Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

QUEEN писал(а):
эт я знаю.... у меня 15 лет жил ризен-шнауцер..

QUEEN писал(а):
ага, бывало и в 3-4 часа ночи так гуляли...

Ну вот и мы тоже так гуляли как припрет извините, нашей уже 11 лет. Все неплохо, но эти "гульки" меня достают порой, особенно когда неважно себя чувствуешь.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Вообще-то собака - это куча забот, помимо положительных эмоций

Я хотела папе на ДР подарить щенка, так такой скандал дома был!
Света, спасибо)
QUEEN писал(а):
ты серьезно? скучно тебе становится?

Ага, честно, вот ну, не интересно мне смотреть как обожранный мужик попал не в тот дом, ничего не могу с собой поделать
QUEEN писал(а):
а другие старые советские фильмы?

Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист) Я больше люблю социальное зарубежное кино, вот очень мне понравилась "Северная страна" про женщин, работающих в шахтах, "Холодная гора", где люди выживали в войну, проблема дезертирства там тоже хорошо освещена
QUEEN писал(а):
Эль, еще раз спасибо за авочку...

Да нема за что)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Я хотела папе на ДР подарить щенка, так такой скандал дома был!

Твой папа просчитал последствия такого подарка, хотя и положительного тоже много, успокаивает, по крайней мере моего мужа Wink

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист)

мож я не правильно выразилась? я имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист)

мож я не правильно выразилась? я имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...

Я тоже люблю эти фильмы, в советский период не только про партию, но и просто неплохие фильмы были, в частности комедии Гайдая, Данелии, Рязанова , сейчас кстати таких нет, очень талантливые режиссеры, уже в годы перестройки смотрела "Кин-дза-дза", не заню кому как, а я была в восторге. Ну не снимают сейчас типа "Джентльменов удачи", нет. Многие выражения из этих фильмов в народ уш ли

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Твой папа просчитал последствия такого подарка, хотя и положительного тоже много, успокаивает, по крайней мере моего мужа

Ага, а мама сказала, что после того как мы год делали ремонт, меняли мебель она загрызет щенка, если я его принесу в дом))) Не даст портить имущество)
QUEEN писал(а):
имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...

Я их смотрела в детстве, хорошее кино, светлое, но я их не пересматриваю, не тянет почему-то.
dizzy писал(а):
Ну не снимают сейчас типа "Джентльменов удачи", нет

Согласна, российское кино полностью ушло в бездарные сериалы. Остался лишь Лунгин, который может снять что-то стоящее. Его "Остров" стал для меня лучшим российским фильмом, имхо лучше этого кино ничего не было у нас снято ни при коммунистах, ни после.

...

Муза:

QUEEN писал(а):
.как сказала Машуня, всякое в жизни может случиться, лучше быть готовой...

Не могу представить, что может случиться такого.
Virgin писал(а):
Ужас какой..

Да, я очень стеснялась.
QUEEN писал(а):
о в итоге у ребенка стали ноги отказывать....поехали в гор.больницу и выяснили, что этот препарат уже давно запретили деткам давать

Ужас какой-то! А мы вот лежали в инфекционке с ангиной, а в итоге очутились в реанимации (нам тогда было почти 3 года)

Сегодня ходила на открытый урок! Забыла фотоаппарат!
Какая она у меня молодец! Так старалась. Смотрела на неё и чуть не плакала от гордости за неё. Пока у них танцев как таковых не было, просто детская гимнастика. Но с нового года они уже начнут заниматься. Это будут спортивные бальные танцы. Очень обидно что мальчиков практически нет, а то что есть это ужас. Занимаясь спортивными танцами они будут выступать. Так же можно участвовать в соревнованиях, таким детям будет больше внимания и время уделяться. Я бы конечно хотела, что бы моя себя опробовала. А в друг....! Но муж умерил мой пыл. Теперь даже не знаю - пусть просто танцует, либо ещё и соревнования.
Вот, что она делает лучше всех в группе:

...

эля-заинька:

Надюша, я так рада что у твоей дочурки получается! Это же так замечательно, если девочка занимается танцами, соревнования-это все второстепенное, главное, чтобы ей нравилось.
ЗЫ: я не могу сесть на шпагат, поэтому просто завидую твоей красавице)

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
я не могу сесть на шпагат, поэтому просто завидую твоей красавице)

Вот и я завидую, каждый день прошу демонстрацию.
эля-заинька писал(а):
если девочка занимается танцами, соревнования-это все второстепенное, главное, чтобы ей нравилось.

На счёт нравиться, я думаю она пока это не осознаёт. Будет старше поймёт все плюсы.
А вообще, я наверно пытаюсь воплотить свою мечту.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Теперь даже не знаю - пусть просто танцует, либо ещё и соревнования.

Надюша, да пусть просто танцует, получает удовольствие, согласна с Элей соревнования - это уже не важно, если уж сама очень захочет. Девочка такая хорошая, ты - мама, тебе видней, но пусть может просто танцует, все-таки соревнования - это загруз, волнения, переживания и не дай бог разочарование в самих танцах.

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
меняли мебель она загрызет щенка, если я его принесу в дом)))

Бабушка моя говорит: "Я сама налаю!"
эля-заинька писал(а):
Ага, честно, вот ну, не интересно мне смотреть как обожранный мужик попал не в тот дом, ничего не могу с собой поделать

Эля, дай я тебя расцелую! У нас недавно была беседа со свекровью по поводу этого фильма.
Я сказала, как и ты, и ещё что мужик бросил свою невесту. А свекровь, что это великий фильм о ЛЮБВИ. Она на него ходила не раз и просто обожает.
гелена писал(а):
конкуренция не позволяют читать в скаченном виде

Наверное, скорее конкуренция!
mada писал(а):
а Вирги ее очень любит.

dizzy писал(а):
Вся собака на мне, детей не особенно допросишься, дождь - не дождь, снег-не снег, а пойди и выведи

Ужас. Вот поэтому никогда и не хотела завести собаку.
dizzy писал(а):
Блин, так конечно не весело со свекровью-то

Я не против именно свекрови, просто я ее вижу каждый день, т.е. нет ощущения праздника.
dizzy писал(а):
Ну совсем печально Таня. ну не может быть все время только плохо, будет все нормально, я всегда себе так говорю, и правда глядишь что-то постепенно начинает налаживаться, тоже бывает со всех сторон навалится.

Так я не говорю, что плохо. Просто не очень люблю праздники.
гелена писал(а):
Я останусь с голой грудью?

Мне тоже..эээ....под платье поддувает..
гелена писал(а):
Virgin писал(а):
Многие лучше посидят в Интернете, чем пообщаются в живую. Почему - уже другой вопрос.

И это очень печально...

Да ладно, зато какая у нас компашка в виртуальном мире классная!
QUEEN писал(а):
кстати, хотела рассказать, как я опять была в тихом ужасе от наших врачей...недавно у знакомой малая ангиной заболела, участковая из поликлиники выписала какие-то антибиотики....не знаю сколько раз ее кололи, но в итоге у ребенка стали ноги отказывать....поехали в гор.больницу и выяснили, что этот препарат уже давно запретили деткам давать....и как после такого верить нашим врачам?

И, главное, что не будет никакого наказания...
QUEEN писал(а):
я нинаю какое у меня обычно, но всю беременность было 90/60...и нормально...

Это низкое.
QUEEN писал(а):
не надо... а то проснется...

Я же не самоубийца - полтора часа укладывать, а потом разбудить.
QUEEN писал(а):
у нас тоже было повышенное внутричерепное из-за небольшого смещения шейных позвонков.....но спит в принципе нормально (ттт)...бывает, правда, просыпается, но не каждую ночь....

Так такие детки просыпаются от головной боли?
QUEEN писал(а):
вчера как раз новости одним глазком увидела....в Америке начались эти самые скидки до 90%....там прям забеги устраивают...

QUEEN писал(а):
вчера как раз новости одним глазком увидела....в Америке начались эти самые скидки до 90%....там прям забеги устраивают...

Я тоже видела. Сейчас исследователи проверят экономические показатели в Америке.
QUEEN писал(а):
не, они зовутся крепостные....

А над ними барин!

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Я их смотрела в детстве, хорошее кино, светлое, но я их не пересматриваю, не тянет почему-то.

а я готова их пересматривать раз за разом...
dizzy писал(а):
Многие выражения из этих фильмов в народ уш ли

мг...и многие произносят их, понятия не имея откуда они пошли...
Муза писал(а):
Не могу представить, что может случиться такого.

ну, конкретно сказать не могу, но вполне возможен вариант, когда ПРИДЕТСЯ вести машинку с мех.коробкой...
Надюша, какая доча умница... главное, чтоб она была довольна....
Муза писал(а):
А вообще, я наверно пытаюсь воплотить свою мечту.

вот и у меня много планов уже по поводу разных видов спорта....я потом подумала, что ребенку надо дать возможность попробовать себя в самых разных кружках, а он уж пускай сам выберет, что ему по душе...

все, леди, я убежал на день Варенья к племяшке....буду поздно вечером....всем, кто рано спатки - пока....

...

Муза:

dizzy писал(а):
все-таки соревнования - это загруз, волнения, переживания и не дай бог разочарование в самих танцах.

Эх, Иришка, ты ведь права. На тот момент я думала только о лучшем. Так сказать была под впечатлением. Вот лучше бы муж привёл такие же доводы, а он всё про школу мне талдычил.
QUEEN писал(а):
попробовать себя в самых разных кружках, а он уж пускай сам выберет, что ему по душе...

И это правильно. Для мальчиков выбор большой.
QUEEN писал(а):
когда ПРИДЕТСЯ вести машинку с мех.коробкой...

Куда ж моя машинка с автоматом денется?
Ну вот у нас есть грузовик, я на нём пробовала ездить, но пардон до педалей еле доставала. .
QUEEN писал(а):
какая доча умница..

Спасибо Тася!

...

Федор:

Добрый день, а может уже ночь! На улице темно как ночью.
Девочки, вы так много наговорили, что я просто напишу, что вспомнится. спасибо всем за клипы, за Хабаровск(очень красивый
город, особенно фонтаны).
Надюша, дочка хороша, а какая растяжка ног. Занятия танцами, это отлично. Ст.внучка занималась, отдали вынужденно, была
небольшая косолапость. Сейчас ножки стройные и никакой косолапости.
Старые фильмы. Это прелесть. С огромным удовольствием их смотрю и не только я, но и внучка любит их. Они мягкие, добрые, их
приятно смотреть.
эля-заинька писал(а):
Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина,
Если заострять внимание на этом и не видеть остальное, то да, можно не смотреть.
Хочу ответить Вирги и Марии. Давление 250 бывает, когда лежала посл.раз с гиперт.кризом, встретила женщину, которая поступила с
Давлением300. Слава Богу, 250 давление было 1 раз, но 3 ночи подряд и каждый раз скорая. Укол и все в порядке. На 3 раз попросилась
в больницу.
Девочки, если что-то важное пропустила, извините. А Рождество мы здорово справляли в Индии. На территории бассейна устраивали
детский праздник, а Снегурочкой была девочка, представительница какой-нибудь страны, акредитованной в Бомбее. Какая была красотища!

...

Мария Ширинова:

Все никак не доберусь до клуба. Застряла в теме Классификация книг. А еще получился совершенно полный рабочий день, конца и края которому еще не видно.

Блин, у меня бесконечный пост получился, длиной в несколько часов. Разделю на части и уберу в спойлеры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню