Арина Морская:
Всем кто не поддался спячке привет!)))
Пуфик, я тут твой пост прочитала!)) Блин, клево ты закрутила!

Для начала хочу сказать спасибо за улыбку от прочтения эпиграфа)) Мне сразу мой любимый фильм вспомнился(там как раз эта песенка играет), и я как всегда захотела его посмотреть) Так что ща затарюсь вкусняшками и приступлю к просмотру)
Пуфь, а чего на самом интересном месте то закончила?) Кто там на тебя в зеркале смотрел?) Кем ты стала то?) И Песочный человек... это ваще круто очень, неожиданно и безумно интересно! Ты только не пропадай больше недолго!) Охота же ж узнать, откуда в тебе эта волшебная кровь!))) В общем, от твоего поста у меня полный восторг! И я хочу еще! Да!)))
Пафнутия Тапочник писал(а):Аришка, я тут еще кой-чего наваяла:

Фигасе!)))) Вот это реально очень неожиданная приятность!

Спасибо, солнце!))) Мне очень нравится! Ща пойду нацеплю и буду ходит вся такая красивая
Пафнутия Тапочник писал(а):подпись это не мое
Эт в каком смысле не твое?))
...
Дориан Грей:
Доброго утра всем!
Арина Морская писал(а):Дориан, эк вы мОлодец даете))) Силушку свою не на то тратите))) Хотя... неужели так сильно хотели впечатлить нашу Еву?))) Клевый пост!
А может я просто не знал, что еще делать?)))
Пафнутия, пост классный! действительно, закрутила! и баннер крутой!
Руслан, твой пост такой нежный и светлый! хорошая грусть
Пафнутия Тапочник писал(а):наваяла:
какие шикарные работы!
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):могу и как Зум и любой спидстер)
Давай лучше, как спидстер, который посиматишней, м?)))
Ганзель Краус писал(а):Как вариант - начал цитировать Блока?
Вот что-то мне подсказывает, что одним Блоком там не обошлось
Ганзель Краус писал(а): Не «ого», дочь моя, а ключ от собора.

Вот это облом, так облом))))))))))
Блин, сонц, мну тебя обожает
И пост твой оч крутой!

Жаль, канеш, что до меня так и не доехал и не вправил мне мозги, но систер важнее. И это,
Ганс, поторопись! Мну реально переживает! Не хочу я, чтобы с Гретой беда случилась!
...
Джо Вудмен:
Дополз)
Осень выдалась насыщенной, впрочем, как и лето.
Для начала хочу сказать спасибо всем, высказавшимся по поводу колорфеста. Рад, что "Страшные сказки", исполненные в графике, понравились, хоть и было жаль, что так мало сказочников решили принять участие. Но не смотря на это, фест удался.))) Прекрасно, что есть еще шоперы, способные на сильные работы по заданной тематике. Прекрасно, что есть сказочники, которые не владея фш, все равно принимают участие и пишут зарисовки. Да-да, сестрички, это про вас.))
Это было круто!
Давид Моисеич, классный был вечер с котиками, жаль я не смог присоединиться. Котики это прямо мое.) Сам волонтерю пиарщиком в приюте для кошек "Муркоша". Да и вообще год выдался очень кошачьим.))) С Сэм были на благотворительной выставке кошек весной, а летом сам познакомился с таким явлением, как "зоогостиница", когда пришлось на недельку оформить туда своего хвостатого. Все никак не дойду до котокафе, попить чаю с котиками, но это в планах на будущий год. Обязательно принесу обзор по этому поводу.))
Очень радует, что передаются приветы, и ведутся эфиры, жаль что последний от
Дика читался очень сложно, нечитабельный цвет выбран был((( Ну или мне пора на прием в окулисту.))) Послушал музыку, очень атмосферно и по-осеннему.))
Кажется, еще не говорил, но
Рора, статья по Миядзаки - потрясающа! Я сам давно и трепетно люблю этого режиссера, мой любимый это "Принцесса Мононоке", его я первым посмотрел и это любовь моего бессердечия навек.))
Теперь на очереди посты. Давно ничего не читал, занимался фестом, но обязательно наверстаю.
Мистер Крыс, Мистер Белый, прошу прощения, что подвис, скоро обязательно напишу пост и наконец заберу у вас свою награду.)))
К кинопросмотрам попытаюсь присоединиться в ближайшее время.))
П.С.: Кто уже успел заценить шикарного меня в потрясном фильме Тор: Рагнарёк?))))
П.П.С.:
Фер, ты тоже там хорош.)))
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
Джо Вудмен писал(а):жаль что последний от Дика читался очень сложно, нечитабельный цвет выбран был
Я канеш, очень извиняюсь, но это мой цвет всегда, с первого эфира
Мы когда начинали, выбрали себе цвета - у Соловья был синий, у Алисы зеленый, у Султи коричневый, у Роры индиго, мне достался оливковый, и я всю жизнь веду эфиры в этом цвете. 14 или 15 кеглем и обычно мои слова курсивом, а всех остальных - простым шрифтом. Я ничего не менял в своих эфирах, может, у тебя какой глюк компа?
Кстати,
колорфест мне понравился, просто в реале затык, потому очень мало времени на все остальное, и я очень благодарен
Джоанне за помощь с эфиром. Один бы я точно не справился. думаю, мы продолжим, правда, не знаю пока, в каком месяце.
Джоанна
(шепотом) у меня и букет цвета моего шрифта, спецом выбирал. ...
Сергей Волков:
Итак...
Встречаем новости на карте игры от Герды и Васи.
Зарплата:
Саманта Бромлей - Поддержка квестов (100) = 100
Джо Вудман - Колорфест (организация 100+ оформление 100) + лайки (30) + баннер для статьи Ро (30) = 260
Давид Моисеевич Черномор - Фест котиков (100) = 100
Джоанна Иверсен - Эфир по плану / совместно (25) = 25
Дик Трашберд - Эфир по плану / совместно (25) = 25
Синдбад де Лука - лайки (30) = 30
Альма Дженкинс - лайки (30) = 30
Сергей Волков - фш сопровождение новостей(60) = 60
Алиса Зеркалова - приветы на радио (20) = 20
Аврора Морфей - статья по плану (50) = 50
Герда Сполетто - новости по плану / совместно (20) = 20
Василиса Фрог - новости по плану / совместно (20) = 20
Если я что-то забыл (ощущение, что забыл) - жду в личку. ...
Ричард Трашберд:
Джо, я знаю замечательно средство от усталости
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти))
Джо Вудмен писал(а):Кто уже успел заценить шикарного меня в потрясном фильме Тор: Рагнарёк?))))
Заценила не то слово. Сидя в кинозале по правую руку от тебя)))) Фильм шикарный. Немного
вдруг Асгард как Амбер ( отсылка к Желязны, ага) и Тор как особа королевской крови сможет отрастить себе глазной нерв))) жалко глаз, но Тор и с повязкой весьма и весьма хорош. Сестренка старшая просто огонь. Чувствуется что Один
почти как дедушка Ленин любил детей
особенно процесс Но если что-то шло не так то рубил с плеча. Заточение или " извините дети дорогие, но так получилось" и с печальным взором развеяться над фьордам. Чтоб я так жил. Локи в этот раз такой...такой...обнять и жамкать. Ну и Валькирия. Ну каждому дано столь изящно спуститься с трапа.)))))
Джо Вудмен писал(а):С Сэм были на благотворительной выставке кошек весной
Ага. А что так скромно обозначил то? * с ехидством в голосе* "Пойдем",- говорил мне Джо мягко, но твердо увлекая в сторону павильона, - "просто посмотрим". Обезоруживающе улыбаясь при этом и я подумав: "посмотрю и выйду", дала себя увлечь. И...
Чаще всего она отдыхает. Правда пока не выяснила где она устает.)))\
Впрочем, когда не отдыхает она следит)))
Евангелина Морган писал(а):Рора, Сэм, не люблю страшилки, но ваша сказка получилась очень занимательной
Ева, как выяснилось пугать мы не любим. В процессе обсуждения мрачный треш превращался, превращался и превратился. Лучше поздно чем... спасибо за привет и пожарного. Надо как-нибудь собраться и укуриться * мотнула головой* то есть поговорить на животрепещущую тему противопожарной безопасности. Пригласить ликвидаторов пожаров и посмотреть как они танцуют * замолчала* Да что ж такое-то?! То есть выслушать их советы. Да)))))
Аврора Морфей писал(а):Сэм, Джо, я таки это сделала!
Систер! * стиснула в объятиях* Горжусь тобой! Пост просто бомба! * пританцовываю* Мы снова вышли на тропу
войны приключений. Обожаю тот драйв и кураж на котором пишутся все наши приключения. Йо-хо! И вздрогнет континент.))))))
Джо, баны
а у нас их целых три?, будем менять под настроение роскошные. * широко улыбаюсь гордясь своим
занудством вкладом*
...
Арина Морская:
Привет.
Ганзель Краус писал(а):а еще принести вот такой торт
Я одна столько не съем)
Ганзель Краус писал(а):Арина, эта песня для тебя
Спасибо! Я словно вернулась в детство, в те моменты, когда слушала эту песню на кассете.
О, и еще, понравился очень твой пост. Он хоть и грустный, но оставляет надежду на то, что с Гретой все будет хорошо. Но я все равно не поняла, что там за правильный выбор ты сделал?
Ганзель Краус писал(а):Герда и Василиса - спасибо вам за новости!
Да, спасибо за новости. Интересно было читать. Только у меня вопросик есть. И да, я знаю, что противная, но не могу не спросить. Почему в новости не попали посты Ганса про Голливуд и гангстеров? Или у нас в новостях освещается не все? Поясните, плиз, а то я слегка не в теме.
Каролинка, ну наконец то! *радостно хлопает в ладоши* Это ведь правда "Да"? Или мне так показалось?)
Идж, Мариус, захватывающе получилось. Прям мурашки по коже. Мне понравилось.
...
Сергей Волков:
Хотим диалог - прошу.
Давайте говорить цивилизованно.
И сейчас это ответ не кому-то конкретно.
Этот текст для всех, и прошу обратить на него своё внимание.
Ненавижу говнометание в личках.
В моей. В чужих. В любых.
Я здесь для того, чтобы получать позитивные эмоции.
Мы все здесь для этого, как мне казалось.
Я Ведущий, да.
Но я тут не для того, чтобы решать ваши моральные дилеммы и указывать на то, что кто-то хороший или нет.
У всех своя мораль.
Я не собираюсь быть вашей совестью и учить вас тому, чему должны были учить родители в детстве - общаться с окружающими достойно.
Этому не научить взрослых адекватных людей.
Моя функция - регистрировать персонажей, помогать новичкам и следить за соблюдением правил игры и форума.
Я не решаю ваши проблемы.
Я не общаюсь с другими за вас.
Я не строю вашу игру с другими людьми, слава Создателю.
Засим с данного момента пытаемся разрулить все непонятки самостоятельно, как взрослые самостоятельные люди. Ибо в следующий раз, ради сохранения своих (и ваших) нервов я просто забаню всех участников конфликта без разбора.
И пытаться мной манипулировать тоже не нужно, спасибо. Это не работает.
По уходу Роры.
Я прекрасно отношусь к кукловоду. Она - замечательный человек. И сама попросила снять с нее персонажа.
Это ее решение.
Я не в праве оспаривать решений взрослых адекватных людей, которые касаются их личной деятельности.
Я уважаю эти решения.
И дело не в количестве постов или деятельности в игре, о чем ещё будет позже.
Более того, любой, кто захочет поступить так же - свободен в своём выборе. Но так как последствия своего выбора нужно уметь принимать - персонажей я не возвращаю.
Потому что это ваш выбор.
Все иное, включая метания, попытка манипуляции.
Да, возможно я рассмотрю иные исходы, но пока я не настроен это делать.
О деятельности в игре (и постах, иже с ними).
Прошу понять одно - все, что вы делаете - вы делаете для себя.
Не для меня.
Не для того парня.
Может быть - чуть-чуть - для своего партнёра.
Но в целом - для себя.
И новости. И статьи. И фесты. И праздники. И посты.
Вы. Делаете. Для. Себя.
Точка.
Не нужно говорить и всячески мне показывать вашу недооцененность. Это ущербно.
Учитесь любить себя и свою деятельность, в конце концов. Вы этого достойны.
Да, я могу поощрять вас баллами (пиастрами), но итог один - это нужно прежде всего вам.
И не нужно, опять же, пытаться мной манипулировать "для игры".
Игра - это все вы.
И каждый взрослый и адекватный человек сам принимает решение, сидеть ему на жопе, или двигаться.
Про конфликты.
Честно говоря, немного поднадоело.
Меня в игре не так много сейчас, но я прекрасно вижу что происходит. Игра разделена на группки (фракции). Вам всем самим не жмет, люди? Вы понимаете, что мы все строим ту реальность, в которой хотим быть? Неужели вы хотите играть
так? Неужели вот это - то, к чему вы хотели прийти? Если уж на то пошло, мне совершенно не жмет закрыть игру, поверьте на слово. И если ситуация будет иметь тенденцию к ухудшению, то я так и сделаю.
Всех желающих высказаться слушаю сутки. Любые мнения. После часа Х, авторов всех постов, несущих негативный настрой и срач буду просто банить.
Ибо нефиг.
З.Ы. Моисеич, Лю тебя))))
...
Дориан Грей:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Э...э...пока я спасал комп, у которого слетела система, то снова что-то пропустил.
А я заработался
Ребят, просто интересно, а что такого было в посте?
...
Арина Морская:
Фига се!

Стоило только спать лечь, а тут вон какая фигня опять происходит. И чего вам мирно не живется?
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Не знаю, в чем суть конфликта, но неужели нам в реальной жизни их недостаточно? Ребята, не стоит тратить время на дрязги. Всем любви, добра, здоровья!
Подписываюсь под каждым словом. Давайте, уже реально жить дружно. Ну, или если не дружить, то хотя бы не обижать друг друга.
...
Дориан Грей:
Джо Вудмен писал(а):В посте была, придуманная задолго до начала и даже идеи сдс, фамилия Карлеоне. Взятая из фильма о мафии, учитывая то что сестрички как раз с ней связаны, это логично. Пост из серии зарисовок про сестричек. Это все.
Спасибо, кажется, я понял, в чем дело
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет!)
Сегодня суббота, а значит просмотры!
Для сегодняшнего вечера мы выбрали кинцо под дивным названием:
"Дюплекс"
Алекс и Нэнси очень долго искали дом мечты и наконец нашли его — милый двухэтажный дуплекс. Но жить они будут не одни, а с безобидной, на первый взгляд, старушкой, которая всячески пытается их выселить. Жизнь Алекса и Нэнси превратилась в настоящий кошмар, и они начинают придумывать план, как устранить старушку.
Посмотреть фильм вы можете сегодня в любое удобное для вас время. Обсуждение фильма произойдет в чате в
19.00. Тусить я и Шурик будем там цельный час - кто желает пообщаться милости просим.
Всем благ.
Пы.Сы. Чат свободная зона от скандалов, интриг, расследований. Общаемся на тему фильма и прочие приятные вещи... Ах да.. можно еще восторгаться моей красотой и умом Шурочки.
...
Элли Эмеральд:
выползла из сумрака что называется.
всем дня.
вставлю и свои пять копеек по поводу всего вот этого.
1. По поводу изначального скандала, любимая моя пара игроков, вы достаточно самодостаточны для подобного, и писать надо в первую очередь друг для друга что вы и делали всегда. сколько раз замечала что не вошедшие в обзор посты бывало появлялись в следующем обзоре так что... следовало может быть подождать?
2. "Ведущий должен вести за собой". нет, он никому ничего не должен. игра это не стадо баранов которому нужен кто-то один кто покажет путь, и не слепой который без собаки поводыря беспомощен. мы сами ведем свою игру как нам угодно.
3. Джо, без обид, но у меня в свое время было больше причин уйти. Ты знаешь. Но я все еще тут, пусть и в несколько аморфном состоянии. Причина одна - Кир. Одного человека достаточно чтобы остаться, если хочешь, а у Ро причин остаться, намного больше. Это не камень в сторону Авроры, это повод для размышлений, может она просто устала от самой игры, от зарисовок, постов, эфиров, и прочего? это все ужасно выматывает.
И еще, спасибо за фест, и спасибо за работы со мной и Киром.
...