Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

olgusha-tr:

Лена, это шедевр! И снова бьешь по живому, эмоциональной и атмосферной работой Спасибо за такую красоту tender За любимых ВаНиков по которым мы все очень сильно соскучилась

...

карамельka:

Спасибо

...

nata s:

Красотища!!! Очень соскучилась по героям!

...

Мирамира:

Примите в читатели, очень интересно

...

Г-В-К:

Очень жду продолжения этой истории, хотя пока там так все безнадежно, жаль ГГ. Автору возможности и желания порадовать нас развитием сюжета.

...

guly:

классный роман

...

natalisummer:

Здравствуйте, спасибо за Ваше творчество. Прочитала не отрываясь до третей главы, очень понравились герои, пожалуйста, разрешите читать дальше этот потрясающий роман

...

nanasha:

очень хочется дочитать "разорвать тишину" Ar

...

Леди-З:

Леночка, какая шикарная работа!!! Смотрю второй день на арт и любуюсь, нет, восхищаюсь твоим талантом!!!
Бесподобно просто!
Настолько печально и больно, но, в то же время, смотришь на красоту и она завораживает глаза!!!
Спасибо огромное!!! Очень и очень круто! Ты гениальна!

...

Лёнчик:

Очень красивый арт!

...

Ксанка:

Всем привет)))
natin писал(а):
Шикарные Ванька с Никой от моей любимой Ленули/niklasss

Шикарный арт! Невероятная красота!!!!
Настолько атмосферный арт, что даже ком в горле встал. Эмоции зашкаливают
Леночка, спасибо тебе за восхитительный коллаж! Очень чувственно! Стильно!!! Спасибо *****
За прекрасную музыку отдельное мерси и поклон))))*****
-
Девочки, я, конечно, "вовремя", но все же с прошедшими праздниками вас! Пусть тепло и уют не покидают вашего дома, пусть любовь и счастье не отпускают вашей руки... Пусть у вас все будет отлично!
Спасибо вам за ваши подарки и поздравления! Я еще вернусь, когда буду у компа, чтобы поблагодарить вас всех!

-
Хвостик писал(а):
Автор пишет конечно хорошо, но.... К этому роману видимо давным давно потерян интерес, за 2 года написать 19 глав и совсем не общаться со своими читателями, такое отношение говорит само за себя. И да как оправдание в таких случаях многие пишут, что дела, проблемы и и.д. У кого их нет, не хотите дописывать закрывайте тему, а выкладывать по одной главе раз в пол года....

Оправдываться загруженностью и проблемами не буду. У меня не было и нет ни дел, ни проблем. Автор просто увлекся подготовкой к НГ, а потом его празднованием))))))
Если бы можно было закрыть тему, то я бы так и сделала. А как это кстати делается?

...

Люсюша:

Мы все очень ждем продолжение прекрасной истории и верим, что оно будет! Всему свое время, все живые люди!
Лене большое спасибо за потрясающий арт! Помним своих любимчиков и очень ждем!

...

appolinaria:

Ксанка писал(а):
Если бы можно было закрыть тему, то я бы так и сделала. А как это кстати делается?

Ааааааа, не надо ничего закрывать!
Ксан, мы ждем очень-очень ждем Sad

...

га ли на:

appolinaria писал(а):
Ксан, мы ждем очень-очень ждем

Я тоже поддерживаю....

...

helenaa:

заинтересовало Ok tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню