Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

••бродит по замку, смотрит на часы••
не, ну это ж не Новый год!
короче, Двор, не спать, с праздником!!

ХВ!

••смотрит в окно•• так, Высочество куда-то собрался, не один, со свитой, но без меня, а это значит... значит, завтра я совершенно свободна!
йахуу!! ••прикидывает в уме•• а не поохотиться прогуляться ли мне завтра.. где-нибудь!!

Бэс, а Бэс, слабо поохотиться на Святых человеков?)) помнишь наш разговор? бгг

короче, дорогие подруги! всем вам удачи)) а вдруг?))
а вышестоящим улова))) те. отпуска, отпуска, канешн)))

а теперь, уважаемая НК, заткните уши!
тех, кто верует в Старых богов - с наступающим Лельником! (послезавтра)

...

Тира:

И я, вся такая

торжественно присоединяюсь: ХВ!

Всем архангелам, кто не на дежурстве и не на войне, желаю хорошо провести время.
Чтоб воспоминаний хватило на год))
Lady Elwie писал(а):
тех, кто верует в Старых богов - с наступающим Лельником! (послезавтра)

Будем выбирать самую красивую деву на роль Лели?))

...

Руста:

Да что там выбирать! Предлагаю на эту роль тебя, просветленная)) От красоты твоей аж слепит глаза!

Так-так... (изучает Доску приказов НК) Не повысили ли кой-кого до архангела... А нет! А и не надо! Мне спокойнее будет. А то Пасха, то-се... Хотя сладенького наверняка ж и ему хочется. Ну, так и быть, где тут у меня пасхальное печенье? Ага. (Старательно выводит на сопроводительной записке) "Мадленки" для Францу... тьфу ты!

(Изучает зайчега от Систер, перерывает все в гардеробной, ничего не находит и, махнув рукой, делает селфи и пририсовывает что надо)

(Довольная, подписывает) От Темного Кролика.

...

Kiki:

*С тяжким вздохом откинувшись на спинку стула* Христос Воскрес, Темный двор!
Всяческих благ, вкусностей, приятностей и чтобы все было зер гуд, чтоб аж обзавидовались! Хотя нет, завидовать не будем, грех это, а грехов надо избегать... хотя бы сегодня)))
Ну и раз уж я вся такая правильная

Ну и воинам нашим удачной побывки)) А кто на службе, хоть паек чтоб праздничный. Руста, ты сегодня передастом работаешь или у тебя официальный выходной?
Если первое, то плииииз. А если второе, то не зачерствеет, позже отправишь - растянут удовольствие)))

...

Loreley:

*безуспешно обмахивается телефоном*
Уффф... Как же тут все душно...]
А вот не буду я никого поздравлять!
Ибо уже... праздравила и даже пожертвовала.
В честь того, что куча Пасх совпала в нашем мире, Сашик решил остаться в Риме и *фанфары* приобщить меня к Благости и потащил на площадь Святого Петра ))
Вот отсиживаюсь в садах Ватикана, пока там все проникаются Светом и Радостью.
Может в НК не всем Архангелам об исключительности сего дня рассказывают?
Правда, всю ночь Хранитель где-то пропадал - говорит, что молился... Не может же он врать! Или может?!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, ты сегодня передастом работаешь или у тебя официальный выходной?

Дохтур, щас могу уже и передать. А до того работала наблюдателем: хоть не съесть и не понадкусывать, так хотя бы проследить!

Kiki писал(а):
Передачка

Спасибочки, как раз на эту Пасху яйца не красила, так что розовенькое - это прям для меня, угодила! (выуживает упомянутый куриный плод)

Kiki писал(а):
+ Комиссия

Еще и это?! Боже ж ты мой... (раздумывает, не положить ли обратно крашенку, но нет) Пусть лучше будет нечетное количество, Кики, а то ж четное - это к паре. А оно нам надо? (Отправляет)

Loreley писал(а):
Правда, всю ночь Хранитель где-то пропадал - говорит, что молился... Не может же он врать! Или может?!

Лора, они.. нет, не так! ОНИ все могут, вот так. Нам ли этого не знать? А чем твой занимался, мы сейчас проверим. Агенты мои за всеми проследили, донесение у меня на столе. Так... Ах черти! А по порядку нельзя было?

(Вглядывается) Вот ведь, а! Ну у одного, положим, на деловую встречу похоже, а второй? Вот ведь какой кобель наставник наш! Как туда потаскухи-то эти попадают, а? (обмахивается веером) А Сашик, наверное, молился, Лора. Что еще можно делать лежа на шелковых подушках? Только молиться. (черкает фломастером сначала одну блондинку, а потом, подумав, и вторую)

...

Lady Elwie:

ночер, Двор!))
с Пасхи прошла неделя, я немного оклемалась и готова рассказать, как все прошло, правда, особо и рассказывать-то нечего, но..

для тех, у кого память девичья, что послужило причиной - тут
а остальным сразу

и сразу вот что хочу сказать.. определенно я сама виновата, надо было быть мудрей, ну а мб вообще зря трепыхалась.. гордость, чао и все такое
ладно, пожуем, увидим.. ••задумчиво почесывает зудящее клеймо••

...

Loreley:

Дисбаланс... диссонанс...
Какой ценой теперь?
Иеремиил-просто-друг-Эл... надо привыкнуть ))

...

Тира:

Белет, Иеремиил, Зерачиил... время расставило всех на свои места - лучше Смерти только Смерть.

зы. скорее всего я чего-то не понимаю, но "друг" из уст мужчины, с которым прошла ошеломительная Пасха-1... для меня убийство.
Но я это я, а ты, Элви, это ты. В любом случае, чтобы ни случилось, Иеремиил всегда будет рядом.

...

Lady Elwie:

Лора, мы за ценой не постоим! )) впрочем, неисповедимы пути

Тира, я пережила то что со мной сделал Белет, мало того, я его понимаю и не держу обид.. переживу и это - время лечит, а времени у меня полно
у меня, у нас есть дочь, пусть она далеко, но она называет меня мамой.. это очень много, так много, что почти невозможно

а пойду-ка я "муженьку" Ситу письму напишу, привет передам, удачи пожелаю)) давно о нем не слышала, с того праздника, собсна

...

Arabeska:

*Засевши в кресле с ноутом и семками, смолола и семки, и ногти, а заодно и шелухой все усрала*
Элви, ты это... только не драматизируй... За подробности спасибо (наконец-то), а вот про печальные - по-моему, ты погорячилась всё-таки.
Ну истеранула полгода тому... и? Как-то недостаточная причина для понижения градуса.
Руста писал(а):
Даже в гостях не пироженки, а спортзал ищешь.

Не соглашусь)) Потому что заявившись незвано в гости и наткнувшись в состоянии повышенного душевного раздрая на "подожди", лично я бы тоже нашла наиболее комфортную зону для подождать. И по убывающей это - в моем случае - были бы: библиотека, бассейн, тренажерка, лес. У каждого этот список свой, но все мы одинаковы - ждать будем в удобном для себя месте.
И с тем, что было-стало, тоже не соглашусь. Потому что не верю в такой расчетливый подход. Архангелы не люди, это да, но это жестоко было бы. Потрахивать кого-то для получения педагогического прогресса, а потом искать новый материал для улучшения. Тьфу, я тогда к архангелам не ходок... потому что с демонами как-то честнее получается...
Смерть писал(а):
Твой баланс нарушен, милая...

Вот что беспокоит. Когда он такие вещи говорит - жди БП. Что-то пошатнулось. Вроде бы пока не сломалось, но...

...

Lady Elwie:

••сидит на перилах, болтает ногами и курит•• кто сказал, что я курить бросила? не дождетесь))

Arabeska писал(а):
Вроде бы пока не сломалось, но...

один приступ - не повод для беспокойства)) просто перенервничала, прорвемся

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
один приступ - не повод для беспокойства))

На машине катаешься? Поговорку знаешь?))
"Хороший стук наружу вылезет" (с)...

...

Lady Elwie:

Знаю! ••беспечно махнула рукой•• но где наша не пропадала? у меня чит-код есть! очень удобно (на правах рекламы) бгг

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
у меня чит-код есть!

Кидаешься всякими словами непонятными, заставляешь меня лезть в вики и просвещаться...
*набивает шесть букв, умудрившись влепить одну ошибку, но поисковик оказывается грамотнее...
читает... брови ползут вверх*

Ну, это там понятно и привычно, можно сказать - очень даже близко:
Цитата:
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»)

а вот это:
Цитата:
«пасхальные яйца»

млин, щас скажу неприличное... про яйца. На Пасху... Не, не скажу, пусть телипаются...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню