Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Отряд не заметил потери бойца.
mada писал(а):У нас с рождения со сном проблематично, родились с внутричерепным давлением.
Сейчас уже конечно лучше, но все равно почти не бывает, чтобы спала всю ночь и не просыпалась. А сегодня не знаю почему, может к перемене погоды, может по другой причине.
Жалко как..

И так теперь всю жизнь мучаться?
mada писал(а): Если разрешит, если нет, то хотя бы озаглавливать буду.
Послала письмо.
dizzy писал(а):Вот этого делать не надо Ooh пущай лучше спят, хорошие все
Так, ясно дело, будить не буду.
dizzy писал(а):Мне даже своих взросленьких и то хочется погладить, но этого нельзя - нарвешься на неприятности, не любят они энтих нежностей
Знаю, свекровь тоже так говорит, но муж не поймет, если она будет его тискать. Такова наша женская доля...
Дафна писал(а):Но на Западе, главный праздник - это Рождество! И я вполне согласна с этим! Рождество - это семья, вкусный ужин, подарки под ёлкой, семейные традиции... Это волшебство!!!
Да!
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):И не говори. К тому моменту, когда ты можешь я уже без сил и с ног валюсь
Привет Машуня! Поменьше работай...
Мария Ширинова писал(а):А помощники не участвуют в процессе?
Неееее, я и не прошу... У каждого своя квартира, свои дела, дети... Пока ещё САМА могу, потихоньку-полегоньку!
Мария Ширинова писал(а):Читала, как открытку рождественскую смотрела.
У меня у самой уже "рождественское настроение"!!! Недавно приехали с мужем из магазинов, закупались слегка... Везде уже продаются игрушки, гирлянды и всякое прочее, а рождественские прянички, выпечка, конфетки-шоколадки вообще уже давно в продаже! Красота!
...
Топаз:
QUEEN писал(а):мне нравится как праздную Рождество по селам...костюмы одевают, ходят по хатам, красиво колядуют....а в городе что, придут несколько деток, что--то там попытаются пропеть и все...
А в городе и пустить страшно, могет воры какие, если не дети а взрослый вертеп)))
Но теперь и в селе не так интересно, раньше лучше было)
QUEEN писал(а):о, и у нас сегодня выпал...правда пока мокрый...
Я свой пока не пробовала) Но мало пока, может и растаять)
QUEEN писал(а):хто-то его стырил?
А потом сжалился и вернул ;)
Virgin писал(а):Надо же измерить давление, прежде чем пить что-то... Я всегда измеряю: высокое или низкое. Голова то одинаково болит.

Ничего себе, я меряю в крайне редких случаях, вот как голова раскалывалась, но норм был, Просто у нас апарата нет этого, надо купить)
Virgin писал(а):А хде ж ты крестьян то нашла?
А разве люди с села не так зовутся?
Virgin писал(а):Ты еще спрашиваешь! Конечно, интересно!
Жаль было стирать, там я про праздники больше писала, но и править лень было )
Насчет празднования - это дело каждого человека, семьи точнее, мне вот уже мало радости это приносит, сестра с семьей едет к свекрови на Рождество, а мало народу скучно как-то, готовкой заниматься неохота, наделала бы одной кути и ела себе)
Virgin писал(а):Спасибо! И как ты его нашла?
Пожалуйста, я знала где он примерно был, полистала там несколько страничек
Virgin писал(а):Топаз писал(а): Еще сглазят)
Не боись.
Тебе легко говорить
mada писал(а):Не получилось, она так плохо спала сегодня, постоянно вскрикивала и просыпалась.
Может испугалась чего накануне?
Дафна писал(а): Традиционно одно: в полночь, в приход Нового года все вываливаются на улицу и запускают "ракеты", "петарды", взрывают "бомбочки", зажигают "огневые фонтаны" и т.д. И, конечно же, пьют шампанское!!!
О, и у нас так)
mada писал(а):У нас с рождения со сном проблематично, родились с внутричерепным давлением.
Сейчас уже конечно лучше, но все равно почти не бывает, чтобы спала всю ночь и не просыпалась. А сегодня не знаю почему, может к перемене погоды, может по другой причине.
Хм, понятно, сочувствую, у нас младший тоже часто просыпается ночью и плачет, у него тож было это давление но начиная с 3 мес где-то(
...
Virgin:
Топаз писал(а): Ничего себе, я меряю в крайне редких случаях, вот как голова раскалывалась, но норм был, Просто у нас апарата нет этого, надо купить)
Ты что, не знала? В Японии снизилась смертность от инфарктов на 50%, когда люди стали регулярно измерять давление.
Топаз писал(а): А разве люди с села не так зовутся?
Да вроде нет.
Топаз писал(а):Жаль было стирать, там я про праздники больше писала, но и править лень было )
Насчет празднования - это дело каждого человека, семьи точнее, мне вот уже мало радости это приносит, сестра с семьей едет к свекрови на Рождество, а мало народу скучно как-то, готовкой заниматься неохота, наделала бы одной кути и ела себе)
А меня уже не радует НГ. Ничего нового не бывает..
Топаз писал(а): Пожалуйста, я знала где он примерно был, полистала там несколько страничек
Вау!

Тебе интересен этот список?
Топаз писал(а): Тебе легко говорить
МНЕ нелегко говорить, но я тебя просто приободрила.
...
dizzy:
Virgin писал(а):А меня уже не радует НГ. Ничего нового не бывает..
Ну почему же так?

Может ты просто устала, маленький ребенок много сил забирает, но все равно меня как-то разбирало новогоднее настроение, хотя дети тоже давали прикурить

должен же хоть какой-то позитив быть в жизни, хотя я вот сейчас тоже ребенка с Хабара жду и переживаю, приедет поздно,может старший встретит.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Ты что, не знала? В Японии снизилась смертность от инфарктов на 50%, когда люди стали регулярно измерять давление.
Нет не знала, спасибо, но для этого удобно такой на запьястье апаратик - ку тебя такой? А то если я начинаю себе измерять обычным, то сразу больной себя чувствую), и что даже если ничего не болит надо мерять? Я даже не задумывалась над этим, когда голова болит всегда кофе лечусь) мне думается что он помогает) Мечта писала где-то что ей прям показано, вот я и себе прописала
Virgin писал(а):Топаз писал(а): А разве люди с села не так зовутся?
Да вроде нет.
Это наверное рабов так называли да? А как же зовут житеолей села? Только селяне, или еще как?
Virgin писал(а):А меня уже не радует НГ. Ничего нового не бывает..
Меня он тоже не радует совсем, разве что по телеку мож чего интересного покажут)
Virgin писал(а):Тебе интересен этот список?
Эээ... не совсем, я ж там никого не знаю даже, вот разве про Дикий Запад там автора заметила, но уже забыла как его зовут

, но если мне надо будет я опять поищу, или у тебя спрошу

Ты же знаешь что у меня совершенно странный подход к выбору книги и что мне с этих авторов если у меня нет их, короче думаю ты меня поняла, но меня поразило то скольких ты уже перечитала, да еще и полностью, знаток однако
Virgin писал(а):МНЕ нелегко говорить, но я тебя просто приободрила.
А я пошутила в ответ

Мне просто неловко будет если будут коситься на меня)
...
mada:
Топаз писал(а): когда голова болит всегда кофе лечусь) мне думается что он помогает) Мечта писала где-то что ей прям показано, вот я и себе прописала
Ну ты и доктор!

Кофе помогает, когда давление пониженное, т.к. кофеин его повышает.
Топаз писал(а):, вот разве про ДЖикий
Про что?
Топаз писал(а):Может испугалась чего накануне?
Вряд ли, если только эмоции какие из садика.
...
Virgin:
Топаз писал(а):Я даже не задумывалась над этим, когда голова болит всегда кофе лечусь
А вдруг высокое, а не низкое? Ты что? Да, у меня наручный аппарат. Муж подарил.
Топаз писал(а): Это наверное рабов так называли да? А как же зовут житеолей села? Только селяне, или еще как?
Не, не рабов, просто жителей деревен, сёл, кто трудился. Я так думаю.. А сейчас, наверное, просто жители села.
Топаз писал(а): Меня он тоже не радует совсем, разве что по телеку мож чего интересного покажут)
Только если...
Топаз писал(а):от разве про ДЖикий
Что это?
dizzy писал(а):Ну почему же так? Может ты просто устала, маленький ребенок много сил забирает
Да потому что я ВООБЩЕ не пью, а остальные пьют. Весело мне что ли пьяные бредни свекрови слушать? Или по телику смотреть бред вместе со всеми?
Надеюсь, что хоть в НГ то мой муж не будет работать...
dizzy писал(а):но все равно меня как-то разбирало новогоднее настроение
Раньше и меня разбирало, столько всего ждала от НГ, а теперь - муж на работе постоянно, я себе не хозяйка. Чему радоваться то?
dizzy писал(а):хотя я вот сейчас тоже ребенка с Хабара жду и переживаю, приедет поздно,может старший встретит.
Все будет хорошо.
Всем пока!
...
QUEEN:
как быстро вы работаете, однако...
кстати, хотела рассказать, как я опять была в тихом ужасе от наших врачей...недавно у знакомой малая ангиной заболела, участковая из поликлиники выписала какие-то антибиотики....не знаю сколько раз ее кололи, но в итоге у ребенка стали ноги отказывать....поехали в гор.больницу и выяснили, что этот препарат уже давно запретили деткам давать....и как после такого верить нашим врачам?
dizzy писал(а):А тихий семейный круг наверно тоже неплохо
не плохо, согласна....хотя если семья большая, то тихим он не бывает...
dizzy писал(а):Нет, у меня англ. кокер
ой, и я такую хочу...
Virgin писал(а): Обычно пониженное.
я нинаю какое у меня обычно, но всю беременность было 90/60...и нормально...
Virgin писал(а): Хочется сразу потискать.
не надо...

а то проснется...
mada писал(а):Я вчера скорее поехала ребенку зимний костюм покупать, а то морозы неожиданно ударят, а ходить не в чем.
вот и я собираюсь...нам тоже не в чем ходить...
mada писал(а):А куда ей было деваться, видимо она тоже потом уснула, раз уж мама вышла из строя!
не скажи, у бывает, что муж засыпает, а ребенок телек смотрит....
Дафна писал(а):Традиционно одно: в полночь, в приход Нового года все вываливаются на улицу и запускают "ракеты", "петарды", взрывают "бомбочки", зажигают "огневые фонтаны" и т.д. И, конечно же, пьют шампанское!!!
как? и без салата Оливье и "Иронии судьбы"? эт не праздник....
Сейчас уже конечно лучше, но все равно почти не бывает, чтобы спала всю ночь и не просыпалась.
у нас тоже было повышенное внутричерепное из-за небольшого смещения шейных позвонков.....но спит в принципе нормально (ттт)...бывает, правда, просыпается, но не каждую ночь....
Мария Ширинова писал(а):Вчера не успела даже попрощаться.
и тебя "отключило"?
Virgin писал(а):А скидки! Скидки!!!
вчера как раз новости одним глазком увидела....в Америке начались эти самые скидки до 90%....там прям забеги устраивают...
Топаз писал(а):Но теперь и в селе не так интересно, раньше лучше было)
согласна...это потому, что там в основном одни старики жить остались...вся молодежь в город подалась...
Топаз писал(а):Я свой пока не пробовала)
еще не проголодалась?
Топаз писал(а):А потом сжалился и вернул ;)
радуйся, что выкуп не попросили....
Топаз писал(а):А разве люди с села не так зовутся?
не, они зовутся крепостные....
...
гелена:
Всем привет! У нас такой снегопад в городе и ветер - с ног сбивает
Мария Ширинова писал(а):Подожди радоваться. Я сейчас не в творческом настроении. Случиться может всё.
Я останусь с голой грудью?

Буду ждать твоего вдохновения
Мария Ширинова писал(а): надеюсь, что понравятся все. Что-то больше, что-то меньше, но все.
Я всё записала в блокнот(какие книги покупать), пошла в книжный, а записи дома оставила
Дафна писал(а):гелена писал(а):
Ну,украшения, венки....Интересно
На входную дверь повешу рождественский красивый венок, на стол в зале ложится тоже "венок" (любой формы) собранный из разных видов еловых с ч
Дафна, спасибо! Очень красиво! Может фото покажите?
Virgin писал(а): Многие лучше посидят в Интернете, чем пообщаются в живую. Почему - уже другой вопрос.
И это очень печально...
Муза писал(а):Ну, Маш, вам нужен микроавтобус. Уж если сзади поедешь, то сидушки разложишь - и красота, места много, можно лежать!
Маша будет как царица по городу ездить
dizzy писал(а):,Хабаровск
Ира, спасибо!
mada писал(а):А я вот почему-то Уитни не очень люблю. Меня Клейтон своей маразматичностью в конце книги раздражает.
Что-то припоминаю...

Меня эта история к концу книги тоже удивила
Мария Ширинова писал(а):Жен, я сейчас нашла некую Сюзанну Брокманн. Весь мир ее знает, одни мы как всегда отстали.
Маш, ну ты даёшь

Я же её тебе рекламировала
...
эля-заинька:
mada писал(а):У нас снега пока нет, но завтра обещают мороз до -10,
нас вчера был дождь и дороги растаяли, а сегодня уже -5, ночью обещают -15, вот гололед будет!
mada писал(а):Что-то сегодня сайт опять временами не пускает. То удается зайти, а через минуту уже нет
Я тоже сегодня весь день зайти не могу(
Дафна писал(а):У меня у самой уже "рождественское настроение"!!! Недавно приехали с мужем из магазинов, закупались слегка... Везде уже продаются игрушки, гирлянды и всякое прочее, а рождественские прянички, выпечка, конфетки-шоколадки вообще уже давно в продаже! Красота!
Обожаю новогодние праздники, само это настроение новогоднее просто замечательное)
QUEEN писал(а):как? и без салата Оливье и "Иронии судьбы"? эт не праздник....
Если честно, то я ни разу в жизни не смотрела "Иронию судьбы", как-то больше чем на 10 минут меня не хватает.
Девочки, хочу прочитать что-нибудь Лиз Карлайл или Лоретт Чейз, стоит?
...
dizzy:
QUEEN писал(а):ой, и я такую хочу..
Вообще-то собака - это куча забот, помимо положительных эмоций. Ее всегда выгуливает муж, а тут он с 2007 года все отсутсвовал, за редкими побывками. Вся собака на мне, детей не особенно допросишься, дождь - не дождь, снег-не снег, а пойди и выведи
Virgin писал(а):Да потому что я ВООБЩЕ не пью, а остальные пьют. Весело мне что ли пьяные бредни свекрови слушать? Или по телику смотреть бред вместе со всеми?
Надеюсь, что хоть в НГ то мой муж не будет работать...
Блин, так конечно не весело

со свекровью-то
Virgin писал(а):Раньше и меня разбирало, столько всего ждала от НГ, а теперь - муж на работе постоянно, я себе не хозяйка. Чему радоваться то?
Ну совсем печально

Таня. ну не может быть все время только плохо, будет все нормально, я всегда себе так говорю, и правда глядишь что-то постепенно начинает налаживаться, тоже бывает со всех сторон навалится.
...
mada:
эля-заинька писал(а):Девочки, хочу прочитать что-нибудь Лиз Карлайл или Лоретт Чейз, стоит?
Лиз Карлайл не читала, а вот у Чейз многим нравится, но мне почему-то понравился только
Рискованный флирт и
Невеста сумасшедшего графа, но я прочитала не все у нее. И у
Маши она не пошла, а
Вирги ее очень любит.
гелена писал(а):Я всё записала в блокнот(какие книги покупать)
А ты только в бумаге читаешь? Просто если книги не переиздавались, то не всегда можно найти.
...
QUEEN:
гелена писал(а):Всем привет! У нас такой снегопад в городе и ветер - с ног сбивает
привет! у нас тоже замело....
гелена писал(а):Я останусь с голой грудью?
хорошо, если только с грудью....
эля-заинька писал(а):Если честно, то я ни разу в жизни не смотрела "Иронию судьбы", как-то больше чем на 10 минут меня не хватает.

ты серьезно? скучно тебе становится?
а другие старые советские фильмы?
Эль, еще раз спасибо за авочку...
эля-заинька писал(а):Девочки, хочу прочитать что-нибудь Лиз Карлайл или Лоретт Чейз, стоит?
на счет Карлайл не знаю, а вот Чейз люблю...
dizzy писал(а):Вообще-то собака - это куча забот, помимо положительных эмоций.
эт я знаю....

у меня 15 лет жил ризен-шнауцер...
dizzy писал(а): дождь - не дождь, снег-не снег, а пойди и выведи
ага, бывало и в 3-4 часа ночи так гуляли...
...
гелена:
QUEEN писал(а):хорошо, если только с грудью....
Ну, это как Машина фантазия сработает
mada писал(а):А ты только в бумаге читаешь? Просто если книги не переиздавались, то не всегда можно найти.
Стараюсь найти в бумаге - размеры компа и конкуренция не позволяют читать в скаченном виде
...