Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Maryiia:

В общем, слов у меня нет) есть только жуткое желание скорее читать Ok спасибо!

...

davlz:

Здравствуйте, Лера, начала читать вашу шикарную книгу, очень понравилась, хочется прочесть продолжение) пожалуйста, добавьте меня в блог))))))) Embarassed

...

miss koko:

добрый день) добавьте пожалуйста в блог) замечательная книга, хочется знать все подробности Very Happy Ar

...

Katerinka-ev:

Добавьте,плиз,в блог. Не могу оторваться от вашей книги,цепляет....спасибо вам Very Happy

...

Ирина SSS:

Здравствуйте!!! Так долго ждала продолжения, пожалуйста добавьте в друзья!!!!!! Пожалуйста!!!

...

miss koko:

Добавьте в блог, прошуууу

...

Irysya:

Привет всем!
Сегодня я поздравляю с Днем Рождения дорогого Алекса фон Вейганда!!! Ar И реального Капитана Eisbrecher, и нашего главного самого любимого героя!!!
Я желаю ему великих свершений и благополучия в личной жизни.
Спасибо , Лера, за твоего героя и эту историю.
Сегодня с утра слушаю Eisbrecher , заряжаюсь энергией.

...

Beruk:

Добрый день, прошу добавить меня в блог, пожалуйста

...

savi:

Irysya писал(а):
Привет всем!
Сегодня я поздравляю с Днем Рождения дорогого Алекса фон Вейганда!!! Ar И реального Капитана Eisbrecher, и нашего главного самого любимого героя!!!
Я желаю ему великих свершений и благополучия в личной жизни.
Спасибо , Лера, за твоего героя и эту историю.
Сегодня с утра слушаю Eisbrecher , заряжаюсь энергией.

Лерочка, ну прям напрашивается подарочек в честь дня рождения нашего красавчика, ну хоть намекни когда продолжение, а может и кусик нам выложишь. ЖДЁМ!!!! ОЧЕНЬ!!!!

...

nata s:

savi писал(а):
Лерочка, ну прям напрашивается подарочек в честь дня рождения нашего красавчика, ну хоть намекни когда продолжение, а может и кусик нам выложишь. ЖДЁМ!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Вот присоединюсь к просьбе! А то Алекс уже так оброс, что скоро и узнавать его не будем Laughing Хочется дочитать о фон Вейганде, пока тот совсем в Хотабыча не превратился, ну, или ему бритву никто не подарил Wink А если серьезно, то конечно очень хочется продолжения, поэтому просто терпеливо ждем (ведь обещано до конца года дописать историю. Wink )

...

Сераполлами:

Добрый день, прошу добавить меня в блог.Очень-очень прошу Wink

...

Leonarda:

Для атмосферы.

...

Maryiia:

У нашего героя день рождения намечается Flowers Flowers Flowers это автору! Как говорят в Турции - iyi ki doğdu - или хорошо, что родился))) Ar

...

Yannazy:

Добавьте, пожалуйста, в читатели, плииз!!

...

Евгения Пивовар:

Книги шикарна! Нет слов одни эмоции! Спасибо больше автору за такую прекрасную книгу, котора все время держит в напляжении! Очень жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню