Legacy:
Vlada писал(а):теперь одна из твоих сказок доступна для просмотра и прослушивания!
Влада, спасибо. Тебе, Руби и девочке, которая озвучивала.
Мне очень понравилось!
Получился замечательный мини-спектакль.
Пеппи в видео очень на мою Шизу похожа. А, собственно, Пеппилота и сама с пулей в голове.
Молодцы, девчонки!
От аффтара букет цветов.
...
Vlada:
Legacy писал(а):Влада, спасибо. Тебе, Руби и девочке, которая озвучивала.
Rubina писал(а): спасибо большое за видео!
Леди, я получила большое удовольствие от работы над видео! Наташа, буду рада однажды сделать еще! Главное, пиши!
...
Legacy:
Vlada писал(а):Наташа, буду рада однажды сделать еще! Главное, пиши!
Солнышко, так я пишу потихоньку. Про Масю еще сказки есть, но не могу разобраться, как картинки здесь вставлять.
Раньше было проще, теперь сложнее.
И еще бы спонсора найти авторский сборник сказок издать...
Rubina писал(а):Я позже загружу твой рассказ в раздел внеконкурсных работ.
Это будет здорово!
Руби, а напомни, когда последний срок? А то сикелероз замучил, ничего не помню.
Ролик закинула друзьям. Пусть посмотрят.
...
Rubina:
Mokus писал(а):Потрясающая тема, идей много, но, увы, в этот раз не успеваю участвовать...
Оксана, на выходных еще есть время, пока я буду все оформлять. ))))
Mokus писал(а):Всем участникам желаю победы
Mokus писал(а):и пусть ваши работы вызывают у читателей бурю эмоций.
Будем надеяться, что так и будет!
...
Ирэн Рэйн:
Всех приветствую)
Уже и не надеялась что-то прислать, но Муз меня порадовал сегодня ночью неплохой вроде бы идеей, так что, Руби, жди письма ближе к вечеру.
П.С. Сколько работ уже есть?
...
Vlada:
Rubina писал(а):На данный момент 14 в прозе и 9 в поэзии.
Очень даже неплохо!

Ждем-с).
...
Rubina:
Отчитываюсь: массив отправлен мастеру. Ждем голосования с 03.05.2017 - по 05.06.2017.
Внеконкурса у нас нет, хотя, кто знает, может еще и появится.
А пока открыла несколько рассказов для чтения. Надеюсь, вы не против.
22 тур: "Перо и Кисть"
Приятного чтения!
...
Sad Memory:
Rubina писал(а):А пока открыла несколько рассказов для чтения. Надеюсь, вы не против.
Только за )))
Прочитала два рассказа:
Автор, извините

- без отзыва. Я не могу оценивать такой жанр, потому что он мне совершенно не близок
Грустно... главное чтобы получилось побороть демонов, другого выхода у героини нет. Мне понравился рассказ, спасибо.
Знаете, даже если бы мальчик был совершеннолетним, а героиня на пару лет моложе, мир бы их все равно не принял. А вот молодых девочек с пожилыми дедушками почему-то принимает. Интересно, почему?
...
natali-sh:
Поздравляю всех с началом чтения!!!
Оформление действительно
...
Rubina:
Аня, ты быстро! ))))
Sad Memory писал(а):Грустно... главное чтобы получилось побороть демонов, другого выхода у героини нет. Мне понравился рассказ, спасибо.
Как считаешь, такое возможно?
Sad Memory писал(а):Знаете, даже если бы мальчик был совершеннолетним, а героиня на пару лет моложе, мир бы их все равно не принял.
Да, скорее всего, что нет...
Sad Memory писал(а):А вот молодых девочек с пожилыми дедушками почему-то принимает. Интересно, почему?
Хороший вопрос! Мужчина в возрасте 50-60 лет только в расцвете своих сил, а женщина в таком возрасте уже, увы, не столь привлекательна. Конечно, я не хочу обидеть тех, кто выглядит замечательно в таком возрасте, но таких мало.
А бывает и в сорок лет разница в возрасте между мужчиной и женщиной, где мужчина, действительно дедушкой выглядит.
...
Sad Memory:
Rubina писал(а):Аня, ты быстро! ))))
Долго ли умеючи )))
Rubina писал(а):Как считаешь, такое возможно?
Любовь без подпитки обычно угасает. Ну и расстояние обычно помогает.
Rubina писал(а):Мужчина в возрасте 50-60 лет только в расцвете своих сил,
Ой не знаю, не знаю ))) Мужики сейчас такие хилые. Вот у меня папа вчера в больницу угодил с очень плохими прогнозами на будущее. Ему только 60 исполнилось.
Ну и, извиняюсь, мужчины подвержены импотенции, а женщина до самой смерти женщина )))
Rubina писал(а):а женщина в таком возрасте уже, увы, не столь привлекательна.
К моей маме до сих пор молодые пристают, ей 55. Тут не в этом дело. Больше в каких-то предрассудках, в устаревших взглядах на женщину, как на личность.
...
Rubina:
Sad Memory писал(а):К моей маме до сих пор молодые пристают, ей 55. Тут не в этом дело. Больше в каких-то предрассудках, в устаревших взглядах на женщину, как на личность.
У меня на работе женщина 55-ти лет, но у нее фигура двадцатилетней. ))) Так что, да, не в этом.
Sad Memory писал(а):Мужики сейчас такие хилые.
И ломаются они быстрей, женщины намного гибче.
Sad Memory писал(а):Вот у меня папа вчера в больницу угодил с очень плохими прогнозами на будущее.
Анечка, сопереживаю тебе. Еще молодой. Здоровья ему!
...
Peony Rose:
Какие рассказы )) Я прямо зачиталась не на шутку ;)
Автор, эх, отважный вы человек

Сунулись в осиное гнездо.
И почему-то сразу вспомнилась
история Евгения Лагранжа (комментарии не для слабонервных, там супругу как только не называют).
А еще... я нашла рассказ Брэдбери. Чудесный. Ну он других и не писал ))
"Всякое бывает".
И там, и там - разошлись люди, как в море корабли. Разные причины у всех...
Собственно, предубеждений против браков в разницей в возрасте у меня лично нет. Но для брака нужна основа серьезная. Две созревшие личности, свободно собой распоряжающиеся. Здесь - не то.
В случае вашей героини я увидела незрелость плюс влюбленность плюс желание обладать. Не лучшее сочетание. И как-то не верится в то, что ей удастся в одиночку побороть своих демонов. По крайней мере, не меняя места работы и жительства... Похоже на начало депрессии и ненависти к себе, а это уж совсем худо.

Она сама себя может в угол загнать. И не факт, что мальчик или другие не пострадают при этом.
Ей бы к психологу хорошему, выговориться, навести порядок в мыслях и чувствах. И попробовать походить на свидания. Просто - оглянуться. Поискать себя настоящую.
В общем, интересная вещь у вас вышла. Спорная, но интересная.
Спасибо.
П.С.
"напоследок" - вместе ;)
и фраза "Почему выделила его среди всех учеников - она объяснить не могла, каждый день обдумывая, не находила ответа" после перечисления его достоинств, как по мне - лишняя ;)
Аня, сочувствую. Папе здоровья, тебе терпения.
...
Filicsata:
Sad Memory писал(а):Спасибо, девочки
Думаю, терпение мне и правда пригодится

Анечка, держись! Пусть папа поправляется! Здоровья ему! А тебе терпения и выдержки. Знаешь, коллективный разум, он же чудеса творит. Вот мы все пожелаем твоему папе здоровья, и он пойдет на поправку.
...
Sad Memory:
Спасибо, Вика
Мне понравился слог, читалось легко, спасибо автор
Что до сюжета, то он вполне легкий, милый и романтичный, но мне немного не хватило интриги, так как я сразу поняла, что парень пытается ее нарисовать. Ну и, к потенциальному маньяку, вряд ли бы подошла какая-нибудь девушка.
...