Filicsata:
Руби, сколько работ уже прислали?
...
Rubina:
Филицата, 5 работ в прозе и 3 в поэзии.
...
Legacy:
Всем привет!
Ну, думаю, до 28 апреля, может и меня осенит. Что-то такое мелькает в голове, но тут Мася приходит и под ногами путается.
Ксюша - Мася, это я не про тебя, а про большую пушистую кошку, героиню моих последних сказок.
Но время еще есть. Надеюсь, я буду в теме.
...
Rubina:
Legacy писал(а):Ну, думаю, до 28 апреля, может и меня осенит.
Vlada писал(а):Угу, может меня осенит...
Очень на это надеюсь!
Шлю кораблик с Музой! )))
...
Legacy:
Мася писал(а):А я помню тот рассказ
О! Так у меня уже целый цикл появился. Написала 5 сказок.
Как начну что-то выдумывать, так Килька/Мася появляется.
На мылу напиши, скажу где искать.
...
natali-sh:
Добрый день! Девочки милые, хочу поучаствовать в конкурсе. Никогда, нигде не участвовала! Решилась попробовать. Помогите, объясните мне не понимающей, некоторые нюансы. Обязательно писать про художников, поэтов и.т.п профессионалов? Или просто о человеке который умеет допустим рисовать, и делает это для себя?
Не сосем понятно, что такое логотип и как он должен выглядеть? Какие должны быть картинки? Каких размеров? Объясните мне непонимающей доходчивее. А если можно кинете ссылку где можно посмотреть как должна выглядеть работа?
...
Кьяра:
natali-sh, вам потом девочки, может, еще что подскажут, но писать вы можете, разумеется, не только о профессионалах, а и об обычных людях. А логотип - это просто картинка на ваш выбор, которая будет стоять рядом с вашей работой. Сильно большую не надо, но если что, то ее уменьшат.
На первой странице этой темы есть требования к работам.
...
natali-sh:
Света, Спасибо большое, за подсказки!)))
...
natali-sh:
Мила, СПАСИБО большое! Будем разбираться.
...
Rubina:
SleepWalker,
Кьяра, спасибо, что так быстро отреагировали!
Наталья, девочки все правильно тебе объяснили. Писать можно о любом виде творчестве, можно показать с позиции творца, а можно с позиции творения. Картинки можно подобрать под рассказ, можно любые картинки, а я уже сделаю нужный размер. В крайнем случае, если тяжело разобраться куда слать, можно мне присылать в личку. Если есть вопросы, обязательно спрашивай, не стесняйся.
Мила дала тебе ссылки, ты познакомилась? Все ли понятно?
...
natali-sh:
Руби, есть еще пару вопросов)))) В каком формате присылать текст? И обязательного ли включать "женские штучки" если рассказ ведется от лица женщины?
...
Rubina:
natali-sh писал(а):В каком формате присылать текст?
В вордовском формате, (.docx)
natali-sh писал(а):И обязательного ли включать "женские штучки" если рассказ ведется от лица женщины?
Да, считай, что женская штучка - это тема тура, которую нужно использовать обязательно. Также необходим в миниатюре и женский образ, это может героиня, может выступать в роли второстепенного героя. Есть и такие работы в которых хоть мельком, но все же присутствует женский образ.
...
natali-sh:
Руби, теперь я не совсем уверена, подходит ли моя задумка под формат конкурса! Но я напишу, отправлю на ваш суд. А там Вам решать.
...
Rubina:
natali-sh писал(а):Руби, теперь я не совсем уверена, подходит ли моя задумка под формат конкурса! Но я напишу, отправлю на ваш суд. А там Вам решать.
Я думаю, что все не так страшно! ))) Присылай, жду.
П.С. Ну как там, хозяюшки, готовите куличи ароматные?
...
Vlada:
Legacy писал(а):Как начну что-то выдумывать, так Килька/Мася появляется.
Наташа, теперь одна из твоих сказок доступна для просмотра и прослушивания!
...