fickleness:
RedQueen писал(а):я не собираюсь стебаться на тему ВОВ.
Я и не предлагала "стебаться"

П
росто хотела отметить, про те угрозы что относились ранее к флуду.

Поэтому и выдвинула тот бред чистой воды. Если меня не правильно поняли... извините...
На выходных я скорее всего буду на даче, а значит на форуме не появлюсь.
У нас вот такие вот семейные традиции...
с грядками и уборкой
P.S. А по поводу идеи для 1-ого июня, никто так и не высказался или все так же активно против?
...
fickleness:
Так девушки... Кто-нибудь ходил в кино на "Пастыря"
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
режиссерСкотт Чарльз Стюарт
в роляхПол Беттани, Кэм Джигандет, Мэгги Кью, Стивен Мойер, Лили Коллинз, Мэдхен Эмик, Кристофер Пламмер, Брэд Дуриф, Карл Урбан, Билл Оберст мл....
сценарийКори Гудмен
композиторКристофер Янг
продюсер(ы)Майкл Де Лука, Джошуа Донен, Митчелл Пек, Сэм Рэйми
...
RedQueen:
fickleness писал(а):ак девушки... Кто-нибудь ходил в кино на "Пастыря"
я)))) вчера))))) и завтра второй раз пойду с кавалером уже)))) я пищала от восторга, выйдя. Конечно основное - это 3Д. Но и сам сюжет не плох. Обыграна история откуда пошли люди-вампиры, откуда их не дюжая сила. Есть трогательный романтический сюжет. Есть три очень симпатичных парня))) И в эпизодической роли потасканный Билл из Настоящей крови)))
В общем я всем рекомендую к просмотру))))
...
allanicuta:
Надо сходить, посмотреть.
Моя младшая пролила чай на клаву, а на этой нет русских букв, так трудно писать ужас!!!!
Девочки читаю и плачу от смеха ржу не переставая, вот решила поделится с вами, мож кому хочется для поднятия настроения. Юмор улетный. Итак
Кузьмина Надежда Наследница драконов: Тайна, Наследница драконов: Поиск - 1 -2 книги
Аннотация:
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем. Бель всего тринадцать, её магия пока не проснулась, в приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - дядюшка Гвидо Фирданн, у которого свои планы на будущее племянницы. И в них никак не входит сделать из сиротки императрицу. Помощь приходит неожиданно...
* * *
Это - две первые, законченные книги о драконьей принцессе Астер Кибеле тер Калариан.
Наследница драконов: Тайна - 3-4 книги
Аннотация:
Вы завидуете сказочным принцессам? Шелк и кружево, дворцы с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный наместник, для которого ты - единственная помеха на пути к безраздельному властвованию, и выбирать тебе не между принцами и королями, а между браком со старым пердуном и ядом? Если придворные дамы глупы и распутны, а из башни тебя торжественно вывозят раз в году по случаю праздника, и, в завершение, ты ненавидишь вышивание!!! Уже не завидуете? А если находится тайный друг, который выслушает и утешит, развеселит и научит другому языку... и еще одному... и магии, и физике с химией, и физподготовку подтянет, а еще он красив, как эльф и ой как непрост! Да и ты уже не тот нескладный подросток, а очень даже привлекательная девушка... И прекрасных мужчин на свете, оказывается, много...
иду ржать дальше!!!! особенно над 3 книгой!!!!
...
Vampirochka:
Привет всем!
Я что-то со своими проблемами выпала из жизни клуба.
Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дико извиняюсь, что с таким запозданием.
Кстати, я наконец-то посмотрела
Вкус ночи, может потому-что (после негативных отзывов) я от него не чего хорошего не ожидал, мне он понравился. Очень понравилось что не было фонтанов крови и кусков мяса, как в большинстве американских фильмов, кровь присутствовала, но от нее не тошнило. Только после этой фразы можно запомнить фильм надолго:
«- Уже более двухсот лет ни один мужчина не указываем мне, что делать. Ни король, ни начальник, ни супруг. Какая еще женщина может этим похвастать?»
Влюбилась в Шарлотту, это мой идеал: красивая, умная, самокритичная, стильная, немного грустная, всегда с книгой в руках...
"Пастыря" - еще не смотрела, но описания и трейлер очень заинтересовали, если учесть что 2 героя игравших вампиров в других фильмах, в этом с ними воюют
...
fickleness:
Vampirochka писал(а):Пастыря" - еще не смотрела, но описания и трейлер очень заинтересовали
Хмммм... Как вам сказать девушки...
Сходила я вчера на "Пастыря"... и несколько разочаровалась... По трейлерам я ожидала чего-то более... брррррутального что-ли... /как в "Городе грехов"/
На мой вкус - для ужастика мало спецэффектов... той же крови... Мало напряжения...
НО! Это мое личное мнение!
Моя подружка (с которой вчера смотрели фильм) в восторге
/Это при том что она ужастики не принимает в принципе/
Особенно от вампира в шляпке
Vampirochka писал(а):наконец-то посмотрела Вкус ночи, может потому-что (после негативных отзывов) я от него не чего хорошего не ожидал, мне он понравился.
Да-ааа. Все же надо будет мне тоже глянуть.... Может и понравится.
allanicuta писал(а):Девочки читаю и плачу от смеха ржу не переставая, вот решила поделится с вами, мож кому хочется для поднятия настроения. Юмор улетный. Итак
Кузьмина Надежда Наследница драконов: Тайна, Наследница драконов: Поиск - 1 -2 книги
Хочется посмеяться... Буду читать...
...
Енка:
Очень заинтригована,прям хочу посмотреть Пастыря,а времени нет.Посоветуйте как лучше этот фильм смотреть в кинотеатре или можно и дома по телеку?
...
fickleness:
"Пастырь" снят в 3 D... Так что сама решай... Спецэффекты там в основном на это сделаны!
...
Натик:
А этот "Пастырь" чистый ужастик?Или позитивчик есть-таки???
...
RedQueen:
Натик писал(а):А этот "Пастырь" чистый ужастик?Или позитивчик есть-таки???
есть. Даже небольшая лирическая линия есть)))
Первый человек-вампир из Пастыря))
Енка писал(а):Посоветуйте как лучше этот фильм смотреть в кинотеатре или можно и дома по телеку?
первый раз лучше в кинотеатре. Ибо 3D дает изюмину фильму. Да и красок ярких в нем нет. Действие происходит в планете, превратившийся в пустыню.
И леди, у меня возник вопрос: для кого и чего мы делаем журнал? Отзывов нет, участницы клуба не заходят. Нужен ли он нам? И есть ли смысл редколлегию мучать каждые два месяца?
У меня возникла идея провести крупную викторину на знание клыкастых. Нужны помощники. Ну и одобрение одноклубниц, конечно же.
...
Cascata:
Натик, посмотришь Пастыря расскажешь как тебе
You sink your teeth in.
Bite the blood that drains the life inside of me and fills your soul with love and hate and all those things you need to breathe.
My body dies,
But still my soul remains eternally in search of Caspian waves and shallow graves.
Explain, why me?
This nightmare won't last long.
Are you scared to sing this song.
I'm right there by your side.
Tonight we've got a chance.
I watched the sky bleed grey with see-through shades of violent
Bloody stains and felt the evil prime and wicked start a course straight through my veins.
I'm so alive
My skin so cold and fake.
I close my eyes
I know that now's the time to take my chance with death and realize.
Sunrise, sunset, will you wash away the rain?
Sunrise, sunset, can you wash away the pain?
Are you scared to sing this song?
So mute and beautiful to me
A promise kept on high
An angelic look at life through open eyes.
Don't be scared
We'll make it work.
We're right on time
Don't make things worse.
Now I'm right there by your side.
(Sunrise) I will avenge
(Sunset) I can't pretend
(Sunrise) I won't forget this vain
(Sunset) attempt and promise kept.
Just one more night to make up for the loss of love and time.
Here comes the sun to rid this world of see-through blood and swollen light.
Sunrise, sunset, will you wash away the rain?
Sunrise, sunset, can you wash away the pain?
Sunrise.
The last sunrise.
The last sunrise.
The last sunrise.
Ты вонзаешь клыки
И выпиваешь мою кровь, вместе с которой меня покидает жизнь и наполняет твою душу любовью и ненавистью и всем остальным, чем ты живешь.
Мое тело умирает,
но моя душа останется навечно бродить среди Каспийских волн и пустых могил.
Скажи, почему я?
Этот кошмар не продлится долго.
Тебе страшно петь эту песню?
Я здесь с тобой
Сегодня у нас есть шанс.
Я смотрел на вылинявшее серое небо с прозрачными разводами от ярких
Пятен крови и чувствовал, как зло, всепоглощающее и свирепое, потекло по моим венам.
Я чувствую себя таким живым.
Моя кожа такая холодная и неестественная.
Я закрываю глаза,
Я знаю, что настало время сыграть в опасную игру со смертью и выиграть.
Восход, закат, ты прогонишь дождь?
восход, закат, ты можешь облегчить боль ?
Я здесь с тобой
Сегодня у нас есть шанс.
Молчаливое и прекрасное
Обещание, хранимое на небесах
Ангельский взгляд на жизнь широко открытыми глазами.
Не бойся
У нас все получится.
Мы как раз вовремя.
Не усложняй ничего.
Сейчас я здесь, с тобой.
(Рассвет) Я буду мстить
(Закат) я не могу притворяться
(Рассвет) Я не могу забыть эту тщетную
(Закат) попытку и сдержанное обещание.
Только одна ночь, чтобы оправиться от утраченных любви и времени.
Поднимается солнце, чтобы избавить мир от призрачно кровавого и больного света.
Восход, закат, ты прогонишь дождь?
восход, закат, ты можешь облегчить боль ?
Я здесь с тобой
Сегодня у нас есть шанс.
Я здесь с тобой
Сегодня у нас есть шанс.
Рассвет.
Последний рассвет.
Последний рассвет.
Последний рассвет.
...
RedQueen:
Леди, я правильно понимаю, что ни журнал, ни клуб нам больше не нужны и их можно смело закрывать?
...
Енка:
А по моему нам нужно ВСЕ!
...
fickleness:
RedQueen писал(а):Леди, я правильно понимаю, что ни журнал, ни клуб нам больше не нужны и их можно смело закрывать?
Как это????
Я может и не права...
Но по-моему, просто часть народа ушла готовиться на сессию... значит потому все и притихли.
А с другой стороны... иногда перестают приходить сообщения, поэтому, отдельные личности и не в курсе изменений...
Не замечают сколько времени прошло
Да и... хоть многие и не признаются, но выходные сейчас проводят частенько за городом...
может конечно это не мое дело...

А что если всем участницам клуба раскинуть этот вопрос в личку со сроком ответа в месяц? Так с одной стороны можно "мертвых душ" отсечь на сто процентов, а с другой напомнить им о себе... В конце-концов мало ли что у кого могло случится
P.S.
Интересно
...
RedQueen:
Кэт насчет предложения подумаю)))
тПросто обидно, огда стараешься, пыхтишь, а отдачи нет.
эТак что, будем викторину делать или как?
...