Спасибо тебе еще раз за эту историю! Она невероятна, она потрясающе интересна, и она никак не хочет меня отпустить. Пока ты спишь и не прочитал всей этой моей писанины, пойду еще раз почитаю про любимого злодея.) Люблю тебя, солнце!

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
ага и получить за это по шее)

Солнце мое, я тебе массаж сделаю Тем более пора оживить темку Зарисовок)
Ганзель Краус писал(а):
Ведь писалось именно для тебя, так как именно ты подала идею - хотела почитать про Великого.

*сидит довольная, лыбится*)) Пиши для меня почаще, м?)))) А что до "хотела почитать", то ващет, я все еще хочу и думаю буду все время хотеть читать про Ганзеля Великого.))) Ничего не могу с собой поделать, я очень неровно дышу к этому гаду первая любовь там и все такое)))
Ганзель Краус писал(а):
Поэтому вот нинада давать мне повода, а то как распишусь до невозможности)

*дает Гансу всевозможные поводы* Пиши!!!
Ганзель Краус писал(а):
напишите хоть что-нибудь где-нибудь кому-нибудь Хоть про что-нибудь.

Аминь!)))))
Ганзель Краус писал(а):
Какой вы маньяк?

Я вот кто

...

Дориан Грей:

Доброго утра!
Ганс, я залип на твою подпись) шикарнааааая! Laughing

Арина Морская писал(а):
Видать, я и Дориан, самые умные, да?

Laughing

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Арина, надеюсь, эротический? *поигрываю бровями*

Эротический массаж шеи?))) То есть ниче другое трогать низя?) так ничесна! Ну, как скажешь))))) Ты меня хоть поцАлуешь за это?)))
Ганзель Краус писал(а):
это же из фильма Крик который? Вот не могу его пугаться и все тут - сразу вспоминаю Очень страшное кино и этот момент "Чуваааак"

Да я сама сначала подумала, что это чудик из очень страшного кино, потом уже допетрила, что это другой)))) Но все равно, я нифига не знаток. Врет этот тест

...

Дориан Грей:

Утречка!
Герда Сполетто писал(а):
честно, не знаю, кто это

А теперь я тебя буду побаиваться))
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, давай на пару отельчик откроем Ты будешь Норман из оригинала Психо, а я из сериала "Мотель Бэйтса" И устроим незабываемую программу аниматоров. И Дориан, плесни мне из кружечки глоточек "Букета Абхазии"

А я что, я согласен))) идея то шикарная!

Ганзель Краус писал(а):
это прекрасная работа талантливейшего мастера Джо

Very Happy
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, Давид благодарю за классные песенки!

Ганс, и тебе спасибо! я так их голоса люблю Ar

Ева, мы выбрали одну песню))) "Шамбала" мне очень нравится) было бы интересно, если бы я ее тебе отправил Laughing

Давид, спасибо за новое! такого я не слышал. Очень заинтересовало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню