dizzy:
QUEEN писал(а):эт я знаю.... у меня 15 лет жил ризен-шнауцер..
QUEEN писал(а):ага, бывало и в 3-4 часа ночи так гуляли...
Ну вот

и мы тоже так гуляли как припрет извините, нашей уже 11 лет. Все неплохо, но эти "гульки" меня достают порой, особенно когда неважно себя чувствуешь.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Вообще-то собака - это куча забот, помимо положительных эмоций
Я хотела папе на ДР подарить щенка, так такой скандал дома был!
Света, спасибо)
QUEEN писал(а):ты серьезно? скучно тебе становится?
Ага, честно, вот ну, не интересно мне смотреть как обожранный мужик попал не в тот дом, ничего не могу с собой поделать
QUEEN писал(а):а другие старые советские фильмы?
Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист) Я больше люблю социальное зарубежное кино, вот очень мне понравилась "Северная страна" про женщин, работающих в шахтах, "Холодная гора", где люди выживали в войну, проблема дезертирства там тоже хорошо освещена
QUEEN писал(а):Эль, еще раз спасибо за авочку...
Да нема за что)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Я хотела папе на ДР подарить щенка, так такой скандал дома был!
Твой папа просчитал последствия такого подарка, хотя и положительного тоже много, успокаивает, по крайней мере моего мужа
...
QUEEN:
эля-заинька писал(а):Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист)
мож я не правильно выразилась?

я имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...
...
dizzy:
QUEEN писал(а):эля-заинька писал(а):
Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина, а я антикоммунист)
мож я не правильно выразилась? я имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...
Я тоже люблю эти фильмы, в советский период не только про партию, но и просто неплохие фильмы были, в частности комедии Гайдая, Данелии, Рязанова

, сейчас кстати таких нет, очень талантливые режиссеры, уже в годы перестройки смотрела "Кин-дза-дза", не заню кому как, а я была в восторге. Ну не снимают сейчас типа "Джентльменов удачи", нет. Многие выражения из этих фильмов в народ уш

ли
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Твой папа просчитал последствия такого подарка, хотя и положительного тоже много, успокаивает, по крайней мере моего мужа
Ага, а мама сказала, что после того как мы год делали ремонт, меняли мебель она загрызет щенка, если я его принесу в дом))) Не даст портить имущество)
QUEEN писал(а): имею ввиду фильмы "Операция "Ы", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Пес Барбос..", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс" и т.д...
Я их смотрела в детстве, хорошее кино, светлое, но я их не пересматриваю, не тянет почему-то.
dizzy писал(а):Ну не снимают сейчас типа "Джентльменов удачи", нет
Согласна, российское кино полностью ушло в бездарные сериалы. Остался лишь Лунгин, который может снять что-то стоящее. Его "Остров" стал для меня лучшим российским фильмом, имхо лучше этого кино ничего не было у нас снято ни при коммунистах, ни после.
...
Муза:
QUEEN писал(а):.как сказала Машуня, всякое в жизни может случиться, лучше быть готовой...
Не могу представить, что может случиться такого.
Virgin писал(а):Ужас какой..
Да, я очень стеснялась.
QUEEN писал(а):о в итоге у ребенка стали ноги отказывать....поехали в гор.больницу и выяснили, что этот препарат уже давно запретили деткам давать
Ужас какой-то! А мы вот лежали в инфекционке с ангиной, а в итоге очутились в реанимации (нам тогда было почти 3 года)
Сегодня ходила на открытый урок! Забыла фотоаппарат!
Какая она у меня молодец! Так старалась. Смотрела на неё и чуть не плакала от гордости за неё. Пока у них танцев как таковых не было, просто детская гимнастика. Но с нового года они уже начнут заниматься. Это будут спортивные бальные танцы. Очень обидно что мальчиков практически нет, а то что есть это ужас. Занимаясь спортивными танцами они будут выступать. Так же можно участвовать в соревнованиях, таким детям будет больше внимания и время уделяться. Я бы конечно хотела, что бы моя себя опробовала. А в друг....! Но муж умерил мой пыл. Теперь даже не знаю - пусть просто танцует, либо ещё и соревнования.
Вот, что она делает лучше всех в группе:
...
эля-заинька:
Надюша, я так рада что у твоей дочурки получается! Это же так замечательно, если девочка занимается танцами, соревнования-это все второстепенное, главное, чтобы ей нравилось.
ЗЫ: я не могу сесть на шпагат, поэтому просто завидую твоей красавице)
...
Муза:
эля-заинька писал(а): я не могу сесть на шпагат, поэтому просто завидую твоей красавице)
Вот и я завидую, каждый день прошу демонстрацию.
эля-заинька писал(а):если девочка занимается танцами, соревнования-это все второстепенное, главное, чтобы ей нравилось.
На счёт нравиться, я думаю она пока это не осознаёт. Будет старше поймёт все плюсы.
А вообще, я наверно пытаюсь воплотить свою мечту.
...
dizzy:
Муза писал(а):Теперь даже не знаю - пусть просто танцует, либо ещё и соревнования.
Надюша, да пусть просто танцует, получает удовольствие, согласна с Элей соревнования - это уже не важно, если уж сама очень захочет. Девочка такая хорошая, ты - мама, тебе видней, но пусть может просто танцует, все-таки соревнования - это загруз, волнения, переживания и не дай бог разочарование в самих танцах.
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):меняли мебель она загрызет щенка, если я его принесу в дом)))
Бабушка моя говорит: "Я сама налаю!"
эля-заинька писал(а): Ага, честно, вот ну, не интересно мне смотреть как обожранный мужик попал не в тот дом, ничего не могу с собой поделать
Эля, дай я тебя расцелую!

У нас недавно была беседа со свекровью по поводу этого фильма.
Я сказала, как и ты, и ещё что мужик бросил свою невесту. А свекровь, что это великий фильм о ЛЮБВИ. Она на него ходила не раз и просто обожает.
гелена писал(а):конкуренция не позволяют читать в скаченном виде
Наверное, скорее конкуренция!
mada писал(а):а Вирги ее очень любит.
dizzy писал(а):Вся собака на мне, детей не особенно допросишься, дождь - не дождь, снег-не снег, а пойди и выведи
Ужас. Вот поэтому никогда и не хотела завести собаку.
dizzy писал(а): Блин, так конечно не весело со свекровью-то
Я не против именно свекрови, просто я ее вижу каждый день, т.е. нет ощущения праздника.
dizzy писал(а):Ну совсем печально Таня. ну не может быть все время только плохо, будет все нормально, я всегда себе так говорю, и правда глядишь что-то постепенно начинает налаживаться, тоже бывает со всех сторон навалится.
Так я не говорю, что плохо.

Просто не очень люблю праздники.
гелена писал(а):Я останусь с голой грудью?
Мне тоже..эээ....под платье поддувает..
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Многие лучше посидят в Интернете, чем пообщаются в живую. Почему - уже другой вопрос.
И это очень печально...
Да ладно, зато какая у нас компашка в виртуальном мире классная!
QUEEN писал(а):кстати, хотела рассказать, как я опять была в тихом ужасе от наших врачей...недавно у знакомой малая ангиной заболела, участковая из поликлиники выписала какие-то антибиотики....не знаю сколько раз ее кололи, но в итоге у ребенка стали ноги отказывать....поехали в гор.больницу и выяснили, что этот препарат уже давно запретили деткам давать....и как после такого верить нашим врачам?
И, главное, что не будет никакого наказания...
QUEEN писал(а): я нинаю какое у меня обычно, но всю беременность было 90/60...и нормально...
Это низкое.
QUEEN писал(а): не надо... а то проснется...
Я же не самоубийца - полтора часа укладывать, а потом разбудить.
QUEEN писал(а):у нас тоже было повышенное внутричерепное из-за небольшого смещения шейных позвонков.....но спит в принципе нормально (ттт)...бывает, правда, просыпается, но не каждую ночь....
Так такие детки просыпаются от головной боли?
QUEEN писал(а): вчера как раз новости одним глазком увидела....в Америке начались эти самые скидки до 90%....там прям забеги устраивают...
QUEEN писал(а): вчера как раз новости одним глазком увидела....в Америке начались эти самые скидки до 90%....там прям забеги устраивают...
Я тоже видела. Сейчас исследователи проверят экономические показатели в Америке.
QUEEN писал(а):не, они зовутся крепостные....
А над ними барин!
...
QUEEN:
эля-заинька писал(а):Я их смотрела в детстве, хорошее кино, светлое, но я их не пересматриваю, не тянет почему-то.
а я готова их пересматривать раз за разом...
dizzy писал(а): Многие выражения из этих фильмов в народ уш ли
мг...и многие произносят их, понятия не имея откуда они пошли...
Муза писал(а):Не могу представить, что может случиться такого.
ну, конкретно сказать не могу, но вполне возможен вариант, когда ПРИДЕТСЯ вести машинку с мех.коробкой...
Надюша, какая доча умница...

главное, чтоб она была довольна....
Муза писал(а):А вообще, я наверно пытаюсь воплотить свою мечту.
вот и у меня много планов уже по поводу разных видов спорта....я потом подумала, что ребенку надо дать возможность попробовать себя в самых разных кружках, а он уж пускай сам выберет, что ему по душе...
все, леди, я убежал на день Варенья к племяшке....буду поздно вечером....всем, кто рано спатки - пока....
...
Муза:
dizzy писал(а):все-таки соревнования - это загруз, волнения, переживания и не дай бог разочарование в самих танцах.
Эх, Иришка, ты ведь права. На тот момент я думала только о лучшем. Так сказать была под впечатлением.

Вот лучше бы муж привёл такие же доводы, а он всё про школу мне талдычил.
QUEEN писал(а):попробовать себя в самых разных кружках, а он уж пускай сам выберет, что ему по душе...
И это правильно. Для мальчиков выбор большой.
QUEEN писал(а): когда ПРИДЕТСЯ вести машинку с мех.коробкой...
Куда ж моя машинка с автоматом денется?
Ну вот у нас есть грузовик, я на нём пробовала ездить, но пардон до педалей еле доставала.

.
QUEEN писал(а):какая доча умница..
Спасибо
Тася!
...
Федор:
Добрый день, а может уже ночь! На улице темно как ночью.
Девочки, вы так много наговорили, что я просто напишу, что вспомнится. спасибо всем за клипы, за Хабаровск(очень красивый
город, особенно фонтаны).
Надюша, дочка хороша, а какая растяжка ног. Занятия танцами, это отлично. Ст.внучка занималась, отдали вынужденно, была
небольшая косолапость. Сейчас ножки стройные и никакой косолапости.
Старые фильмы. Это прелесть. С огромным удовольствием их смотрю и не только я, но и внучка любит их. Они мягкие, добрые, их
приятно смотреть.
эля-заинька писал(а):Я не люблю советское кино, там везде прославление партии и Ленина,
Если заострять внимание на этом и не видеть остальное, то да, можно не смотреть.
Хочу ответить
Вирги и Марии. Давление 250 бывает, когда лежала посл.раз с гиперт.кризом, встретила женщину, которая поступила с
Давлением300. Слава Богу, 250 давление было 1 раз, но 3 ночи подряд и каждый раз скорая. Укол и все в порядке. На 3 раз попросилась
в больницу.
Девочки, если что-то важное пропустила, извините. А Рождество мы здорово справляли в Индии. На территории бассейна устраивали
детский праздник, а Снегурочкой была девочка, представительница какой-нибудь страны, акредитованной в Бомбее. Какая была красотища!
...
Мария Ширинова:
Все никак не доберусь до клуба. Застряла в теме
Классификация книг. А еще получился совершенно полный рабочий день, конца и края которому еще не видно.
Блин, у меня бесконечный пост получился, длиной в несколько часов. Разделю на части и уберу в спойлеры.
Virgin писал(а):Спит сейчас такой сладкий. А что было...
Успокаивай себя тем, что через это почти все проходят.
Я всегда умилялась, как о детях пишут в современны американских романах. Принесли его из роддома, сунули в кроватку в отдельной комнате и подходят к нему только по острой необходимости- покормить, перепеленать, искупать. И никакие тещи-свекрови не прилетают к ним на помощь с другого конца страны. И никто не таскает дитя на руках, и не качает до полного изнеможения. Сдается мне, что они действительно проще относятся к своим чадам чем мы.
Virgin писал(а):250?? Такое давление бывает??
Ты слышала о такой болезни как гипертония?
У гипертоников давление 250/180 подскакивает, иногда и выше, но это уже совсем-совсем опасно.
Муза писал(а):Вот, мне так и учитель по вождению говорил, когда записывалась на вождение. Но я к ней с каким-то ужасом отношусь. Так что на коробке только в горочку учили, могу ехать только на первой скорости.
Да ладно, нужно будет ехать на механике, за 5 минут разберешься. Главное потом не забыть по сцепление.
Муза писал(а):Ну, Маш, вам нужен микроавтобус. Уж если сзади поедешь, то сидушки разложишь - и красота, места много, можно лежать!
Меня бы и джипик устроил. Q7, например.
Муза писал(а):Никогда спиртным не запивала лекарство.
Так ни один нормальный человек так не делает, но у меня нашелся один такой знакомый, который услышав, что таблетки можно принимать со спиртным, тут же спросил: А чем лучше запивать, пивом или водкой?

Я теперь на всякий случай предупреждаю.
Очень красивый и впечатляющий город.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Элик, это Майечка писала.
Неа, точно Маруся
Да? Ну тогда сорри.
эля-заинька писал(а):И не потому что Марианна водит неуверенно, я думаю, что она гонять не должна, а потому что уродов много на дороге, видят, что девчонка за рулем, знак восклицательный на стекле и начинай подрезать, сигналить, перестраиваться из ряда в ряд опасно.
Золотые слова!
А если учесть, что все права в городе официально куплены... Маша, кстати, ездит очень аккуратно. Она меня приятно порадовала. И что больше всего порадовало, что ее невозможно накрутить. Мы как-то ехали с дачи ее родственников, и дедушка нашего Дениски прихватил с собой в машину друга. Друг стал умничать "а чего это ты его вперед пропустила, а ну-ка, обгони и покажи ему у кого машина круче". На что Маша спокойно сказала дядьке, если он сильно куда-то спешит, то она может остановиться и выпустить его из машины, чтобы он нашел более быстрый транспорт. Денискин дед вообще предложил другу заткнуться, если тот хочет и в следующий раз выехать из дачного поселка, а не идти 30км пешком.
эля-заинька писал(а):переехав в Курган с удивлением увидели, что здесь на Нг продают сосны,
Мы давно перешли на сосны. Не пойму почему у вас они не пахнут? Наши очень даже ароматны. Не так, конечно, как елки, но все же.
mada писал(а):ходила к стоматологу
Светуль, не напоминай. Мне уже стыдно улыбаться.

Надо столько всего делать, что я даже боюсь представить эту сумму.
mada писал(а):У нас скорее Новый год праздник, а Рождество, как еще один дополнительный выходной.

У нас из-за такого количества январских праздников о Рождестве вспоминают только как о дне, когда опять нужно садиться и есть-пить. А не все уже могут в ночь с 6-го на 7-ое есть и тем более пить.
В НГ я люблю всё, кроме самой новогодней ночи. Мой организм сопротивляется впихиваемой в него ночью еде.
mada писал(а):А я вот почему-то Уитни не очень люблю.
А мне нравится.
Муза писал(а):А я когда в школе училась, мама откуда-то притащила костюм индейца и мне пришлось его одевать. Такой дурацкий костюм!
Ой, не могу.

Я даже себе это представить не могу. Ну что же это она так с тобой?
Муза писал(а):Я таксистов просто ненавижу, они безобразно ведут себя на дороге.
Таксисты + водители автобусов и маршруток. Каждый день слушаю телефонные переговоры водителей - их главная цель не пассажиров довести, а обогнать кого-то, подрезать, оттеснить с маршрута. Маразматики, блин.
эля-заинька писал(а):У нас хуже всех маршрутчики
О! Что я говорила?!
Кнопа писал(а):У нас сегодня: мороз и солнце, день чудесный!
У нас с 3-х часов ночи ливень. Я его слушаю как раз с момета начала. Думала, что все нормальные люди в дождь лучше спят. Оказывается не все. Меня с 2-х ночи крутит-вертит и колбасит так, что уже невыносимо.
Топаз писал(а):Будь оно все неладно, я писала пст и проворонила его
Как ты умудрилась?
Нат, что бы я без тебя делала? Спасибо тебе.

Сейчас в напоминалку засуну.
QUEEN писал(а):первым делом хвастаюсь новой авочкой made by Эля...
Ура!!!
Эля заработала!!!!! Вот кто теперь всем поможет

. А то я ну никак сейчас не успеваю.
QUEEN писал(а):а я наоборот хочу на ней учиться...как сказала Машуня, всякое в жизни может случиться, лучше быть готовой...
Моя разумная "деточка".
Virgin писал(а):Может, кто поможет?
Чем именно помочь?
mada писал(а):Что-то сегодня сайт опять временами не пускает. То удается зайти, а через минуту уже нет.
И я подозреваю что дело не в кэше и куках.
mada писал(а):Я смотрю и у Дафны пост два раза отправился
А я думала у меня в глазах двоится.
Дафна писал(а):Привет Машуня! Поменьше работай...
Не могу.
Жду НГ с большим нетерпением Хочется, во-первых, куда-нибудь уехать, а во-вторых, просто ни о чем не думать. Освободить голову для новых свершений. Я иногда глаза вечером закрываю, а у меня перед глазами цифры, сметы, телефонные номера...
Дафна писал(а):Неееее, я и не прошу... У каждого своя квартира, свои дела, дети... Пока ещё САМА могу, потихоньку-полегоньку!
Жаль. Всегда приятно, когда есть помощники, которыми можно тактично поруководить.
Дафна писал(а):Везде уже продаются игрушки, гирлянды и всякое прочее, а рождественские прянички, выпечка, конфетки-шоколадки вообще уже давно в продаже!
Не трави душу.
Virgin писал(а):А скидки! Скидки!!!
И ты не трави.

Топаз писал(а):А разве люди с села не так зовутся?
Может селяне? Или пейзане?
Virgin писал(а):В Японии снизилась смертность от инфарктов на 50%, когда люди стали регулярно измерять давление.
Измерительные аппараты так повлияли на демографию?
Virgin писал(а):А меня уже не радует НГ. Ничего нового не бывает..
mada писал(а):Вряд ли, если только эмоции какие из садика.
Свет, похоже, что мы с твоей
Дашулей вместе эту ночь не спали. Все-таки я подозреваю, что это смена погоды. Я вчера еле до кровати доползла и спать должна была, как убитая. Заснув в час ночи, с трех я уже таращилась в потолок. Голова теперь, как нанайский бубен.
QUEEN писал(а):и тебя "отключило"?
Вырубило.
QUEEN писал(а):не, они зовутся крепостные....
Холопы.
гелена писал(а):Я останусь с голой грудью?
Не боись, не останешься. Я так вчера надеялась, что сегодня посижу порисую, но эта бессонная ночь меня просто выбила из колеи, а потом еще тревожные звонки

из Саратов держат в напряжении до сих пор. Мы же обсуждаем каждый шаг, каждый отпиленный сантиметр.
гелена писал(а):Маша будет как царица по городу ездить
Ага. А можно шашечки нарисовать и деньги сшибать.
гелена писал(а):Маш, ну ты даёшь Я же её тебе рекламировала
НУ прости меня, склерозницу. Ладно?
Это уже не первый случай, когда мне что-то советуют, я откладываю на потом, забываю, а через какое-то время прихожу к этому автору совершенно самостоятельно и бьюсь в истерическом восторге.
эля-заинька писал(а):Девочки, хочу прочитать что-нибудь Лиз Карлайл
Мне она очень нравится. Кроме серии
Семья Невилл. Остальное меня когда-то очень и очень порадовало.
mada писал(а):И у Маши она не пошла
Совершенно не пошла

. С первой же книги. Для меня она слишком слабенькая.
гелена писал(а):Я всё записала в блокнот(какие книги покупать), пошла в книжный, а записи дома оставила
Ты на покупки-то сильно не рассчитывай. Клейпас из последнего, на 99% состоит из форумных переводов. Куин тоже.
QUEEN писал(а):хорошо, если только с грудью....
А кое-кто может остаться с голой попой.
гелена писал(а):Ну, это как Машина фантазия сработает
Не слушай мою хулиганку-"дочь".
гелена писал(а):Стараюсь найти в бумаге - размеры компа и конкуренция не позволяют читать в скаченном виде
Удачи

! Это нелегкая задача.
QUEEN писал(а):ты серьезно? скучно тебе становится?
Мне уже давно от
Иронии судьбы скучно. Я этот фильм смотрю с рожденья и в сороковой раз уже не вынесу.
Муза писал(а):Вот, что она делает лучше всех в группе:
Господи, бедный ребенок

! Зачем так девочку мучаете?
Муза писал(а):Смотрела на неё и чуть не плакала от гордости за неё.
Так заслужила-то, чтобы мать от гордости плакала.
Virgin писал(а):Я не против именно свекрови, просто я ее вижу каждый день, т.е. нет ощущения праздника.
Попроси у Надюши костюм индейца и наряди свекровь к новогоднему столу. Пусть заодно и стишок выучит, чтобы под елочкой на табуретке его рассказывать за горсть конфет.
...