al all:
Здравствуйте.Добавьте,пожалуйста в блог.
...
Adelaid:
Добрый день, прошу добавить меня в блог.Очень-очень
...
Opti:
Супер , очень хочу в друзья
...
Anna Has:
Добавьте пожалуйста меня в блог)
...
idejka:
Здравствуйте добавьте меня к вам в блог.очень интересная книга! Хочется дочитать очень очень)))
...
babka-yaga:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Заранее благодарю! Очень понравилось
...
Leonarda:
Давно хотеле сюда эту песню притащить... М-да... Думаю, что Алекс может такое про Лору сказать... По эмоциям, так это точно про них...
Вот тут
перевод и текст, кому интересно
...
Галинааа:
Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество, добавьте в блог пожалуйста)
...
Фелисити:
когда же продолжение?))
...
Люция Журавлева:
Лера! Добавь меня, умоляю! Три дня назад забрела сюда... Не сплю три ночи, не могу оторваться!
...
Lesyasmall:
Лера, здравствуй!! Несколько дней назад начала читать этот роман. И дошла пока только до 20 главы 2 части. Мне нравиться. Интересно следить за героями, но показалась что в 19 главе,в самом конце, Алекс был какой то мягкий )) Чисто моё мнение. Хотелось бы прочитать продолжение, но ты перенесла роман в блог, была бы благодарна, если бы ты меня добавила !! С удовольствием прочту продолжение. Спасибо заранее ))
...
rosali:
Не заходила сюда года полтора,ждала когда роман до пишется.И все таки не хватило терпения дождаться ))).Прочитала все главы.Ну что могу сказать,как всегда это просто взрыв мозга,взрыв чувств и эмоций!!Спасибо Вам автор.Буду ждать проду.Очень очень.Большого вдохновения вам,терпения и времени на нас ваших читателей.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Знаю, что обещала главу в ноябре. Но не вытягиваю. Не успеваю. Так-то текста много написано. Но хочется же уже до логического завершения нужной сцены.
Это была плохая новость
А теперь - хорошая.
Глава будет на этой неделе - точно

Надо только все добить и отредактировать.
Люблю вас! Скоро почитаем...
...
savi:
Очень ждём и надеемся!!!
Мы тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!
...
Katarina-hat:
Спасибо за замечательную новость о продолжении, мы все в ожидании...
...