Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Дели:

Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребёнок у бабушки, "Мартини" в холодильнике. Приезжай!" И по ошибке на сенсоре нажимает "Отправить всем". Вечером у неё дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки.

— Хотите увеличить капитал вдвое?
— Да!
— Положите ваши деньги перед зеркалом!

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

валюша:

Днём 1-го января вся страна отправляется на экскурсию по вчерашним салатам.

В ночь с 31 декабря на 1 января можно даже перфоратором долбить стены. Всё-равно никто не спит и никто не услышит за шумом петард.

"Ну вот и поели, а теперь можно и поспать… Ну вот и поспали, а теперь можно и поесть…"
Всемирная история… встречи Нового Года на Руси.

— Ну как отпраздновал Новый Год, небось уснул мордой в салат?
— Нет, в торт.
— Ого, до сладкого стола дотянул.

...

diamond:

...

Дели:

— Нюма! Ну, как вы там с Фирочкой?
— Ой вэй, Яша... Да расстались мы.
— Это сколько же вы встречались?
— 1024 дня.
— Подумать только — гигабайт жизни в мусорное ведро!

— Как много всего поменялось с тех пор, как моя девушка сказала мне, что у нас будет ребенок! А именно, мой телефонный номер, адрес, и даже мое имя...

Гениальная мысль с блога препода по социологии: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите — скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

валюша:

После встречи Нового года не можешь на водку смотреть? А водка и не предназначена для рассматривания.

"Надо съездить в супермаркет сегодня, а то завтра будет очень много народу" — традиционно подумали все жители нашего города.

Человек, у которого в этом году сбылось новогоднее желание: "Хех, вот бы дома сидеть, на работу не ходить!" — только попробуй загадать сейчас что-нибудь в духе: "Хочу, чтоб всё это кончилось!" Не спеши, посиди, покрути варианты, поработай над формулировкой, пожалуйста.

— Хочется как-то Новый год необычно встретить.
— Попробуй встретить трезвым.
— Не, экстрим не люблю.

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

валюша

"Надо съездить в супермаркет сегодня, а то завтра будет очень много народу" — традиционно подумали все жители нашего города.

Валюша, этот анекдот , слегка подкорректировав , я рассказала дочери только что - она собиралась на почту отправить подружке бандероль.

И вот ее сообщение в Телеграм:

- Ты была права!

Анекдот дня, однако!

...

diamond:

...

Дели:

Сын играет на скрипке, щенок подвывает. Заходит отец:
— Игорёха, ты можешь играть то, что Рекс не знает?

— Батюшка, а могу ли я перед Рождеством обойтись без поста?
— Да ради бога, сын мой! Всё равно твои посты никто не читает!

— Доктор, у моей жены болит горло и пропал голос. Что делать?
— Придите домой в 3 часа ночи.

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню