Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2024 6:52
» Оболенская Лариса. Бархатная осень октябряЛариса Оболенская Бархатная осень октября Бархатная осень октября, Золотом покрытые деревья… Крик прощальный в небе журавля И души неясные сомненья… Шорохом опавших листьев звук, Треск ветвей о чем-то говорит. Птичьи голоса звучат вокруг. Скрыла осень летние шаги... Дни исчезли прошлого в пути, Безрассудность разум обрела, Остается лишь тебя простить, Но не вижу рядом купола! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2024 6:57
» Михнев Виктор. У осени сказочный светВиктор Михнев У осени сказочный свет У осени взгляд печальный, Хоть ярок и чуден наряд, Встречает рассвет хрустальный Безмолвием брошенный сад. Склонились сакрально ивы, Над бездной распахнутых вод, Стоят сиротливо нивы, Задумчив и хмур небосвод. Шумят беспокойно ветры, Вальсируя листья кружат, Звучит в ритме джаза ретро, Прохожие мимо спешат. Но стоит распутным стихнуть, День чувствами будет воспет, Нельзя к волшебству привыкнуть, У осени сказочный свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2024 6:56
» Лескова Анастасия. Утро октябряАнастасия Лескова Утро октября Ветер погнал серогривые волны Вдоль пестроглавых речных берегов. Тучи надели на солнце оковы - Луч затерялся в гряде облаков. Грузно багрянец крадётся с востока, Жнивой остывшей чернеют поля. Вьется тропа по меже одиноко, Только вороны галдят в тополях. Гулко разносится грай по округе. Стая, встречая студеный рассвет, Ноты берет в стиле Баховской фуги, Передавая октябрьский привет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2024 6:59
» Бондаренко Ольга. Блюз октябряОльга Бондаренко Блюз октября Октябрь играет в парке блюз на скрипке, Любуясь люди, замедляют шаг. На лицах загораются улыбки - Под музыку танцует листопад. И кружит ветер листьев разноцветье, То поднимая вверх, как стаю птиц, То опуская вниз к дыханью ветра, Где медленно листва ложится ниц. А к вечеру коврами золотыми Укроет землю в парке листопад. И вдаль пойдёт дорогами земными Октябрь вдыхая листьев аромат. И пусть кружится осень в дивном танце, Чарует царским видом старый парк - Деревья, словно в золоте, багрянце, У октября неповторимый шарм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2024 8:21
» Уварова Людмила. Уходит наше бабье летоЛюдмила Уварова Уходит наше бабье лето Как улыбалось бабье лето Искристым солнечным лучом! Была и осень разогрета: Ей непогоды нипочём. Как пели радостные птицы В кустах притихших день деньской! Не перелистывал страницы Ушедший ветер на покой. Вдруг, мимолётно, дождь осенний, Случайно, ночью заглянул. А ветер, в жажде приключений, Те струйки робкие задул. И – полетел, всю тишь взрывая, Под каждый кустик заглянул. Опять, от края и до края, В природу свой мотив вдохнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2024 8:45
» Крулевская Татьяна. Согрета Осень ОктябрёмТатьяна Крулевская Согрета Осень Октябрём Ещё Октябрь вовсю хлопочет. Синички в травушке снуют. Сорока изредка стрекочет, А облака себе плывут. Среди развёрнутого неба, Согрета Осень Октябрём. А в закромах зерно для хлеба. Как много сдобы напечём. На славу Лето постаралось. Всё было в меру, шли дожди, И Бабье лето улыбалось. Всё славно! Холод, подожди. Покрылись все деревья охрой И на земле её следы. Все отражения на стёклах Под охру, жёлты, золоты. Слепит Ярило, греет Землю. В комке травы скатался ёж. Я красоте природы внемлю. Ещё звенит синиц галдёж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 15:43
» Бунин Иван. ЛистопадИван Бунин Листопад Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2024 7:01
» Алищук Борис. Сезонная красотаБорис Алищук Сезонная красота Осень - рыжая лисица, Машет мне в окно хвостом. Опадая лист кружится, Сад в наряде золотом. Листья весело танцуют, С ветром водят хоровод. Клёны ветками колдуют, Музыка в душе плывёт. Облака плывут по небу, Солнце в небе голубом. Я с собой веду беседу: Как красиво всё кругом. И зимой, весной, и летом, К нам приходит красота. В разных платьях разодета, Так прекрасна и чиста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2024 6:56
» Бондаренко Ольга. Осенний дождьОльга Бондаренко Осенний дождь Осенний дождь печали лил с утра И за окном серебряные струи Озёрцами стекали средь двора, Даря цветам осенним поцелуи. Сквозила грусть в рассветной тишине, Октябрьский день тонул в холодной луже. Уютно и тепло под пледом мне, А дождик пусть побуйствует снаружи. До вечера стучал в окошко дождь, К стеклу прилипли листья золотые. Горела, как звезда калины гроздь И плакали деревья, как живые. А завтра снова солнышко взойдёт, Природу по осеннему согреет И в перламутре жёлтом небосвод Туманы предрассветные рассеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2024 7:01
» Кустова Ольга. ОктябрьОльга Кустова Октябрь Мокрые скамейки, Рыжий ворох грёз, Осень цедит лейкой Неизбежность проз. В вечность тихо кружат Гордые листы, Проложив из кружев Зыбкие мосты. Бродит шансонетка, В ярких лоскутах. Догорают ветки На седых кострах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2024 6:53
» Филь Эдуард. ОктябрьЭдуард Филь Октябрь Обанкротилось лето, раскидало монетки Утомлённое солнце птицей село на ветки Жигули пожелтели, опустела река И сменились на тучи надо мной облака... Опустилась прохлада. Здравствуй осень моя Журавли улетели - да не взяли меня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2024 7:00
» Борзых Ирина. ОктябрьИрина Борзых Октябрь Октябрь искусною рукою В парчу убрал безмолвный лес. И наслаждаясь тишиною Упрятал синеву небес Под серым ровным покрывалом. Но пробежит по пышным залам, С берёз срывая листья, ветер. С прощальным криком на рассвете Закружат шумно журавли. Исчезнет птичий клин вдали, И первый снег на землю ляжет, Как лёгкие мазки гуаши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2024 7:58
» Донской Сергей. ОктябрьСергей Донской Октябрь Калейдоскопом золотистым, С ветвей срываясь, вниз спешат, Кружась в осеннем вальсе, листья, Позёмкой ласково шуршат. Октябрь. Пока что есть надежда - Побудет теплая пора. Идёт по улице одежда - Плащи, ветровки, свитера. И красно-жёлтые картины Висят вокруг, лаская взгляд. Как ювелирные витрины, Деревья золотом горят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2024 0:26
» Миних Галина. Дождь осенний, милый спутникГалина Миних Дождь осенний, милый спутник Дождь осенний появился, Заглянул ко мне в окно, Он дождливо улыбнулся, Знал, что жду его давно. А сейчас, мой милый спутник, Мы пойдем с тобой бродить, Я в резиновых сапожках - Будем лужи бороздить. Он хороший, чистоплотный, Моет улицы, дома, Он для осени погодный, Виснет с тучи бахрома. Капли дробью застучали, По обидам, по словам, Тем, что сердце мне сжимали, И давали ход слезам. Унеси ручьем все беды, Освежи мечтаний строй! Как прекрасны кастаньеты, По зонту стучат водой! Дождь идёт со мною рядом, Плащ прозрачный и шуршит. Мы любуемся с ним садом, Как листва, кружась, летит. Тротуары, все дорожки Словно зеркало блестят, Где гуляли дождя ножки, Ручейки сейчас скользят. Я пожала ему руку, Мне в ладонь алмаз упал, Сей подарок на разлуку... Дождик дальше убежал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2024 0:03
» Казакова Ольга. Осенний балОльга Казакова Осенний бал Осенний бал кружил по лесу, Меняя летний внешний вид: Снимал он из листвы завесу, Сдувал последний малахит. В зелёных красках лишь остались Подружки: ёлка да сосна. Другие – в злато наряжались, Добавив капельку вина. И листья клёна заалели, Мелькала в кронах рыжина, Берёза в жёлтой карамели Была по-ангельски нежна. Был бал прекрасен, ожидаем, И восхищения полна, О том кричала птичья стая, И плеском вторила волна. Река ловила лик зеркально Осенней прелести лесов. Всё было ярко и прощально Пред зимним балом белых снов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |