Brili:
наташа привет. А как вы их находите что бы собирать ? У моей Бони половину усов нету, но я их и не вижу в квартире
...
Legacy:
Айша, привет! У меня муж регулярно пылесосит квартиру и очень тщательно (он у меня просто повернут на чистоте, не то, что я - бардачница!). И во время этой процедуры он и находит то усик, то бровку. А усищи-то большие. Вот они и лезут под ноги.
Этот Ирокез еще маленький. За год уже столько насобирали, что скоро некуда будет усики втыкать!
...
Brili:
наташа я когда пылесос включаю никогда не замечаю эти усики, все переверну, везде достану пылесосом но никогда не найду эти почти прозрачные усики
...
Legacy:
Brili писал(а):никогда не найду эти почти прозрачные усики
Айша, а ты приглядись к усам своих девочек. Может, они и в самом деле маленькие.
У Кильки - то он какие! Даже на фото видно. И длинные, до 10 см. Жесткие и белые. Вот их и видно.
...
Brili:
наташа у них на самом деле маленькие, но у Бони половину упали и другая половина по полам сломались , даже такое чувство что ошпарили ей эти усики
...
Legacy:
Brili писал(а):половину упали и другая половина по полам сломались
Айша, а может ей просто не хватает витаминов? В зоомагазинах есть всякие. Спроси, может, чего посоветуют. У людей весной начинается авитаминоз, так почему у животных, сидящих дома, его не может быть?
...
Тили:
Привет, девочки!
У моей тоже усы длиннющие, я за год штук 15 собираю. Надо искать там, где кися любит спать и умываться.
...
Ассоль:
Девы, добрый день!!!!!
Наталья,
ну вы и выдумщики, это надо же такого цыпленка сделать
Айша,
а у твоих порода другая потому и усы меньше, так что зря то ты не паникуй.
...
Brili:
наташа надо будет посмотреть, витамины какие нибудь давать им .
Ассоль приветик .
да я в принципе не паникую, я просто тоже хотела бы так усики собрать ихние, а вот как их найти? Вот в чем вопрос , я поражаюсь тому как они их нашли)))
...
Ассоль:
Айша,
обычно их хорошо видно, они ведь достаточно крупные, просто ты на это никогда внимания не обращала, ну лежит беленькая ниточка, ну и что, ты ее в пылесос и все дела.
Вот стоит тебе однажды найти и ты будешь их видеть.
...
Тили:
Айша, если у твоих усики совсем прозрачные, то найти трудно. У нас с Наташей белые, они заметнее. Ищи на кошиных любимых местах.
...
Brili:
Ассоль постараюсь я обращать внимание....
Тили и кстати да, буду искать в их любимых местах. Хотя я даже не знаю какое у них любимое место, домашние говорят что пока меня не бывает они нигде кошек не видят, они почти никогда не вылезают из укрытия , все время спят в углах, а вот стоит мне перейти порог дома, они слышат мой голос и сразу выходят меня встречать, я открываю свою дверь, они сразу бегут ко мне в комнату, словно до сих пор были в заточении)))
Сколько у нас уже живут эти гости, больше полугода , они никак не хотят к ним привыкать))))
...
Ассоль:
Айша,
а почему бы тебе не оставлять им возможность приходить в твою комнату и без тебя, или ты закрываешь на ключ???
Кошки чувствуют,кто их любит, а твои гости явно к таким людям не относятся.
Вот и поищи там, где они прячутся
...
Legacy:
Тили писал(а):это какая-то родня, что полгода живет?
Тили? у меня сестра двоюродная есть, так та кошек терпеть не может! А кошки это чувствуют, вот и прячутся.
Ассоль писал(а):ну вы и выдумщики, это надо же такого цыпленка сделать
Нина, это у меня муж такой затейник!
Brili писал(а):я просто тоже хотела бы так усики собрать ихние
Айша, а ты просто внимательно присмотрись к усикам девочек, а потом походи по комнате. Ус можно найти не только в их любимых местах, усы обновляются, как волосы.
...
Brili:
Тили писал(а):а это какая-то родня, что полгода живет?
да родственники, приехали на неопределенный срок , так что придется моим девочкам привыкать к ним .
Ассоль писал(а):а почему бы тебе не оставлять им возможность приходить в твою комнату и без тебя, или ты закрываешь на ключ???
я закрываю на ключ свою комнату, хоть одна комната ведь должна быть только моей )))))
Ассоль писал(а):Кошки чувствуют,кто их любит, а твои гости явно к таким людям не относятся.
а знаешь ведь сестренка любит их так.... почему они и от нее прячутся понять не могу
Ассоль писал(а):Вот и поищи там, где они прячутся Smile Smile Smile
надо сначала узнать где именно))) потому что они даже не знают где их искать пока меня нет. Иногда когда я прихожу с гостями, они могут и не выйти, потому что слышат посторонние голоса , тогда и я не могу их найти
Legacy писал(а):а ты просто внимательно присмотрись к усикам девочек, а потом походи по комнате. Ус можно найти не только в их любимых местах, усы обновляются, как волосы.
надо будет один день пройтись и поискать
Legacy писал(а):у меня сестра двоюродная есть, так та кошек терпеть не может! А кошки это чувствуют, вот и прячутся.
а вот мои иногда игнорируют полную нелюбовь человека к кошкам и лезут на колени)))
Legacy писал(а):это у меня муж такой затейник!
не плохо твой муж придумал, так прикольно __)) мне очень понравилось
...