Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Герда Сполетто писал(а):
Дориан, я не кусаюсь

Это не может не радовать)

...

Ричард Трашберд:

Всем привет, мои дорогие
В последний день второго месяца осени слушаем бардовский эфир на "Solofei-FM"

кликаем на баннер, и будет всем счастье

...

Джо Вудмен:

Страшного вечера.)
Прошу всех к нашему, страшному, шалашу. Колорфест, в страшном его проявлении.
Спасибо всем, кто выкроил время и поучаствовал, порадовав своими коллажами. В этот раз улов небольшой, но несомненно качественный!))
Сэм, Рора, спасибо за вашу сказку.)) Вы умеете скрасить любой трэш.))) От этого даже страшнее иметь с вами дело. Но! Я не нечисть запретного леса, и инстинкт самосохранения у меня выключен, поэтому... *игриво двигает бровями*

...

Рай Белоснежиков:

*стряхивая листья с мундира настоящего гусара*
Джо! Прими мои восхищения организацией Феста. Работы шикарнейшие. Девочки мастерицы это нечто. Особля Алиска понравилась. Волк тоже потрясающий я уже молчу про все остальные работы. Я так вообще прекрасен. Сказка подняла настроение. Хотя Рора и Сэм с коловоротом должны вроде бы как пугать! Но ржал пол ночи. Спасибо!

...

Александра Ивлева:

Джо!!! Спасибо тебе за Фест! За возможность в нем участвовать и любоваться абалденными работами. Спасибо всем мастерам!!! Я богична, Снежик супербогичный и все ваще просто красавцЫ!!!
Росик и Сэмик, какие вы клевые, дорогие мои сестрички!)))) Спасибо вам за ваш юмор и вашу легкость и вообще за настроение))))

...

Арина Морская:

Привет всем не испугавшимся хэллоуинской ночи))))
Я наконец таки дошла до чтения радио эфиров.
Алиска, не знаю, читаешь ли ты это, но я безумно рада тебя видеть!))
Спасибо всем за приветы) Возможно, когда-нибудь и у меня появится время, чтобы и вам передать свои муз послания.
Ганся, солнце, тебе отдельное спасибо за песенку Ты вообще герой, стока музона притащил)))
И Джоанна, благодаря твоему муз привету для Ганса, я снова влюбилась))) Ганс, ты там просто, ну вот нереально хорош!
Прочитала я и совместный эфир Дика и Джоанны. Баннер зачетный, кстати. Было интересно и читать и слушать. Поймала себя на мысли, когда слушала баллады на стихи Бернса, что стихи эти неплохо легли бы на музыку, которая была выше, ну, та, что типа средневековая))
В общем, ребят, спасибо вам огромное! Давно я такого удовольствия не получала. И на душе так сразу хорошо стало, все-таки тексты в этих песнях потрясающие!!!
Ганзель Краус писал(а):
и не только, обещаю

Хде там твоя ширмочка?))) Падём туда, массажировать тебя буду)) Я прям в ожидании этого твоего " не только")))

...

Григорий Горыня:

* написано под диктовку бредящего Горыни рукой сестры-сиделки в палате интенсивной терапии*

Дик, отличный эфир, дружище! Джоан, мои самые горячие поздравления. Хоть я сейчас по сюжету в состоянии легкой комы, но все же не могу не отметить ваш замечательный тандем в эфире. Вы сделали мой день!

Надеюсь, что ваш великолепный дуэт не раз еще потрясет эфир и подарит всем нам много хорошей музыки.

Ваш Горыня.

...

Сергей Волков:

*налил коньячку, закурил сигару*
Ну, доброго, мои дорогие.
Начался новый месяц и я ожидаю новостей, чтобы вас всех порадовать. В связи с плотной (моей) загруженностью, наверное, только на следующей неделе выйдет, уж простите.
В связи с этим, спасибы свои хочу сказать уже сейчас, пусть и награждения будут позже.

Моисеич, искреннее гран мерси за котиков. Они шикарны.
Я не участвовал (что сказать, с котами у меня отношения не очень), но читал внимательно. Мне понравилось.

Джо, фест, пусть не большой, но получился офигенно!
Каждый коллаж просто шедеврален.
Спасибо тебе за сборку и компоновку (это самое сложное, я знаю), Росе с Сэм за историю (меня пару раз затыкали на работе - слишком бодрое было ржание), и всем мастерам за работы!
Серьезно, это просто космос.

Алиса, дщерь блудная, как ты эфиров набрала то?)))
Я всенепременно рад.
Продолжай)))

Дик и Джоанна... не ожидал)
Но, ребята, вы справились на 5+!
Отличная подборка! Песни послушал с удовольствием.

Рай, Шурочка - кинопросмотры шикарная идея.
И я знаю, что папо-Волк скотина. Просто реально нет времени.
Но если надо - отзывы напишу. Я все это смотрел.

И вообще, ребята, все молодцы. Я очень рад, что этот месяц такой плодотворный на идею и исполнения мечт.
Про пиастры и прочее - чуть позже.
Люблю вас.

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти))))
Джо * посмотрела с восхищением * покажи руки. *на всякий случай вытащила напильник. убедившись что золота на ладонях нет, не расстроилась* Шикарный фест! Тебе удалось собрать столько красивых, атмосферных работ. А оформил ты их просто гениально. Сижу любуюсь и восторгу моему нет предела. Отдельное огромное спасибо участвовавшим мастерам. Ребята- вы гениальны!

Джо Вудмен писал(а):
От этого даже страшнее иметь с вами дело. Но! Я не нечисть запретного леса, и инстинкт самосохранения у меня выключен, поэтому...

* оценив игривость бровей* Хотела спросить под какой кочкой искать твой инстинкт самосохранения, но потом вспомнила: нет сердца-нет страха. Эх док * взглянув, по-доброму улыбнулась* А ведь мог... * притворно тяжело вздохнула* Пойдем что ли, в лес погуляти. Как раз все совпало и праздник и полнолуние ( почти, но все же). А в лесу поди и нечисть уже заскучала без присутствия нашего. Собирайся док выступаем в полночь.))))
Аврора Морфей писал(а):
Систер моя Саманта эта сказка просто нечто! На стадии обсуждения этого укура я и понятия не имела, как же круто оно будет выглядеть на деле. А вышло просто эпично и по-нашему - даешь зло в наших милых лицах в каждый дом и коловорот в придачу!

Систер * хлопнула по раскрытой ладони* рада бы возразить, да нечего. * широко улыбнулась* Мы прекрасная команда. А презентованный Раичем * в сторону* до последнего думала что зажмет. * повернулась* коловорот добавил сказке атмосферности. Это было круто и * совсем как Джо игриво двигаю бровями* готова повторить))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Сказка подняла настроение.

Раич * подождав пока осядет слетевшая с гусарского мундира пыль, стиснула в объятиях* привет. Приятно что сказка понравилась. Мы действительно хотели треша но...душа сначала развернулась и сворачиваться не возжелала))))
Шурочка, спасибо на добром слове. И это * улыбаюсь* избушка сестричек по прежнему стоит на краю леса. * понизив голос до заговорщицкого шепота* Не хочешь в гости зайти? По грибы сходим, по ягоды. Да и вообще, мало ли занятий в лесу интересных)))))
По-моему Хеллоуин удался.Так что всех с праздником.))))
З.Ы. Знаю что хвастаться не хорошо но уж очень хочется. Мы с Джо завтра идем на "Тор: Рагнарёк". Вернемся, будем спамить в четыре руки. * задумчиво* Хотя док может и не будет, но я так точно))))

...

Рай Белоснежиков:

*Хрустит палочкой от твикс*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
только в такие моменты видно на сколько наша сказка дружна и едина, на сколько мы все уважаем и бережем друг друга, на сколько мы можем быть обидчивы и категоричны, спасибо!

Джиня, какой же ты философичный, остроумный, наблюдательный и своевременный ))) *протягивает вторую палочку и активно жует сам*

...

Арина Морская:

Всем привет!)
Я тут подумала, что эфиры всевозможные и фестивали - это, конечно, оч клево, но посты ведь гораздо круче!)))
Я каждый раз сюда захожу в надежде почитать что-нибудь сказочное и волшебное и каждый раз облом *вздыхает*
Альма, Макс, а напишите еще что нить в таком же духе, а?))) Уж очень мне понравилось вас читать)
Дориан, Ева, вас тоже почитать охота) Интересно же ж!
Каролинка, Син, а дальше то что?)) И Кэр, скажи уже "Да" что ли)))))
Ганся, солнце мое незаходящее и бесконечно мной любимое, покажись!))) Мну соскучилась по твоей моське!) И я тебя уже замассажировалась!))) Хде там твое "и не только?"))))

...

Каролина Карлеоне:

Доброго дня, сказочники.
Доктор Краус, спасибо за внимание в эфире
Арина Морская писал(а):
Каролинка, Син, а дальше то что?)) И Кэр, скажи уже "Да" что ли)))))

А как же помучить за зловредность?))
Син, скоро буду по крайней мере постараюсь))

...

Арина Морская:

Привет сказочному народу от замороженной меня!)))
Ганзель Краус писал(а):
иди сюда - буду тебя нагло домогаться

Иду!))) Хотя, судя по картинкам, мне остается тока устроиться поудобней
Ганзель Краус писал(а):
знаешь, как меня выманить

Каролина Карлеоне писал(а):
А как же помучить за зловредность?))

Это канеш мысля хорошая))) Ток мож это... ну, не сильно мучить то, м?)))
Евангелина Морган писал(а):
там Дориан уже выложил

Уже увидела) Прочитала и заценила!)))
Дориан, эк вы мОлодец даете))) Силушку свою не на то тратите))) Хотя... неужели так сильно хотели впечатлить нашу Еву?))) Клевый пост!
Ева, теперь буду ждать твоего ответа))) Мне, действительно, очень интересно!
А еще я сегодня с утра перед работой читала пост Руслана.
Гансу в вк написала перед выходом, что как-то грустно даже, что все закончилось. Но пост такой светлый, такой нежный и полный любви, что просто ах!
Дик, теперь ты хозяин Радио. Не подведи бывшего босса!)))) Вдохни в радио станцию жизнь!))
А еще, я тут подумала, что очень соскучилась по посиделкам в Пряничном домике у Греты. Да и вообще по интервью.) Охота же ж узнать наших новичков поближе)))

...

Рай Белоснежиков:

Мои приветы! Почтение дамам, кивок головы джентльменам.

Уверен у всех нас огроооомные планы на завтрашний день. Потому те кто очень занят возлияниями и необузданными субботним весельем или того хуже работой-работой-работой. Прошу проходить мимо.

Тех же кто хочет провести вечерок завтра с рюмочкой коньяка чая или кофеЯ с тремя каплями и бесцельно тыкаться в экран монитора. Предлагаю втыкать в него - цельно.
Завтра будет просмотр фильма.
Решили отступиться от схемы. И вплести в график новый фильм.
Итак кино : ОН И ОНА.

Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

Внимание!!! Мы собираемся в чате завтра в 20.00. Всего на один час. Обсудить УЖЕ просмотренный фильм. Поделиться впечатлениями.
Фильм вы можете посмотреть в любое удобное для вас время. Мы пришли к такой форме просмотров ибо смотреть фильм и общаться одновременно очень не удобно.
Потому ждем вас с в чате. Нам интересно все:
Понравилась ли картинка? Актеры? Диалоги? История в целом? Как вам конец? Неожиданно правда?)
Цитаты?

Моя любимая :
- А что было потом?
- Потом было скучно.
- Скучно?
-...мы были счастливы.

...

Пафнутия Тапочник:

Мосик, я таки родила... Пост, пост родила)))

Аришка, я тут еще кой-чего наваяла:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню