Регистрация   Вход

Cascata:

кстати, у меня все сбилось и не приходили оповещения
Рыжик, я не знаю как у меня по времени, я ничего не успеваю и так уже все обещанное откладываю я завтра работаю вместо того, что на дачу ехать

...

Натик:

Ни в коем случае ничего НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!! У меня сейчас практика, да и сессия вот-вот начнётся, поэтому просто нет времени что бы часто лазать на просторах форума!Но мне и журнал, и клуб нужен!!!

И конечно, дорогая "Леди"

...

Енка:

Девочки читаю Громыко - балдею!Юмороно,люблю такие книги.

аника с янтариком! [img]

...

Dandelion:

Пересмотрела много фильмов про вампиров, нравятся все без исключения, а книжки не читала.
Принимайте в клуб вампанутых Laughing

...

RedQueen:

Dandelion писал(а):
Пересмотрела много фильмов про вампиров, нравятся все без исключения, а книжки не читала.
Принимайте в клуб вампанутых Laughing

Dandelion

расскажи что смотрела, что понравилось, что нет)))

...

Енка:

Влада Добро Пожаловать!У нас имеется список книг,так что впереди много приятных минут!Выбирай и читай,не хуже чем смотреть фильмы!Может даже и лучше! Very Happy

...

Ale-fti-nA:

Девочки ! в ожидании Настоящей крови я принесла вам в клювике оч шикарное видео
RedQueen писал(а):
Первый человек-вампир из Пастыря))

всё те же лица с теми же клыками

...

allanicuta:

О!! True blood!!!!!Поскорей бы, сил нет уже ждать!!!!!!

...

Ale-fti-nA:

allanicuta писал(а):
О!! True blood!!!!!Поскорей бы, сил нет уже ждать!!!!!!

остался месяц 26 июня +перевод 2-4 дня

...

sin:

Мне вот этот вот трейлер понравился: http://www.hbo.com/true-blood/about/video/season-4-trailer.html?autoplay=true&cmpid=ABC123

...

RedQueen:

Ale-fti-nA писал(а):
в ожидании Настоящей крови я принесла вам в клювике оч шикарное видео

ага, видео супер)) еще б Суку оттуда убрать и Билла. Я после пастыря иначе как старым и потрепанным его не воспринимаю.

Ale-fti-nA писал(а):
всё те же лица с теми же клыками

эт ты о чем ? он вроде бы вампира нигде не играл до этого...

Ой, леди, я тут в перерыве между вампирскими сериалами посмотрела Спартак: кровь и песок. И все, подсела на мужсинку. Особенно когда ему патлы обрезали)))

не знаю почему я мимо него раньше прошла. Но сериал захватывает и очень.

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Ой, леди, я тут в перерыве между вампирскими сериалами посмотрела Спартак: кровь и песок. И все, подсела на мужчинку. Особенно когда ему патлы обрезали)))

Интересненько) Это сериал да?
Я Гладиатора с горем пополам посмотрела, но фильм классный... мне их всегда всех героев так жалко И 300 спартанцев до сих пор никак не думаю даже смотреть, их тоже будет жалко
Рыж, но мужчинка да)))) и судя по мелькавшим интересным сценам он шикарен

...

Djamka:

Захватывает не то слово. конечно в первых сериях есть некоторые недочеты,но с каждой серией фильм становится все лучше.А конец фильма это вообще нечто.Особенно момент где он на балкон взлетает.Всем очень советую,посмотрев не пожалеете!!! Ok

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Интересненько) Это сериал да?

ага. 13 серий.
Lineage писал(а):
Рыж, но мужчинка да)))) и судя по мелькавшим интересным сценам он шикарен

не то слово, Татусь.

но я тут выяснила, что у актера, который играл спартака лимфома 9 рак крови). От так вот. И во втором сезоне уже не он будет играть.

У сериала есть еще приквел Спартак: боги арены. Там тоже гл.герой тааакойй лапусииик))))

Djamka писал(а):
конечно в первых сериях есть некоторые недочеты,

ага, патлы главного героя))0Это тож самое, как с Эриком было)))

...

Djamka:

И не говори,космы у него были ну просто ужасающие,а как отстригли в такого красавчика превратился.На счет недочетов, я ещё кровь имела в виду.Какая то она в начале была не естественная и её было таааак много.Но благо к середине всё исправили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню