Arabeska:
*непонимающе* А при чём тут Ри? Он одни нашёл, забрал... А что у меня ещё по карманам да в ридикюле... дело тёмное))) Или ты думаешь, что розовые - его,
Руста?)))
Тирыч, я тя щас пытать приду, допрыгаешься...
И вообще... нормальная тематика! Вэл оценит подгон, наверное))) А главное, своевременность оного)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Или ты думаешь, что розовые - его, Руста?)))
Ну смотря в каком смысле "его". Если это то, что он приготовил для тебя, то да)) Вопрос сейчас в другом... Если они были твои, то для кого ты их приберегла? Особенно розовые... Ну не для себя же: сделай мне больно, Ри... сделай мне больно!))
Тира писал(а):Бэс, один забор от харизмы и остался((
(Скандирует) Тони жил, Тони жив, Тони будет жить!
...
Arabeska:
*проникновенно* Руста, я не приобрела, мне подарили)) Осталась ещё одна пара... Не выкидывать же? Вдруг пригодитСо))
...
Руста:
Arabeska писал(а):*проникновенно* Руста, я не приобрела, мне подарили))
(Не менее проникновенно) Я сказала, дорогая, "приберегла", а не "приобрела"))))
...
Тира:
Руста писал(а):(Скандирует) Тони жил, Тони жив, Тони будет жить!
*размазывает по мордахе потёкшую от слёз косметику* ...в памяти радиослушателей...
ну даёт, ну даёт! загоняет меня в угол и натурально ставит в позу прачки))))))) ...
Lady Elwie:
а давайте на том заборе напишем "Верните Тони" )))
...
Arabeska:
*закатив глазки* Ну мааааало ли))) Никогда не знаешь, когда что понадобится... Такшта будем считать, что приьерегла на непредвиденный случай. Ну, велик к забору пристегнуть или корову...
Тирыч, тазик выдать для полноты образа?))
Элви, пашему мне хочется песенку включить, которая "сволочи, они убили Кени!"?))))
...
Тира:
Бэс, нинада, свой есть))
*шепотом*- Интуиция мне подсказывает, что он погиб из-за лени
- Лени Кравица?
- Да нее, природной лени
- Лень при родах? Это когда кесарево сечение?
- Ааааааааа, всё, проехали... не имеет значения.
...
Lady Elwie:
Бэс))) точно!!!!! они убили Кени!
апять)))) бгггг
**сползла с кое-чьих колен на ковер, но была тут же втянута за шкирман обратно** ...
Arabeska:
Отда)) Вот люблю наш дурдомчеГ за взаимопонимание)))))))
*голосом Филиппа Киркорова*
Я б других не замечаааааал лииииц.... ...
Mysterious:
Доброе утро!!!
Бэс, вот это подарок

, ну я думаю пригодится...
Тира, как умер, когда, почему?...

Жалко...он мне нравился, хоть и наглый был...
...
Kiki:
Ой, девы, с вами не соскучишься))) Уреготали вусмерть)))
Крис, зеленоглазка, только сейчас заметила обновку. Савсем на себя не похожа... в хорошем смысле. Помолодела, что ли)))
Ласки, заметь, не я одна пекусь о твоей ориентации в пространстве)))) Ксати, сет, как всегда вах-вах-вах!
...
Тира:
Кики, сладким злоупотребляешь - диатез на щёчках)))
Крис, не слушай
Кики, ты вечно молодая (привилегия бессмертия, аха)) и вечно красивая. Твоя ава тому подтверждение. С обновкой!))
...
Оксаночка:
Всем добрый день)) Чем занимаемся?
Бэс, праильно, запасливость она ещё никому не мешала. Мало ли что и когда может понадобиться))
Крис, ты такая зеленоглазка)) Думаю один твой взгляд и все там вокруг готовы выполнить любое твоё желание))
Кики, дай я тебя расцалую в ото те щечечки пухлэньки))
Элви, на заборе конечно можно написать))
...
Arabeska:
Бодрый день!
Выходныыыееее... тишинааа.... активность снижается до одного поста в полтора-два часа...
Окси, ну чем щас можно заниматься? При такой температуре - валяться, раскинув руки, на полу, мокнув голову в тазик с холодной водичкой... Или с шуруповёртом показывать фокусы под потолком))
...