Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Вот Харис на на вас нету, чтобы постоять за родное отечество, шутницы)) ну а раз ее нету, то...

пы сы Руст, вот знаешь, как только я спросила Вела - не против ли что, если к нам присоединится приятный мужчина в самом рацвете сил с пропеллером, он на меня вот как то так странно посмотрел..нда...что я пожалуй не буду трогать Карлсона, а то "птичку жалко"...
План Б - вентилятор.....ухххаха!

...

Arabeska:

Ласки, не томи!!! Что там у тебя происходит???)))

...

Руста:

Что ж ты так кричишь, Бэс? Людей пугаешь... Они, может, в процессе...)))

...

Оксаночка:

*подсмотрела* Вау, какой у Крис баннер!)) Very Happy

...

Руста:

Да, Крис, не сет, а магия))) Взгляд пронзительный, атмосфера завораживающая и пугающая одновременно... Очень патриотично, короче)))

...

Arabeska:

Руста, мне интересно))) буду орать потише, но чёта я не думаю, что от моих воплей Вэл испугается и убежит)))

...

Руста:

От твоих воплей не Вел, а Ласки может испугаться и лишить Вела кой-чего кое-где)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ласки может испугаться и лишить Вела кой-чего кое-где)))

ой, а чем это они там занимаются, а?))

...

Руста:

Смотри футбол, Тира)) Картинку то есть. Удовольствие оне получают))

...

Laskiell:

*представила как Вел пугается и бежит, запутывается в спущенных труселях, паникует, пытается бежать дальше...*
ой! за что?! *потирает макушку* это ж все лишь фантазия..нет, не убогая, богатая неуч! *заранее отодвинулась*

А вообще то все довольно невинно - от такой жары даже демоны ощущают недостатки. Недостаток заключается в том, что лед на сосках уже не роскошь, а производственая необходимость...
тьфу! аб чем это я? а мы невинно играем в карты...в дурака....точнее в дуру...ай, куда, мухлююешь я видела ты моего короля валетом побил!!! *подпрыгивает на диване* видела, видела вон в том рукаве..нету....ууу, демоны!
говорю же все невинно *снимает маечку* ну, ничего демон, и ты скоро в одних погонах останешься...эй? я ж про карты..ты чегой это?! чегой это?! ай, мама!
*довольно ворчит* вот праааально Руста глаголет - возьму да и откушу...что нибудь...нет, а ты чего сразу так заинтересовался что? и не подсовывай!

...

Arabeska:

Ой, Руста, ну это фантастика))) в самом деле, ты думаешь, что реально так клацнуть зубами, чтоб оттяпать кусочек от демона?

...

Тира:

хе-хе....хорошая привычка тянуть в рот, что в руки попадёт)))

...

Руста:

Ну размечтались...))) А Ласки всего лишь в карты играет)))

...

Lady Elwie:

Бэс, а ты попробуй клацнуть)))))
ггг.. зубки с двойной заточкой, а что? идея))))

Ласки.. вот сразу такая ностальгия образовалась о наших милых карточных посиделках в подвальчике))
старые добрые времена)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
всего лишь в карты играет)))

На раздевание))
Laskiell писал(а):
лед на сосках уже не роскошь, а производственая необходимость...

*падсталом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню