Laskiell:
эх, вот говорила ж люблю подарки - могут поднять даже самое говеное настроение...
таксссс *превратившись в Плюшкина* ооо!
Гриффит спасибо - так давно мечтала встретить такой рассвет и лишь в этом году сподобилась - такое ностальжи))
Тирыч - злата много не бывает!))
Мисти - вот уверена мну как настоящей блааааандинке пойдет золотое)))
Окси, Руста - блин, ну фсссе! теперь буду всегда на связи - один к новому платью другой к красному с попой...точнее без попы...и! товарисч
Руста - за кровать вам отдельное с хвостиком - всегда хотела обзавестись круглой))
Элви - утащила в коллекцию)
Бес!!! нет вот знаешь подход к моим...хмм...ну в общем спасибо )))
Кики - ты права - с моим топографическим кретинизмом весчь жизненно необходимая - то же самое и
Крис - пасиб за компас))
Бес))) гыыы)) токо чот я чувствую застряла где-то в начале эволюционного прогресса - иногда канешн бывают скачки, но не в обЭденный зной....
...
Оксаночка:
Ласки, я прочитала скАчки))

И подумала сразу же про ото самое, а потом перечитала и решила такой вариант и оставить))

Правильно?))
...
Laskiell:
Окси ))воть ведь у кого мысли шалунишки....скАчки по такой жаре только в ванне под прохладным душем...
ну или так:
ой, милый а теперь вот сюда..ага, а теперь повернись вот так...ооо! ближе, ближе....идеально...оо....кайф... - "мужик бегает вокруг меня с вентилятором* )))))
...
Mysterious:
Крис, вот это бусики...ну я надеюсь секретики приятные, будем-с проверять
...
Lady Elwie:
Ласки, кто бегает с вентилятором? куды Вел смотрит???)))
...
Kriska:
Mysterious писал(а): я надеюсь секретики приятные, будем-с проверять

ну я тоже надеюсь)))) потом расскажешь))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Ласки, кто бегает с вентилятором? куды Вел смотрит???)))
Систер, я так думаю, это
Ласки бегает вокруг Вела с вентилятором, а мысли-шалунишки уводят ее в совсем другом направлении... Эротические фантазии, млин))))
...
Lady Elwie:
**хлопает себя по лбу** ааааа,
Систер))) ну я сегодня плохо соображаю... особенно, когда рядом Лучик)))
...
Laskiell:
неаа, а чевой то помечтать низзя?!
*развернулась, выбросив вентилятор через балкон* и ваще, а что все я?! мне тоже жарко - хочу...хочу лимонада со льдом...и кусочек лайма пжласта...и еще бы неплохо мороженного с мятой...так чта давай ка, Вел ....
а чего? ай-ай! ой-ой! *помехи на связи*
понял, шеф

*понуро натягивая тапки, чтобы спуститься за вентилятором*
да, да и лайм порежу...*зашипев в ответ* тоненько, тоненько...да и лед поколю...
*кряхтит* демоны..тьфу! у них в аду и так жарко, а вот я существо тонкой душевной организации мну беречь надо...а? что? ..*сквозь зубы* и мяты соберу, да!
...
Kiki:
Тира, я не поняла, хто у нас тут дохтур, а? ))) "Диатез на щечках"
У нас тут все вечно молодые
вечно пьяные? главное - не уйти в эмбриональный период)))
Бэс, ты своим оффтопом сделала мой день!))) Абсолютно реальная картина)))
...
Оксаночка:
Бээээс, зачем так жестоко?)) Уже сейчас стало жааарче((
...
Руста:
Laskiell писал(а):*понуро натягивая тапки, чтобы спуститься за вентилятором*
(Поджидая внизу) Ласки, я тебе тут помощника привела
(кивает вверх)
А если нужны кардинальные меры, то вот:
Включишь, и пока Вела вихревым потоком будет сносить в Ад, ты успеешь забаррикадироваться, я думаю. Только тсс! Чтоб его братишке об этом ни-ни))
...
Arabeska:
Окси, я предупреждала...
*посмотрев на Яндекс. +37. Посмотрев на градусник. +36,4* Лан, зато у меня ветер в окошко задувает и не горит... И Финка рядом...
Ой,
Руста, ну это ж моя любимая тема))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):ну это ж моя любимая тема))
Челяба;)
Я сразу подумала о "Наша Раша")) А у нас есть альтернатива - Файна Украйна. Их я люблю смотреть тоже))
...