Регистрация   Вход

Беата-София:

Всем привет!!!
RedQueen писал(а):
Леди, я правильно понимаю, что ни журнал, ни клуб нам больше не нужны и их можно смело закрывать?

Нет Рыжик ,ты все не правильно поняла, ни в коем случае не стоит закрывать клуб и журнал. Просто, не всегда есть время и оповещения на ящик, кстати, тоже редко приходят!
Ale-fti-nA писал(а):
allanicuta писал(а):
О!! True blood!!!!!Поскорей бы, сил нет уже ждать!!!!!!

остался месяц 26 июня +перевод 2-4 дня

Ой, неужели досняли! До 26 уже немного осталось ждать!

...

RedQueen:

Беата-София писал(а):
не стоит закрывать клуб и журнал. Просто, не всегда есть время и оповещения на ящик, кстати, тоже редко приходят!

журналу почти три месяца. Из вампанутых там побывали единицы. И? Не интересно? Не нравится? Чего не хватает? Или вы думаете это легко - сделать очередной номер не для кого? Да и на форуме все бывают вроде регулярно.

Vampirochka писал(а):
Вот я тут поискал нашла...

прикольно. Но я жду 4 сезон только ради ЭРИКА))))

Кстати, леди, близится премьера еще одной части Сумерек)) Кто идет?
И на Пастыря еще кто-нибудь сходил? Очень интересно ваши мнения услышать!

Ирэнн с повышением!

...

Vampirochka:

Привет всем!
RedQueen писал(а):
Кстати, леди, близится премьера еще одной части Сумерек)) Кто идет?

Ну ты и сказала близиться Laughing (я даже в Кинопоиск полезла, думала может чего-то пропустила), до примеры всего то нечего 166 дней. Wink На нее точно в кинотеатр пойду, хоть и на украинском :scoff:

RedQueen писал(а):
И на Пастыря еще кто-нибудь сходил? Очень интересно ваши мнения услышать!

У нас в кинотеатре его еще не показывали (наверное и не будут), а в Scam Rip качестве смотреть не хочу, дождусь хотя бы нормального качества.

...

Ирэнн:

Всем привет!

Рыжик, спасибо
Ale-fti-nA писал(а):
остался месяц 26 июня +перевод 2-4 дня

Как долго еще ждать-то.... Мне понравились некоторые трейлеры, правда не все...

...

Djamka:

Обожаю сумерки Ar Ar Ar Ar .Мой муж в одно время аж домой уже боялся приходить,думал я опять сумерки смотрю.Я его бедного чуть до инфаркта не довела своими сумерками.

...

RedQueen:

Ну и зарегившись не могла тупо скачать книгу и уйти))) Вот притащила несколько клипов от поклонников Братства))))

И знаете что я поняла? ну почти ни с кем у меня вкусы не сходятся по поводу внешнего вида героев. Фигня какая то!! И поняла, что мне безумно интересно, а кто и как из нас представляет братьев то. Давайте представим образы кто как братьев представляет и обсудим это))) После загрузим в галерею , там голосуете за наиболее понравившегося, после этого выбираем лучших и делаем клип. Музыку выберем и все такое. А то че они...

...

Ирэнн:

Всем привет!
RedQueen писал(а):
фан видео

Vampirochka писал(а):
Клип первый обалденный и музыка красивая.
Мне тоже понравился первый, остальные неплохие, но....что-то не то
RedQueen писал(а):
Давайте представим образы кто как братьев представляет и обсудим это))) После загрузим в галерею , там голосуете за наиболее понравившегося, после этого выбираем лучших и делаем клип. Музыку выберем и все такое. А то че они...
Давайте попробуем) Я образы представляю) А вот найти похожие... попробую... mult

...

Djamka:

Девочки на Самиздате есть такой замечательный автор как Кира Фэй,очень советую прочитать её книги.Я просто обожаю её произведения.Особенно люблю "Балом правят вампиры" и "Дневники Энн"(Серия состоит из трех книг:1.Дневники Энн.2.Дневники падших душ.3.Дневники прошлого.),хотя она и не совсем про вампиров,но тоже очень захватывает.

...

Последняя любовь Самурая:

Djamka писал(а):
Девочки на Самиздате есть такой замечательный автор как Кира Фэй,очень советую прочитать её книги.

Джамка, спасибо за нового автора =) Как раз ломала голову, чтоб такого новенького почитать) Wink

...

Енка:

Привет!С повышениями у кого они были!
Девочки а я учитываюсь" Вольхой" Громыко - вот уж прикольные книги!Смеюсь от души! wo

...

RedQueen:

Леди, где все? Так что будем по Братству Уорд творить что-нибудь? Я, например, Бутча уже нашла

Еще два промо по НК:

...

sin:

Оу, он так миииило говорит "Sweetie, you are mine"))))))))

...

Lineage:

ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
RedQueen писал(а):
Леди, где все? Так что будем по Братству Уорд творить что-нибудь? Я, например, Бутча уже нашла

Я его больше всех лю

Правда скажу, что мне все мужчины Уорд понравились вмеру, точнее у каждого на мой вкус есть фактор "слишком"

Рыжечка, любовь моя, а че по братству надо делать?

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Рыжечка, любовь моя, а че по братству надо делать?

Подобрать образы шести героев, книги о которых уже переведены)))
Роф
Рейдж
Зейдис
Бутч
Вишес
Фьюри
так же думаю можно подобрать Ревенджа-симпата с его эрокезом. Он был во всех книгах и его образ четко можно представить.

А с тебя,мой гений, баннер в шапку с призывом всех всех принять участие в сиём действе)))) как его обозвать надо придумать. И можно даже значки под аватарку каждой, чей герой победит. Или подписюку. Решим)) Типа Рофоманка и т.д)))

После того, как у всех будут готовы все шесть образов грузим их в галерею, в раздел Глазами вампанутых . И начинаем активно голосовать посредством коментов. Выбираем образ героя путем подсчета голосов.
Пока все это происходит выбираем музыкальную тему, соответствующему каждому герою и одну для всего Братства. Выбираем стихотворения( ну или может кто-то сочинит ) . И делаем клипы))) А то все они какие то не такие.
Теток их тоже можем выбрать)))

Давайте окунемся в мир Братства!!!
Как идея?

Lineage писал(а):
Я его больше всех лю

Я Зеда люблю)) потом у меня Рейдж со зверем)))) потом Бутч))) Вишес со своим призраком меня разочаровал, в книге про Фьюри мне не хватило Братства и перехватило лессеров.

Lineage писал(а):
Правда скажу, что мне все мужчины Уорд понравились вмеру, точнее у каждого на мой вкус есть фактор "слишком"

а с этого места подробнее, пожалуйста)))

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
А с тебя,мой гений, баннер в шапку с призывом всех всех принять участие в сиём действе)))) как его обозвать надо придумать. И можно даже значки под аватарку каждой, чей герой победит. Или подписюку. Решим)) Типа Рофоманка и т.д)))

Лады, обсудим)
RedQueen писал(а):
ну или может кто-то сочинит

RedQueen писал(а):
Как идея?

на мой взгляд - шикарная
RedQueen писал(а):
в книге про Фьюри мне не хватило Братства и перехватило лессеров.

дай мне, я эту книгу еще не читала, оч хоцца
RedQueen писал(а):
а с этого места подробнее, пожалуйста)))

надеюсь, ты там себе не самое худшее думаешь

"Слишком" в представителях Братства Черного Кинжала Д. Уорд по мнению моему :

Роф - слишком большой, лохматый (фу!) и слепой (ну как же так, мог бы и вылечится от крови Бэт))));
Рейдж - слишком красивый, слишком высокого о себе мнения, слишком бессовестный... слишком человеческой драмы в книге фантастики (с моего взгляда это не катит);
Зейдист - слишком травмированный, слишком остролобый, слишком убогий ( Non ну в начале )
Бутч - слишком человечный, слишком слащавый)
Вишес - слишком... садо, мазо, странно и покато, а еще слишком духо (ну знаете, это уже перебор - шо за фигня с духами? шо за бестелесность? )
Фьюри - он слишком положительный, слишком лохматый, слишком несчастный и слишком девственник (уж за столько то лет!!!!!) но книгу то про него я не читала (надеюсь он там хоть как-то получше?)
Джон - Дариус - тоже какой-то несчастный, ну и что он будет с мужеподобной тетей меня не вдохновляет, это тоже слишком.

ну уж как смогла, описала, все-таки уже немного притупились как положительные эмоции так и отрицательные, читала ведь месяца три назад

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню