Тили:
Сэм, мокрые не првоцируют мочекаменную болезнь.
А то , что пахнут... так не тебе же их есть!
...
Насмешница:
Legacy писал(а):смешивать нельзя. А вот начинать надо с маленькой порции, постепенно ее увеличивая. Тогда желудок привыкнет и не будет расстройства
Если я им дам маленькую по расписанию, они мне потом все пятка пооткусают......
А чаще не могу.
Legacy писал(а):У моей проблемы с испражнениями (после операции возникли), поэтому я ей даю по пачке жидкого корма каждый день.
А моя ......с кровью..
Legacy писал(а):Это что же ты за корм такой купила
да эти дрискасы... других жидких не видела....
Тили писал(а):А то , что пахнут... так не тебе же их есть!
Я всё понимаю..... но как они могут есть эту вонючку!!!!!
Кстати, как малыш?
...
Тигрёнок:
Сэм, я свою Алису кормлю Оридженом, проблем ЖКТ нет, ходим в туалет как и положено )))
...
Тили:
Люсь, у моей падают время от времени. Наверное, нормально, смотря в каких количествах. И когти она тоже скусывает иногда.
...
Weightless Dream:
Тили, просто какая-то она совсем не ласковая в добавок стала. Переживаем.
...
Тили:
Люсь,а это которая? Младшая?
...
Weightless Dream:
Не, наоборот старшая. Она в принципе редко когда бывает ласковая, но теперь бунтует хоть давись.
...
Тили:
А ее никто не обижал?
...
Тигрёнок:
Люсь не расстраивайся, у меня Алиска такая. На руки вообще не идет.
...
Ассоль:
Люся,
периодическое выпадение усов - это нормально!
Weightless Dream писал(а):Она в принципе редко когда бывает ласковая, но теперь бунтует хоть давись.
А может она просто загуляла и по этому так себя ведет???
Танюша,
ты дала ссылки, это что ты заказываешь корм по инету???
Я сегодня заходила в магазин, так ориджена нет вообще,а акана очень дорог, дороже Рояла.
...
Тигрёнок:
Ассоль, не это я просто показала какой он есть. Я покупавю его у себя красснодаре за 150 р 400 грамм.
...
Ассоль:
Танюша,
я сегодня глянула на цены, у нас примерно 230 р.
Я посмотрела в инете по твоей ссылке так там 2285 р 7 кг, , получается 326 р за кг.
Написано было 50-60 гр в сутки и на сколько тебе этой пачки хватает.??
...
Тигрёнок:
Ассоль, пачки той хватает где-то на две недели, плюс минус. Но я покупаю ей две пачки и того рублей 300 трачу на кошу. Я как-то у наших продацов спросила, сколько стоит 2,5 кг, они мне ответили что стоит она будет 1750
...
Brili:
Всем привет.
Как дела девочки
Мне с моими двумя кошками кг сухого корма хватает наверно где то на дня 4- 5 .
Купила недавно корм Cat Chow . Им понравилось очень и быстро закончилось.
...
Legacy:
ДЕвочки, привет!
Тили, усы выпадают старые, новые отрастают.
Вот наглядность того, как мы с мужем усы Килькины собираем.
Weightless Dream писал(а):а интернет вырубился. Чего ж никак не получается порадоваться и с вами побыть? :((((((((
Да ещё с утра ужасно кружится голова.
Люся, а у меня картинки перестал загружать и очень медленно работает. Думаю, это из-за сильнейшего солнечного взрыва. А в пятницу обещают еще хуже для метео зависимых людей. Вот так на нас влияет Солнце. Даже сбои электросистем обещали.
...