Беата-София:
Всем привет!!!
RedQueen писал(а):Леди, я правильно понимаю, что ни журнал, ни клуб нам больше не нужны и их можно смело закрывать?
Нет Рыжик ,ты все не правильно поняла, ни в коем случае не стоит закрывать клуб и журнал. Просто, не всегда есть время и оповещения на ящик, кстати, тоже редко приходят!
Ale-fti-nA писал(а):allanicuta писал(а):
О!! True blood!!!!!Поскорей бы, сил нет уже ждать!!!!!!
остался месяц 26 июня +перевод 2-4 дня
Ой, неужели досняли! До 26 уже немного осталось ждать!
...
RedQueen:
Беата-София писал(а):не стоит закрывать клуб и журнал. Просто, не всегда есть время и оповещения на ящик, кстати, тоже редко приходят!
журналу почти три месяца. Из вампанутых там побывали единицы. И? Не интересно? Не нравится? Чего не хватает? Или вы думаете это легко - сделать очередной номер не для кого? Да и на форуме все бывают вроде регулярно.
Vampirochka писал(а):Вот я тут поискал нашла...
прикольно. Но я жду 4 сезон только ради ЭРИКА))))
Кстати, леди, близится премьера еще одной части Сумерек)) Кто идет?
И на Пастыря еще кто-нибудь сходил? Очень интересно ваши мнения услышать!
Ирэнн с повышением!
...
Vampirochka:
Привет всем!
RedQueen писал(а):Кстати, леди, близится премьера еще одной части Сумерек)) Кто идет?
Ну ты и сказала близиться

(я даже в Кинопоиск полезла, думала может чего-то пропустила), до примеры всего то нечего 166 дней.

На нее точно в кинотеатр пойду, хоть и на украинском
RedQueen писал(а):И на Пастыря еще кто-нибудь сходил? Очень интересно ваши мнения услышать!
У нас в кинотеатре его еще не показывали (наверное и не будут), а в Scam Rip качестве смотреть не хочу, дождусь хотя бы нормального качества.
...
Ирэнн:
Всем привет!
Рыжик, спасибо
Ale-fti-nA писал(а):остался месяц 26 июня +перевод 2-4 дня
Как долго еще ждать-то.... Мне понравились некоторые трейлеры, правда не все...
...
Djamka:
Обожаю сумерки

.Мой муж в одно время аж домой уже боялся приходить,думал я опять сумерки смотрю.Я его бедного чуть до инфаркта не довела своими сумерками.
...
RedQueen:
Ну и зарегившись не могла тупо скачать книгу и уйти))) Вот притащила несколько клипов от поклонников Братства))))
И знаете что я поняла? ну почти ни с кем у меня вкусы не сходятся по поводу внешнего вида героев. Фигня какая то!! И поняла, что мне безумно интересно, а кто и как из нас представляет братьев то. Давайте представим образы кто как братьев представляет и обсудим это))) После загрузим в галерею , там голосуете за наиболее понравившегося, после этого выбираем лучших и делаем клип. Музыку выберем и все такое. А то че они...
...
Ирэнн:
Всем привет!
RedQueen писал(а):фан видео
Vampirochka писал(а):Клип первый обалденный и музыка красивая.
Мне тоже понравился первый, остальные неплохие, но....что-то не то
RedQueen писал(а):Давайте представим образы кто как братьев представляет и обсудим это))) После загрузим в галерею , там голосуете за наиболее понравившегося, после этого выбираем лучших и делаем клип. Музыку выберем и все такое. А то че они...
Давайте попробуем) Я образы представляю) А вот найти похожие... попробую...
...
Djamka:
Девочки на Самиздате есть такой замечательный автор как Кира Фэй,очень советую прочитать её книги.Я просто обожаю её произведения.Особенно люблю "Балом правят вампиры" и "Дневники Энн"(Серия состоит из трех книг:1.Дневники Энн.2.Дневники падших душ.3.Дневники прошлого.),хотя она и не совсем про вампиров,но тоже очень захватывает.
...
Последняя любовь Самурая:
Djamka писал(а):Девочки на Самиздате есть такой замечательный автор как Кира Фэй,очень советую прочитать её книги.
Джамка, спасибо за нового автора =) Как раз ломала голову, чтоб такого новенького почитать)
...
Енка:
Привет!С повышениями у кого они были!
Девочки а я учитываюсь" Вольхой" Громыко - вот уж прикольные книги!Смеюсь от души!
...
RedQueen:
Леди, где все? Так что будем по Братству Уорд творить что-нибудь? Я, например, Бутча уже нашла
Еще два промо по НК:
...
sin:
Оу, он так миииило говорит "Sweetie, you are mine"))))))))
...
Lineage:
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
RedQueen писал(а):Леди, где все? Так что будем по Братству Уорд творить что-нибудь? Я, например, Бутча уже нашла
Я его больше всех лю
Правда скажу, что мне все мужчины Уорд понравились вмеру, точнее у каждого на мой вкус есть фактор "слишком"
Рыжечка, любовь моя, а че по братству надо делать?
...
RedQueen:
Lineage писал(а): Рыжечка, любовь моя, а че по братству надо делать?
Подобрать образы шести героев, книги о которых уже переведены)))
Роф
Рейдж
Зейдис
Бутч
Вишес
Фьюри
так же думаю можно подобрать Ревенджа-симпата с его эрокезом. Он был во всех книгах и его образ четко можно представить.
А с тебя,мой гений, баннер в шапку с призывом всех всех принять участие в сиём действе)))) как его обозвать надо придумать. И можно даже значки под аватарку каждой, чей герой победит. Или подписюку. Решим)) Типа Рофоманка и т.д)))
После того, как у всех будут готовы все шесть образов грузим их в галерею, в раздел Глазами вампанутых . И начинаем активно голосовать посредством коментов. Выбираем образ героя путем подсчета голосов.
Пока все это происходит выбираем музыкальную тему, соответствующему каждому герою и одну для всего Братства. Выбираем стихотворения( ну или может кто-то сочинит
) . И делаем клипы))) А то все они какие то не такие.
Теток их тоже можем выбрать)))
Давайте окунемся в мир Братства!!!
Как идея?
Lineage писал(а):Я его больше всех лю
Я Зеда люблю)) потом у меня Рейдж со зверем)))) потом Бутч))) Вишес со своим призраком меня разочаровал, в книге про Фьюри мне не хватило Братства и перехватило лессеров.
Lineage писал(а):Правда скажу, что мне все мужчины Уорд понравились вмеру, точнее у каждого на мой вкус есть фактор "слишком"
а с этого места подробнее, пожалуйста)))
...
Lineage:
RedQueen писал(а):А с тебя,мой гений, баннер в шапку с призывом всех всех принять участие в сиём действе)))) как его обозвать надо придумать. И можно даже значки под аватарку каждой, чей герой победит. Или подписюку. Решим)) Типа Рофоманка и т.д)))
Лады, обсудим)
RedQueen писал(а):ну или может кто-то сочинит
RedQueen писал(а):Как идея?
на мой взгляд - шикарная
RedQueen писал(а):в книге про Фьюри мне не хватило Братства и перехватило лессеров.
дай мне, я эту книгу еще не читала, оч хоцца
RedQueen писал(а):а с этого места подробнее, пожалуйста)))
надеюсь, ты там себе не самое худшее думаешь
"Слишком" в представителях Братства Черного Кинжала Д. Уорд по мнению моему 
:
Роф - слишком большой, лохматый (фу!) и слепой (ну как же так, мог бы и вылечится от крови Бэт))));
Рейдж - слишком красивый, слишком высокого о себе мнения, слишком бессовестный... слишком человеческой драмы в книге фантастики (с моего взгляда это не катит);
Зейдист - слишком травмированный, слишком остролобый, слишком убогий (

ну в начале

)
Бутч - слишком человечный, слишком слащавый)
Вишес - слишком... садо, мазо, странно и покато, а еще слишком духо (ну знаете, это уже перебор - шо за фигня с духами? шо за бестелесность? )
Фьюри - он слишком положительный, слишком лохматый, слишком несчастный и слишком девственник (уж за столько то лет!!!!!) но книгу то про него я не читала

(надеюсь он там хоть как-то получше?)
Джон - Дариус - тоже какой-то несчастный, ну и что он будет с мужеподобной тетей меня не вдохновляет, это тоже слишком.
ну уж как смогла, описала, все-таки уже немного притупились как положительные эмоции так и отрицательные, читала ведь месяца три назад
...