Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

al all:

Здравствуйте.Добавьте,пожалуйста в блог.

...

Adelaid:

Добрый день, прошу добавить меня в блог.Очень-очень

...

Opti:

Супер , очень хочу в друзья

...

Anna Has:

Добавьте пожалуйста меня в блог)

...

idejka:

Здравствуйте добавьте меня к вам в блог.очень интересная книга! Хочется дочитать очень очень))) Flowers

...

babka-yaga:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Заранее благодарю! Очень понравилось Very Happy Flowers

...

Leonarda:

Давно хотеле сюда эту песню притащить... М-да... Думаю, что Алекс может такое про Лору сказать... По эмоциям, так это точно про них...

Вот тут перевод и текст, кому интересно

...

Галинааа:

Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество, добавьте в блог пожалуйста) Flowers

...

Фелисити:

когда же продолжение?))

...

Люция Журавлева:

Лера! Добавь меня, умоляю! Три дня назад забрела сюда... Не сплю три ночи, не могу оторваться! tender

...

Lesyasmall:

Лера, здравствуй!! Несколько дней назад начала читать этот роман. И дошла пока только до 20 главы 2 части. Мне нравиться. Интересно следить за героями, но показалась что в 19 главе,в самом конце, Алекс был какой то мягкий )) Чисто моё мнение. Хотелось бы прочитать продолжение, но ты перенесла роман в блог, была бы благодарна, если бы ты меня добавила !! С удовольствием прочту продолжение. Спасибо заранее ))

...

rosali:

Не заходила сюда года полтора,ждала когда роман до пишется.И все таки не хватило терпения дождаться ))).Прочитала все главы.Ну что могу сказать,как всегда это просто взрыв мозга,взрыв чувств и эмоций!!Спасибо Вам автор.Буду ждать проду.Очень очень.Большого вдохновения вам,терпения и времени на нас ваших читателей.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Знаю, что обещала главу в ноябре. Но не вытягиваю. Не успеваю. Так-то текста много написано. Но хочется же уже до логического завершения нужной сцены.

Это была плохая новость

А теперь - хорошая.

Глава будет на этой неделе - точно Надо только все добить и отредактировать.

Люблю вас! Скоро почитаем...

...

savi:

Очень ждём и надеемся!!!
Мы тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!

...

Katarina-hat:

Спасибо за замечательную новость о продолжении, мы все в ожидании... Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню