Регистрация   Вход

JuLyasha:

Вот еще кандидат на Тирелла с темными волосами и почти янтарными глазами

...

фьора:

ВЕДЬМА В ЦАРЬГРАДЕ

Девочки не читайте меня - у меня сплошные спойлеры! Mr. Green

Я не вижу в каталоге негативных отзывов, выложенных в теме форума, а жаль, хотела их почитать уже с учетом прочтения самого романа. Честно - я была готова к чему то худшему, ведь многим почитательницам автора эта книга не понравилась. В итоге, я обычно из стана легальной оппозиции удивленно признаю, что книга легла мне на душу преотлично. И нелюбимая мной тема древней Руси никак не повлияла на мое отношение. Да, это не экшн, не океан любовных страстей, не крутые повороты сюжета, но книга в принципе о другом. О смутном и непростом времени выбора и Великой державы, и Обыкновенной женщины. А еще душа Малфриды обнажена в этой книге больше, чем в других - и мне стала понятней эта непростая героиня. И счастья ей видно не светит в этой истории (я про оставшиеся 2 книги говорю ).

Поэтому вполне закономерен финал, что Автор спасла от ведьмы и ее саморазрушающего начала и Малка (которого природа изначально создала именно для основательного и крепкого брака с такой вот домовитой барышней), и Малушу (против воли матерей Святославом сделавшего ее своей), и Добрыню (пристроенного развивать свои умения в дружину), и Свенельда (наконец то допущенного к телу царицы). Все близкие и дорогие Малфриде люди получили избавление от нее и переселены были автором подальше.

Видно грядет личная битва Ведьмы, где не совладать ей уже со своей темной стороной girlwolf , и лучше никому в этот момент рядом с ней не находиться... Жаль только, что этих событий нам опять год ждать Crazy И то что волчицей стала в конце - очень верное авторское решение, она у меня всю книгу ассоциировалась именно с этим животным, диким, неприручаемым, мистическим и очень одиноким. Не завидна судьба у Ведьмы, вот ведь и заклятия все знает и зелье любое может влет приготовить (включая самое рейтинговое - приворотное), а сама как сапожник без сапог. Может, потому что это и есть проклятие, которое дается этим существам вместе с их властью и силой? Так сказать печать от рождения Banned И сдается мне, что образ Жери не случайно был показан автором (и не только, чтоб показать от чего бежал Никлот), а в том числе чтоб показать неминуемый исход для самой Малфриды. Тогда, уж лучше погибнуть в схватке ей за правое ведьминское дело чем так, хоть с Кощеем, хоть с кем другим, но сражаясь и молодой. Такой я кровожадный читатель Embarassed Но если мы дойдем до Правления Владимира, то предчувствую я первый вариант, хотя Симона та еще затейница, может и удивить порядком.

Ну а нам лишь остается запастись терпением и ждать, не заглядывая в будущее, как советовала всем Малфрида, а то вдруг чего еще начудим непозволительное и поменяем линии на своей руке? Wink (5)

а теперь надо в теме поискать отрицательные отзывы Аники, Олюшки и Лунной

...

ayrin:

Фьора, спасибо за отзыв!!! Рада, что роман понравился.

фьора писал(а):
Жаль только, что этих событий нам опять год ждать

Если не больше. Ведь через год должен выйти роман о Крестовых походах...

фьора писал(а):

А ты все почитай. Wink Это намек. Я не один раз уже писала о своем варианте развития событий.

Постараюсь к вечеру или завтра свести кандидатов в один список.

П.С. Девочки, меня опять оса укусила, причем не один раз. Блин... Что такое за полторы недели уже два раза... Sad

...

aolchik:

Фух..., Фьора, можно перевести дух Первым делом посмотрела на оценку и поняла, что в принципе боятся нечего И, кстати, быстро ты ее прочитала
фьора писал(а):
Я не вижу в каталоге негативных отзывов, выложенных в теме форума, а жаль, хотела их почитать уже с учетом прочтения самого романа.

Да, да, я уже напоминала об этом нашим девушкам!!
фьора писал(а):
обычно из стана легальной оппозиции

ой, ну прямо уж обычно?
фьора писал(а):
что книга легла мне на душу преотлично.

фьора писал(а):
И нелюбимая мной тема древней Руси никак не повлияла на мое отношение.

Наверное все дело в том, что там не только Др.Русь?
фьора писал(а):
О смутном и непростом времени выбора и Великой державы, и Обыкновенной женщины.

фьора писал(а):
И счастья ей видно не светит в этой истории (я про оставшиеся 2 книги говорю ).

Я даже делала предположение, что она совсем одна будет...
фьора писал(а):
Малушу (против воли матерей Святославом сделавшего ее своей)

ну она же дала "добро" Святославу
фьора писал(а):
Свенельда (наконец то допущенного к телу царицы)

Ой, как я рада то за Свена. Наконец то дождался!
фьора писал(а):
грядет личная битва Ведьмы, где не совладать ей уже со своей темной стороной

Ты думаешь, что темная ее сторона все таки перевесит?
фьора писал(а):
И сдается мне, что образ Жери не случайно был показан автором (и не только, чтоб показать от чего бежал Никлот), а в том числе чтоб показать неминуемый исход для самой Малфриды.

Да, и Малфриды, и Ольги, и Всех, кто хочет вечной жизни
фьора писал(а):
Тогда, уж лучше погибнуть в схватке ей за правое ведьминское дело чем так, хоть с Кощеем, хоть с кем другим, но сражаясь и молодой. Такой я кровожадный читатель

Я все таки надеюсь, что примет она христианство, это действительно путь к ее спасению
фьора писал(а):
хотя Симона та еще затейница, может и удивить порядком.

Это уж точно!

Фьора, а теперь скажи, считаешь ли ты, что автор писала без души, просто потому что надо наконец-то выпустить продолжение серии?

И, я тут еще подумала немного Малфрида умрет грубо говоря через 50 лет, это значит она наверняка будет пить живую водицу еще. А вот Малк то уже "завязал", не думаю, что он еще продюжит столько времени. Так что, кажется мне, что они расстались навсегда . Но Свен то ее продолжает пить, но я не представляю как он может быть с Малфридой после того, как наконец-то добился своей Любви? Даже после смерти Ольги... И что это получается? С кем быть Фриде?

...

- Katrin -:

aolchik писал(а):
И что это получается? С кем быть Фриде?

Найдет себе какого-то волка и осядет с ним в берлоге с волчатами

Девочки, спасибо вам за поздравления. Очень приятно!

...

Anastar:

КАТЯ, поздравляю с новым званием!!!

JuLyasha писал(а):
Настя, с возвращением!

Жаль, конечно, что с ногой так получилось, да и то, как назад добирались - а с другой стороны, ну прошло бы всё гладко и ровно, и через пару лет и вспомнить бы нечего было А так вот посмотри, сколько интересных воспоминаний осталось, и вскоре вообще вспоминаться будет всё со смехом Так что отдых у тебя получился нескучный и незабываемый!

Спасибо! А я за всю жизнь так не смеялась. И после перелома смеялась, и в гипсовой смеялась, и когда домой из больницы добиралась тоже смеялась, и когда денег не осталось - странно, но мне все бы посмеиваться)))))))))
JuLyasha писал(а):
Теперь ждём отзывы на прочитанные романы Вилар! Не затягивай!

Первый пошел!

Отзыв на "Чужака"

Чтобы прочитать Чужака, я отложила Золотую Светораду и не пожалела об этом. Очень интересный сюжет и главный герой Торир, к которому я испытываю самые противоречивые чувства. Викинг настолько зациклен на своей мести, что от его действий страдают невинные. Я до сих пор не могу простить ему убийство беременной Ангуш. Он отравлен своей ненавистью, и только чистое чувство может помочь ему излечиться.
Также полнейшим шоком для меня стало прошлое Торира, в котором имело место быть интимная близость с Рагдаем – меня чуть не стошнило. Но тем и интересна книга, что флэшбеки потрясают и ты читаешь с открытым ртом и глазами по пять копеек.
Также я никогда не читала книги, в которой главная героиня беременна от другого мужчины, как и не попадалась мне героиня, побывавшая три раза замужем (Боригор, Родим, Любомир). Но я изначально была уверена, что этому ребенку не суждено появиться на свет. Я очень сопереживала Карине – столько несчастий выпало на ее долю. Вот и ухватилась она за пригожего незнакомца. Я понимаю это. И были часто моменты, когда она была уверена, что Ториру на нее наплевать и он использует ее – как он приходил на помощь. Еще в самом начале, когда Параксева прислала головорезов, я даже поверила, что Торир просто уедет. На протяжении всей книги у меня были натянуты нервы. Я не могла предугадать линию его поведения.
Как всегда великолепно выписаны второстепенные персонажи, и я как-то не могу четко разделить положительных и отрицательных героев. Я всех могу понять. Ту же Твердохлебу, например. А вот к Диру никаких теплых чувств. Я только начинала читать Светораду, и мне хотелось провести параллель между Аскольдом и Олегом, Диром и Игорем. Мудрые старшие и несдержанные младшие правители.
Просто удивительно было прочитать о многих обрядах, обычаях и традициях. Многое меня потрясло, я никогда о таком не слышала и не читала. И это было невероятно интересно!!! И Коровья Смерть, и жертвоприношение красавиц Велесу, водяному и др.
Мне очень жаль Белёну, хочется надавать по шее Кудряшу. И его близость с Кариной – ладно еще в лесу, но потом…
Было больно читать про одиночество Торира. И его радость потом, когда его признали своим, а потом боль от того, что ему верят, а он должен их предать и открыть ворота врагам…
Хочется отметить то, как Карине удалось подняться в Киеве. Эта женщина словно из будущего. Не соответствует времени. Было забавно читать, что стряпуха из нее никакая, а охотится она даже лучше мужчин.
Словом, мысли путаются. Хотелось бы написать более красивый и подробный отзыв, но, что есть – то есть.
Не понравилось мне, что Карина очень быстро уж стала любиться с незнакомым ей мужчиной (ну и что, что красавец). Хотя я рассуждаю как современная девушка, которой нет угрозы от каждого встречного, у которой гораздо меньше риска умереть от голода, холода, болезни и войны. И нет жизненной необходимости найти себе защитника, и есть равноправие полов и все такое.
И не развита линия Карина – Дир. Было бы интересно заслать ее как шпионку, как хотел Торир.
В общем, мне понравилось очень! Я читала не отрываясь! И хочу отдельно отметить обложку – очень красивые люди и фон. Торир похож на Брэда Пита из Трои, и, в тоже время, если присмотреться, то это не он. А в черноволосой красавице есть что-то эльфийское. Как у Арвен.

Оценка: 8 из 10.

...

ayrin:

- Katrin - писал(а):
Найдет себе какого-то волка и осядет с ним в берлоге с волчатами

Ой, давайте хоть тут без оборотней... Wink

Кстати, а я ожидала в романе развития темы с упырем. А все так быстро закончилось. Но было бы интересно почитать про древнерусских вампиров. Laughing

...

фьора:

Айрин, ну как же это ты так?!! Эх, подлечить тебя надо Pester

aolchik писал(а):
И, кстати, быстро ты ее прочитала

а по мне так, наоборот, медленно, никуда не спешила...
aolchik писал(а):
Первым делом посмотрела на оценку и поняла, что в принципе боятся нечего

я думаю мне после Лихорадки ККМ теперь вообще бояться нечего до следующего такого шедевра
aolchik писал(а):
Наверное все дело в том, что там не только Др.Русь?

ответ чуть выше))

aolchik писал(а):
Ты думаешь, что темная ее сторона все таки перевесит?

думаю да и уничтожит ее на корню...есть такие герои, которые изначально не созданы автором для счастья. Впрочем, если Вилар попробует и сюда всунуть "и жили они долго и счастливо", вот тогда на мою высокую оценку можно не надеяться lac

aolchik писал(а):
считаешь ли ты, что автор писала без души, просто потому что надо наконец-то выпустить продолжение серии?

я не скажу, что в этой книге Вилар вошла в писательский раж, да все было тихо и спокойно, и достойно. Просто ее творческие настрой и фантазия были строго контролируемы заданным сюжетом. Но писать спокойно - не значит "бездушно".

aolchik писал(а):
И что это получается? С кем быть Фриде?

Ольчик если ты про Малфриду, то я уже ответила как вижу "счастливый", но истинный финал для нее.

ayrin писал(а):
Если не больше. Ведь через год должен выйти роман о Крестовых походах...

ой, опять все забудем к тому времени, приду у вас спрашивать краткий пересказ предыдущих серий
ayrin писал(а):
А ты все почитай. Wink Это намек. Я не один раз уже писала о своем варианте развития событий.

прочла, не увидела ничего принципиально другого, на что я не обратила бы внимание. Это уже индивидуальное восприятие девушек, потому что все мы здесь разные.
Anastar писал(а):
Также полнейшим шоком для меня стало прошлое Торира, в котором имело место быть интимная близость с Рагдаем – меня чуть не стошнило.

Anastar тогда держись подальше от Чужестранки Гэблдон, чтоб спать спокойно
Anastar писал(а):
Просто удивительно было прочитать о многих обрядах, обычаях и традициях. Многое меня потрясло, я никогда о таком не слышала и не читала. И это было невероятно интересно!!!

да, это главное достоинство книги! Сколько на уроках истории нам не додавали интереснейшего материала.
Anastar писал(а):
И хочу отдельно отметить обложку – очень красивые люди и фон. Торир похож на Брэда Пита из Трои, и, в тоже время, если присмотреться, то это не он. А в черноволосой красавице есть что-то эльфийское. Как у Арвен.

герои с обложки подозрительно похожи на лидеров хитпарада в нашем кастинге...это при том, что кастинг создан намного раньше новой обложки - делаем выводы Wink

...

JuLyasha:

Фьора, Настя - по вам и от меня за ваши отзывы!

фьора писал(а):
ВЕДЬМА В ЦАРЬГРАДЕ

Спасибо за чудесный отзыв, Фьорчик! И свеженький такой - новые интересные мысли и идейки... может, и правда, напрасно на роман нарекали

Вот видишь, как всё хорошо обернулось, а ты томилась всё - читать или не читать Думала, что не понравится вдруг... всегда вот говорю, что лучше один раз прочитать самому, чем сто отзывов

фьора писал(а):
Я не вижу в каталоге негативных отзывов, выложенных в теме форума

Да я тоже писала об этом... но, может, это не по невниманию, а девочки просто не захотели?
фьора писал(а):
но книга в принципе о другом. О смутном и непростом времени выбора и Великой державы, и Обыкновенной женщины.

фьора писал(а):
А еще душа Малфриды обнажена в этой книге больше, чем в других - и мне стала понятней эта непростая героиня.

Это ты сейчас о чем? Что имеешь в виду?
фьора писал(а):
И счастья ей видно не светит в этой истории (я про оставшиеся 2 книги говорю

Ох, не расстраивай! Я понимаю, что ты кровожадная , и печальный финал тебя не огорчит , но может всё-таки, а? Ведь есть еще вариант христианства.... Третьего не дано, конечно. Или крещеная, или нечисть полнейшая
фьора писал(а):
Все близкие и дорогие Малфриде люди получили избавление от нее и переселены были автором подальше.

Видно грядет личная битва Ведьмы, где не совладать ей уже со своей темной стороной girlwolf , и лучше никому в этот момент рядом с ней не находиться...

В таком ракурсе я на это даже не смотрела... вот как ты завернула всё
фьора писал(а):

А чего их искать, если ссылки на все есть на первой странице... там даже больше, чем три, не хватает.
.............................................
Minutka писал(а):
Прочитала две книги с Нормандской легенды. Во второй книге все закончилось свадьбой, и все, дальше весь мой организм сопротивляется, не хочет читать, его устроил такой конец)

Свадьба - это здорово! Но вы ведь с организмом так много теряете, если не прочитаете дальше!
.............................................
фьора писал(а):
да уж, я думала думала и думала и думала, и поняла что в зависимости от комбинации совмещения и перемещения ответ будет разным

То есть, ты тоже однозначного ответа дать не можешь?
А остальные-то девочки промолчали по этому поводу!
..................................
ayrin писал(а):
П.С. Девочки, меня опять оса укусила, причем не один раз. Блин... Что такое за полторы недели уже два раза...

Ириша, ты, наверное, слишком сладкая! Вот и привлекаешь этих насекомых
.................................................
Anastar писал(а):
Очень интересный сюжет и главный герой Торир, к которому я испытываю самые противоречивые чувства.

Anastar писал(а):
Также полнейшим шоком для меня стало прошлое Торира, в котором имело место быть интимная близость с Рагдаем

Мне этот факт тоже впечатление подпортил от героя
Anastar писал(а):
Ту же Твердохлебу, например.

Мы вот немного спорили - почему решила она в могилу с Аскольдом лечь? Ты сама как думаешь?
Anastar писал(а):
мне хотелось провести параллель между Аскольдом и Олегом, Диром и Игорем. Мудрые старшие и несдержанные младшие правители.

Ну Игорь-то, в принципе, человек безвредный был... а вот Дир - гнилой довольно
Anastar писал(а):
Просто удивительно было прочитать о многих обрядах, обычаях и традициях. Многое меня потрясло, я никогда о таком не слышала и не читала. И это было невероятно интересно!!! И Коровья Смерть, и жертвоприношение красавиц Велесу, водяному и др.

Anastar писал(а):
Мне очень жаль Белёну

Anastar писал(а):
И его близость с Кариной – ладно еще в лесу, но потом…

Ой, я забыла что-то... что потом? Они разве не только в лесу были? Разве не один раз?
Anastar писал(а):
Торир похож на Брэда Пита из Трои, и, в тоже время, если присмотреться, то это не он. А в черноволосой красавице есть что-то эльфийское. Как у Арвен.

Мне кажется, сама Вилар говорила, что ей в образе Торира виделся Питт из Трои. Во и ориентировала она художника. Насчет Тайлер не помню, была ли это её идея.
Anastar писал(а):
Оценка: 8 из 10.

Т.е. четыре? А за что конкретно?

...

Anastar:

Ира, что такое с рукой?
JuLyasha писал(а):
Мы вот немного спорили - почему решила она в могилу с Аскольдом лечь? Ты сама как думаешь?

Я думаю, что она это сделала из гордости. Кем бы она была при Олеге? Она вообще странная. Рассказала Аскольду про все свои дела, а потом как ни в чем не бывало стала на его сторону.
JuLyasha писал(а):
Ой, я забыла что-то... что потом? Они разве не только в лесу были? Разве не один раз?

Да, она призналась в этом Белене, когда та уже была замужем за Жихарем, сказала, что это было только один раз, а потом у нее начались женские дела, а потом вспомнила, что и в лесу было, но вроде не призналась.
JuLyasha писал(а):
Т.е. четыре? А за что конкретно?

Нет-нет! 8 - это 8, это не четыре. Это очень высокая оценка. По-старому 5 небольшим минусом. Минусы я описала а отзыве

...

aolchik:

Anastar писал(а):
Чтобы прочитать Чужака, я отложила Золотую Светораду

А почему решила отложить Светораду?
Anastar писал(а):
Викинг настолько зациклен на своей мести, что от его действий страдают невинные. Я до сих пор не могу простить ему убийство беременной Ангуш. Он отравлен своей ненавистью, и только чистое чувство может помочь ему излечиться.

Что есть, то есть. Такой сложный герой в этот раз получился у Вилар
Anastar писал(а):
Также полнейшим шоком для меня стало прошлое Торира, в котором имело место быть интимная близость с Рагдаем – меня чуть не стошнило

Ой девочкииии, вспоминала я тут на днях Торира, прочитав Гэблдон. М-да.... интересно как бы ты, Настя, отреагировала на то, что твориться там. Еще помню Аня-Лунная тоже плевалась от этого факта, и ее вспоминала и думала как бы она Джейми то восприняла. Ну а по существу если, то конечно не могу сказать. что мне было все равно, но отношение к Ториру от этого не изменилось у меня.
Anastar писал(а):
И были часто моменты, когда она была уверена, что Ториру на нее наплевать и он использует ее

Настя, а как ты считаешь, смог бы он убить Карину, когда приходил к ней с таким намерением?
Anastar писал(а):
Как всегда великолепно выписаны второстепенные персонажи, и я как-то не могу четко разделить положительных и отрицательных героев. Я всех могу понять.

Anastar писал(а):

Очень интересная и познавательная часть книги
Anastar писал(а):
Хочется отметить то, как Карине удалось подняться в Киеве. Эта женщина словно из будущего. Не соответствует времени. Было забавно читать, что стряпуха из нее никакая, а охотится она даже лучше мужчин.

не веришь значит, что могла быть такая женщина в те времена? А Вилар кстати по этому поводу что-то говорила, надо бы посмотреть в оглавлении (ответ критику Половоцкому)
Anastar писал(а):
И не развита линия Карина – Дир. Было бы интересно заслать ее как шпионку, как хотел Торир.

Ой нет, мне хватило того, что есть

фьора писал(а):
я думаю мне после Лихорадки ККМ теперь вообще бояться нечего до следующего такого шедевра

Аааа... так вот в чем секрет успешного чтения Фьоры
фьора писал(а):
думаю да и уничтожит ее на корню...есть такие герои, которые изначально не созданы автором для счастья. Впрочем, если Вилар попробует и сюда всунуть "и жили они долго и счастливо", вот тогда на мою высокую оценку можно не надеяться

Уууу кровожадная какая! Я знаю, перед 6ой Ведьмой мы тебя коллективно уговорим перечитать Лихорадку (ну если ничего подобного больше не встретится)
фьора писал(а):
я не скажу, что в этой книге Вилар вошла в писательский раж, да все было тихо и спокойно, и достойно. Просто ее творческие настрой и фантазия были строго контролируемы заданным сюжетом. Но писать спокойно - не значит "бездушно".

ДА, пожалуй соглашусь с тобой. Значит отнесем эту книгу как одну из самых тихих и спокойных книг.
фьора писал(а):
Ольчик если ты про Малфриду, то я уже ответила как вижу "счастливый", но истинный финал для нее.

ага, про нее самую. Но только я вот все же надеюсь, что она найдет кого-нить. Ну вот такая я, да, я всегда за хэппи энд

JuLyasha писал(а):
Фьора, Настя - по вам и от меня за ваши отзывы!

Юляша, после недавних ночных посиделок у меня твой ежик вызывает неоднозначную реакцию
JuLyasha писал(а):
А остальные-то девочки промолчали по этому поводу!

А в чем суть вопроса то была, а то я чего то пропустила видимо

Ира, выздоравливай

...

ayrin:

» Кандидаты на роль Джеймса Тирелла

Кандидаты на роль Джеймса Тирелла

Описание героя из книги:
Прочие слуги Ричарда, зная, сколь близок Тирелл с их господином, беспрекословно выполняли все его распоряжения, а если ему приходилось обращаться к женщинам, те бледнели, принимались невразумительно лепетать в ответ, хотя ничего неприятного во внешности Тирелла не было – высокий, хорошо сложенный, он обладал мягкой кошачьей повадкой, двигался беззвучно и плавно. И тем не менее после его ухода все крестились.
Резко высеченное лицо, тяжелый, несколько выдающийся вперед подбородок, короткий прямой нос, выступающие над впалыми щеками скулы. Коротко остриженные темные волосы подчеркивали правильную форму головы и обнажали массивную, как столб, шею.
Незнакомец смотрел на нее. Его глубоко сидящие под темными бровями глаза цвета патоки казались печальными. Но стоявшую перед ним женщину он разглядывал с интересом и некоторым удивлением.
Анна едва не вскрикнула, когда в дверном проеме возник темный силуэт Джеймса Тирелла. Его янтарные глаза светились из-под черного бархатного капюшона.

1. Кит Харингтон - 5 голосов

2. Джош Гробан - 3 голоса

3. Ричард Армитидж - 2 голоса

4. Тофер Грейс - 2 голоса

5. Хью Джекман - 2 голоса

6. Тайлер Хёхлин - 2 голоса

7. Колин О'Донахью - 2 голоса

8. Дэвид Конрад - 1 голос

9. Антонио Бандерас

Ну, в общем, как-то так... Высказываемся, комментируем, какие фотки заменить, кого еще в опрос добавить, и самое главное, конечно же, кого поддерживаете. Ждем.
Как и раньше кандидатам нужно набрать минимум три голоса, чтобы попасть в опрос. Голоса не считала, потому что никто особо по кандидатам еще не высказывался. Поэтому жду ваших сообщений.

Йоан Гриффит и Джеймс Франко из опроса исключены, так как они уже участвую в опросах по Филипу Майсгрейву и Ричарду Глостеру.
Кстати, не плохой кандидат на роль Тирелла - Бен Барнс. Wink

...

La comtesse:

Так-с, однозначно поддерживаю на роль Тиррела Джоша Гробана и Тофера Грейса. Остальные, ИМХО, не подходят. Лично я еще не определилась, за кого буду голосовать, но Тофер меня очень пленяет, ибо в нем поразительно сочетаются цепкий ястребиный взгляд и некоторая глубина и мягкость черт. В остальных есть либо одно, либо другое, но не все вместе. А надо именно это единение, которое частично и привлекло Анну.

Помимо всего прочего, у многих (Кима Харрингтона, Ричарда Армитиджа, Хью Джекмана и Девида Конрада) как по мне совершенно неподходящие черты лица - мне Тиррел видится с заостренным подбородком, и сам весь его облик должен ассоциироваться с хищником. Из них только Ричард Армитидж на хищника тянет, но он излишне высокомерен и самоуверен, нет в нем частички внутреннего переживания, свойственного Тиррелу. Да и сам Армитидж был бы не раз точно сыграть Тиррела. Laughing
Тайлер Хёхлин на первой фотке у меня вообще с Робертом Паттисоном ассоциируется. Laughing

ayrin писал(а):
Кстати, не плохой кандидат на роль Тирелла - Бен Барнс.

А то, давайте еще больше потенциальных Глостеров в опрос по Тиррелу сунем, одного мало, будет такой микс. Wink

...

аксинья:

Девочки,я все же останусь при своем мнении- за Тофера Грейса!Мне видится,что у Джеймса должен быть таинственный,слегка печальный взгляд,таящий в себе боль ,тоску и одиночество.Ведь все мы знаем как он стал Черным Человеком,как его тяготило осознание своего положения!У меня этот герой почему-то вызывает чувство жалости(в хорошем смысле), даже не смотря на все его мужество,выдержку и силу духа.Хочется его обнять,приласкать,посочувствовать такой нелегкой судьбе...Все эти эмоции как раз почему -то у меня вызывает образ именно Т.Грейса... plach

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
мне Тиррел видится с заостренным подбородком

хотя в описании наоборот ...
ayrin писал(а):
тяжелый, несколько выдающийся вперед подбородок

А по существу, поддерживаю только Харингтона. И все пока...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню