Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

А потому что у меня как всегда не все в порядке)) все смешалось в доме.. Короля))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Пардоньте за долгое отсутствие

Пардоньтем, сами такие))

Безропотно-покладистая Элви? Это что-то нов... подозрительное.
Мать, чего ты там уже опять учудила в порыве страсти?! Снова "виноватую" включила?!
А то, что выключать это дело - не по тумблеру щелкнуть, опять забыла? Эээххх, Элвиииии!

...

Тира:

Мне кажется, дело не во включении, Кики. Все намного серьезнее и опаснее.
Возьму на себя смелость предположить, что источник нынешнего состояния Элви - шрам на ее душе.
Как личность, она распадается, и помочь тут не в силах ни ВА, ни КА((
Белет ее даже наказывать не стал, Фаворитку, игнорирующую своего Хозяина.
А хранитель... ох, чувствую, это будет совсем другая история.
Поживем - увидим...

...

Loreley:

Да уж, все более чем серьезно!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Если он не мог или не хотел обладать мной телесно, я уже поняла, чем это можно заменить. Тогда странная и непонятная пустота больше никогда меня не побеспокоит.

Скорее всего, Систер не помнит, чем же это она хотела заменить секс, но мне это интереснее всего. Смерть, небытие, потеря разума? Ужасно все это было узнать. В очередной раз благодарю Войну, что уберег меня от слишком близких контактов и с той и с другой стороной. Я не такая сильная, меня б надолго точно не хватило. И была бы у Всадника другая супруга давно. Хотя и Систер, по-моему, на грани. Пора собирать консилиум, то бишь привлекать Исцеление Господне Рафаила. Кто лучше него справляется с телесными и душевными страданиями? И если не делом, так словом поможет. Советом, короче. Да простят меня Иеремиил и Зерачиил, но "прогнило что-то в датском королевстве".

...

Arabeska:

Элви, а Элви, а когда оно последует, продолжение?
Офигеть вообще... Нет, я пока что воздержусь от комментариев...

...

Lady Elwie:

Всем салют!

я тут несколько выпала из обоймы, надо было в голове договориться со всем, что произошло, пообвыкнуться и тп
но в общем, я снова в строю
нас не догонишь, не задушишь и как обычно))

начало истории чуть выше на странице или здесь

пошла в сад, в смысле цветочки в порядок приводить, а не то что вы могли подумать))

...

Loreley:

Да, Элви, очень страшно чувствовать, как теряешь себя. Быть в чужой власти, бороться за свою свободу, за себя с кем-то - не легко, но куда как проще. А так... остается верить в твоего Хранителя!
Помни, мы с тобой!

...

Kiki:

Знаешь, вспоминается незабвенный "Москва слезам не верит": Элви, она же непосредственная рисковая человечка, она же "разменная монета" в играх сильных мира сего, она же неизвлекаемая заноза в сердцах тех самых "менятелей", она же, она же, она же... Не удивительно, что, будучи всем выше перечисленным, ты сталкиваешься с такими не самыми радужными последствиями. Но ты была бы не ты, если бы не сумела найти / для тебя не нашли б / выход из сложившейся Ж))))

...

Lady Elwie:

••ворошит в миске розовые лепестки и выжимает на них лимон••

хехе, остается верить в логику - нафига им такой гемор, давно бы грохнули))
значит таки гемор нужный))
а пока мы им жизнь раскрасим тоже - радугой)))

мб мне челку в розовый покрасить для начала? под ЭМО? раз я теперь вся такая белокожая...
надо спросить Ивлин, не завалялось ли у нее краски или она колданет чего, а то я свой артефакт для причесок дома забыла(((
ну когда (если) я ее увижу, чет давно не видела - со вчера

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
значит таки гемор нужный))

Аминь, сестра!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
верить в логику

...и в Деда Мороза. Да!
Неужели и впрямь нет больше шрама? А ведь убери хоть одного из них - из мужчин - и это было бы невозможно...
Ты теперь снова цельная, Элви? Не дай бог еще раз разваливаться на куски....
Вопрос один: Зерачиил правда-правда не пострадал?

...

Lady Elwie:

не знаю подробности про шрам, Бэс, надо спросить Иеремиила, но я его тоже со вчера не видела((
и про Зеру.. я пыталась ему сообщение отправить, но ответа нет..

вообще никого нет, торчу тут одна, за ограду не выпускают.. клетка с цветочками!
••задумчиво смотрит на метлу••
жаль, летать не умею, так хоть дорожку подмету
мне скууучно!!!!!!!!!

...

Arabeska:

Скучно? Научи Ивлин в "дурака" подкидного и рубайся с ней на щелбаны Laughing

...

Lady Elwie:

бгг)) боюсь кому-то придется нас разнимать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню