Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

о! надо омлетик сделать))) или лучше яйца всмятку?
••выглядывает за дверь и зовет ближайшего Темного••
читинг - еще и адюльтер, так сказать)) но мы не по этой части)) ну почти!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Фу, Бэс, как сказала.

Как думала, так и сказала. И повторюсь - я в это не верю. Прямая, но романтишная девочка Бэс. Чукчи в роду, наверное, были...
Тоже чукча писал(а):
но мы не по этой части)) ну почти!

Ага, все официально)))) ржу))))))

...

Arabeska:

» Флешмоб "что у вас сейчас/только что играло"

Давно не было... А у кого что играет сейчас/играло последнее?
Я начну))

...

Lady Elwie:

спецом сверилась с плеером))) клипа нет, только музыка

...

Тира:

Слушаю сейчас:

Текст-перевод песни "Одинокая Лиза"

...

Тира:

После Милен слушаю Машину:

...

Kiki:

А у меня уже месяц как не вылезает из плейлиста вот этот товарищ со всем своим музыкальным скарбом)))
Первое, что услышала, и зацепилась

И так уже целый месяц по круговой)))
Это помимо того, что передо мной наконец материализовался во плоти образ идеального мужчины моей юности: длиноволосый всетлоглазый шатен, крепкий, чуточку брутальный, но очень романтичный... и с гитарой! Ммммм tender На мое счастье, он еще и актер, т.ч. недавно у меня был шизомарафон - пересмотрела все, где он засветился)) Я знаю, мне лечиться надо)))

PS Элви, ты не думай, я на днях доберусь, разберусь и выскажусь))

Сказать, что я удивлена? Да не так чтобы очень. Могу ошибаться, но, по-моему, все к этому шло - к тому, что вы останетесь близкими, но станете друзьями. И дело вовсе не во ВРИО, а в самой жизни. И, мне кажется, ты и сама если и не была к этому готова, то на каком-то подсознательном уровне подозревала, что ли, что так все и случится в итоге, потому и восприняла всё так стойко. Да, у вас были невероятно светлые отношения, когда вы были больше чем просто наставник и подопечная. Хотя вы и сейчас остались больше чем просто они, и это большее у вас никогда не отнять.
Про исцеление не могу не согласиться с Рустой, (густо краснея, но улыбаясь) иногда именно так только и можно, заявляю из собственного опыта)))

Для тех, кто смотрит зомбоящик, докладаю: мы живы, целы и здоровы. Сидим дома и шизеем - творится ужас, волосы дыбом, беспредел полный, но уже, вроде, все утихомирилось, разгребают последствия. И бедлам был локальный, в двух местах центра города, на окраинах спокойно. Сгорело здание профсоюзов, пока известно об одном погибшем, который выпрыгнул из окна, т.к. тушить не сразу стали, и еще семеро. В здании еще остались люди, их эвакуируют. Кто и сколько еще пострадали, пока не известно.

...

Arabeska:

*Снимая с себя паутину и соскребая плесень* Всем салют! Пардоньте за долгое отсутствие, обстоятельства...
Вернулась в строй, где и постою Laughing

...

Loreley:

Пятницо 13-е самое - время для построения в ТД!

...

Руста:

По порядку номеров рассчитайсь!

...

Lady Elwie:

**слабым голосом**

...

Loreley:

Ой, а что это вас или у вас...так потряхивает? ))

...

Lady Elwie:

так в Аду вечно что-то извергается, Лора)) (особенно когда мне скучно)
ну сама знаешь, а если не помнишь, потыкай свою половинку
кстати, чет про нее не слышно давно!

...

Руста:

А чем Хозяин занят, раз тебе скучно, Систер? И фото бы... Давно я не видела Его Величество. Не то чтобы соскучилась, но...))

...

Loreley:

Не то чтобы помню, но охотно верю ))
А вот "слабый голос" и скука... не увязываются!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню