Lady Elwie:
••бродит по замку, смотрит на часы••
не, ну это ж не Новый год!
короче, Двор, не спать, с праздником!!
ХВ!
••смотрит в окно•• так, Высочество куда-то собрался, не один, со свитой, но без меня, а это значит... значит, завтра я совершенно свободна!
йахуу!! ••прикидывает в уме•• а не
поохотиться прогуляться ли мне завтра.. где-нибудь!!
Бэс, а Бэс, слабо поохотиться на Святых человеков?)) помнишь
наш разговор? бгг
короче, дорогие подруги! всем вам удачи)) а вдруг?))
а вышестоящим улова))) те. отпуска, отпуска, канешн)))
а теперь, уважаемая НК, заткните уши!
тех, кто верует в Старых богов - с наступающим Лельником! (послезавтра)
...
Тира:
И я, вся такая
торжественно присоединяюсь: ХВ!
Всем архангелам, кто не на дежурстве и не на войне, желаю хорошо провести время.
Чтоб воспоминаний хватило на год))
Lady Elwie писал(а):тех, кто верует в Старых богов - с наступающим Лельником! (послезавтра)
Будем выбирать самую красивую деву на роль Лели?))
...
Руста:
Да что там выбирать! Предлагаю на эту роль тебя,
просветленная)) От красоты твоей аж слепит глаза!
Так-так...
(изучает Доску приказов НК) Не повысили ли кой-кого до архангела... А нет! А и не надо! Мне спокойнее будет. А то Пасха, то-се... Хотя сладенького наверняка ж и ему хочется. Ну, так и быть, где тут у меня пасхальное печенье? Ага.
(Старательно выводит на сопроводительной записке) "Мадленки" для Францу... тьфу ты!
(Изучает зайчега от Систер, перерывает все в гардеробной, ничего не находит и, махнув рукой, делает селфи и пририсовывает что надо)
(Довольная, подписывает) От Темного Кролика.
...
Kiki:
*С тяжким вздохом откинувшись на спинку стула* Христос Воскрес, Темный двор!
Всяческих благ, вкусностей, приятностей и чтобы все было зер гуд, чтоб аж обзавидовались! Хотя нет, завидовать не будем, грех это, а грехов надо избегать... хотя бы сегодня)))
Ну и раз уж я вся такая правильная
Ну и воинам нашим удачной побывки)) А кто на службе, хоть паек чтоб праздничный.
Руста, ты сегодня передастом работаешь или у тебя официальный выходной?
Если первое, то плииииз. А если второе, то не зачерствеет, позже отправишь - растянут удовольствие)))
...
Loreley:
*
безуспешно обмахивается телефоном*
Уффф... Как же тут все душно...]
А вот не буду я никого поздравлять!
Ибо уже... праздравила и даже пожертвовала.
В честь того, что куча Пасх совпала в нашем мире, Сашик решил остаться в Риме и *
фанфары* приобщить меня к Благости и потащил на площадь Святого Петра ))
Вот отсиживаюсь в садах Ватикана, пока там все проникаются Светом и Радостью.
Может в НК не всем Архангелам об исключительности сего дня рассказывают?
Правда, всю ночь Хранитель где-то пропадал - говорит, что молился... Не может же он врать! Или может?!
...
Руста:
Kiki писал(а):Руста, ты сегодня передастом работаешь или у тебя официальный выходной?
Дохтур, щас могу уже и передать. А до того работала наблюдателем: хоть не съесть и не понадкусывать, так хотя бы проследить!
Спасибочки, как раз на эту Пасху яйца не красила, так что розовенькое - это прям для меня, угодила!
(выуживает упомянутый куриный плод)
Еще и это?! Боже ж ты мой...
(раздумывает, не положить ли обратно крашенку, но нет) Пусть лучше будет нечетное количество,
Кики, а то ж четное - это к паре. А оно нам надо?
(Отправляет)
Loreley писал(а):Правда, всю ночь Хранитель где-то пропадал - говорит, что молился... Не может же он врать! Или может?!
Лора, они.. нет, не так! ОНИ все могут, вот так. Нам ли этого не знать? А чем твой занимался, мы сейчас проверим. Агенты мои за всеми проследили, донесение у меня на столе. Так... Ах черти! А по порядку нельзя было?
(Вглядывается) Вот ведь, а! Ну у одного, положим, на деловую встречу похоже, а второй? Вот ведь какой кобель наставник наш! Как туда потаскухи-то эти попадают, а?
(обмахивается веером) А Сашик, наверное, молился,
Лора. Что еще можно делать лежа на шелковых подушках? Только молиться.
(черкает фломастером сначала одну блондинку, а потом, подумав, и вторую) ...
Lady Elwie:
ночер, Двор!))
с Пасхи прошла неделя, я немного оклемалась и готова рассказать, как все прошло, правда, особо и рассказывать-то нечего, но..
для тех, у кого память девичья, что послужило причиной -
тут
а остальным сразу
Ровно полгода прошло с тех пор, как мы поссорились. Если это можно, конечно, назвать ссорой. Он был неизменно благороден. Я психанула. Глупо так, по-дурацки, бабская истерика. Наверное, можно было разрулить ситуацию иначе, но кто его знает, в чем была причина моего дебилизма. Похмелье? Правота Иеремиила? Его отповедь? Можно подумать, он меня в первый раз отчитывал. Но занесло, бывает. Проще всего, конечно, хлопнуть дверью, но что потом, когда протрезвеешь?
Жизнь закрутила меня, то подбрасывая столь любимые мною приключения, то радуя вниманием супруга. Смерть редко задерживался в домашнем измерении надолго. В прошлый раз у меня были не лады с головой и я мало соображала, зато последние полгода оказались ценными и восхитительными. Но даже в объятиях Темного принца я не забывала о том, что мой любимый наставник, мой Сенсей, от меня отдалился. Это причиняло боль. Мучило и глодало изнутри. Не давало расслабиться и лишало с трудом достигнутого внутреннего комфорта.
Днем меня отвлекали дела, а по ночам, утомленная ласками эльфийского принца, я сжимала Небесный амулет и молила архангела не забывать обо мне. Не о подопечной — женщине. Голубовато-молочный камень в изящной оправе мерцал в такт биения моего сердца, но я не чувствовала былого отклика. Иеремиил не отзывался. Он знал, где я, что со мной, держал слово хранителя, но перестал быть моим рыцарем. Он думал, что я сделала выбор, и уступил место. Очень благородно, да. Только вот я не делала никакого выбора. И меня снова никто ни о чем не спросил. А зачем? Мужчины всегда считали, что знают о моих желаниях больше меня самой. И ошибались. Все без исключения.
Полгода. Достаточный срок, чтобы успокоиться. Вероятный срок, чтобы разойтись еще дальше. Протянуть еще, и может получиться, что ситуация станет необратимой.
Read more...
и сразу вот что хочу сказать.. определенно я сама виновата, надо было быть мудрей, ну а мб вообще зря трепыхалась.. гордость, чао и все такое
ладно, пожуем, увидим..
••задумчиво почесывает зудящее клеймо•• ...
Loreley:
Дисбаланс... диссонанс...
Какой ценой теперь?
Иеремиил-просто-друг-Эл... надо привыкнуть ))
...
Тира:
Белет, Иеремиил, Зерачиил... время расставило всех на свои места - лучше Смерти только Смерть.
зы. скорее всего я чего-то не понимаю, но "друг" из уст мужчины, с которым прошла ошеломительная Пасха-1... для меня убийство.
Но я это я, а ты,
Элви, это ты. В любом случае, чтобы ни случилось, Иеремиил всегда будет рядом.
...
Lady Elwie:
Лора, мы за ценой не постоим! )) впрочем, неисповедимы пути
Тира, я пережила то что со мной сделал Белет, мало того, я его понимаю и не держу обид.. переживу и это - время лечит, а времени у меня полно
у меня, у нас есть дочь, пусть она далеко, но она называет меня мамой.. это очень много, так много, что почти невозможно
а пойду-ка я "муженьку" Ситу письму напишу, привет передам, удачи пожелаю)) давно о нем не слышала, с того праздника, собсна
...
Arabeska:
*Засевши в кресле с ноутом и семками, смолола и семки, и ногти, а заодно и шелухой все усрала*
Элви, ты это... только не драматизируй... За подробности спасибо (наконец-то), а вот про печальные - по-моему, ты погорячилась всё-таки.
Ну истеранула полгода тому... и? Как-то недостаточная причина для понижения градуса.
Руста писал(а): Даже в гостях не пироженки, а спортзал ищешь.
Не соглашусь)) Потому что заявившись незвано в гости и наткнувшись в состоянии повышенного душевного раздрая на "подожди", лично я бы тоже нашла наиболее комфортную зону для подождать. И по убывающей это - в моем случае - были бы: библиотека, бассейн, тренажерка, лес. У каждого этот список свой, но все мы одинаковы - ждать будем в удобном для себя месте.
И с тем, что
было-стало, тоже не соглашусь. Потому что не верю в такой расчетливый подход. Архангелы не люди, это да, но это жестоко было бы. Потрахивать кого-то для получения педагогического прогресса, а потом искать новый материал для улучшения.
Тьфу, я тогда к архангелам не ходок... потому что с демонами как-то честнее получается...
Смерть писал(а):Твой баланс нарушен, милая...
Вот что беспокоит. Когда он такие вещи говорит - жди БП. Что-то пошатнулось. Вроде бы пока не сломалось, но...
...
Lady Elwie:
••сидит на перилах, болтает ногами и курит•• кто сказал, что я курить бросила? не дождетесь))
Arabeska писал(а):Вроде бы пока не сломалось, но...
один приступ - не повод для беспокойства)) просто перенервничала, прорвемся
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):один приступ - не повод для беспокойства))
На машине катаешься? Поговорку знаешь?))
"Хороший стук наружу вылезет" (с)...
...
Lady Elwie:
Знаю!
••беспечно махнула рукой•• но где наша не пропадала? у меня чит-код есть! очень удобно (на правах рекламы) бгг
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):у меня чит-код есть!
Кидаешься всякими словами непонятными, заставляешь меня лезть в вики и просвещаться...
*набивает шесть букв, умудрившись влепить одну ошибку, но поисковик оказывается грамотнее...
читает... брови ползут вверх*
Ну, это там понятно и привычно, можно сказать - очень даже близко:
Цитата:Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»)
а вот это:
Цитата: «пасхальные яйца»
млин, щас скажу неприличное... про яйца. На Пасху... Не, не скажу, пусть телипаются...
...