Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Brili писал(а):
не плохо твой муж придумал, так прикольно __)) мне очень понравилось

Айша, спасибо.
Я ему передам, что его затея нашла продолжателей.
Brili писал(а):

а вот мои иногда игнорируют полную нелюбовь человека к кошкам и лезут на колени)))

А ты знаешь, порой они чувствуют, что человеку плохо, вот и лезут снять симптом.

...

Тили:

Из книги Михаила Задорнова:

"Я лично прочитал в книжке полезные советы российских целителей: "Если у вас болит голова, лягте на кровать, возьмите кошку или енота, положите себе на голову и лежите так, пока животное не начнет мести хвостиком по вашей голове"

...

Legacy:

Тили писал(а):
лежите так, пока животное не начнет мести хвостиком по вашей голове"

Тили, да ну его, этого Задорного! Он ведь не знает, что если кошка начинает мести хвостом, это значит, что она нервничает. А он - просто тупень! И вообще, я в нем разочаровалась.

...

Насмешница:

Добрый вечер!!!!
Интересная тема про усы Smile...... Моя Старушка почему то у Мелкой их выкусывает

...

Legacy:

Тили писал(а):
Так это не он предложил, а какой-то российский целитель. Задорнов только процитировал.

Тили, я тебя умоляю! Ему придумать подобный бред ничего не стоит!
Девчонки! Моя Звезда себе новое место для лежки нашла - коробку от нового телевизора! Муж поставил ее на короткое ребро, а Килька залезла и Лежит там уже 2 дня. Я ее попробовала снять, да куда там! Орет! Кусается! Весь вид говорит: ВЫСОКО ЛЕЖУ! ДАЛЕКО ГЛЯЖУ!

...

Legacy:

Тили писал(а):
Нашла себе экологическуую нишу!

И не говори!
Дурочка такая! Вначале лапы совала в дырки для переноски, а потом разлеглась во всю длину и спит. Не свалилась бы. Высоко все-таки.
Вот ведь ДУРКО!

...

Ассоль:

Наташа,
а ты переставь коробу в удобное тебе место и пусть она себе там домик создаст, кошки же очень любят коробки и домики, не зря же их продают в магазинах.

Будет теперь в коробке спать,
А не из шкафа тебя пугать! Smile Smile Smile

...

Тили:

Наташ, так же интереснее! Она всех видит, а ее никто!

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
а ты переставь коробу в удобное тебе место и пусть она себе там домик создаст

Ассоль, с ума сошла? Коробка высокая и большая, а квартира у меня маленькая. А Килька любит уединяться, чтобы никто не доставал. Ей там уютно и нет сквозняков. Коробка в закутке стоит.
Пошла ее покормлю, да спать пойдем. Что-то мне совсем не можется.
Всем спокойной ночи!

...

Whitney:

» Кот-клептоман украл у соседей 600 вещей

Сегодня прочитала на mail.ru

...

Тили:

Ой, девы, я тут прочитала во французском журнале, посвященном животным: в деревне кот тырил у всех соседей мягкие игрушки и приносил хозяйке. Когда количество плюшиков достигло сорока, хозяйка развесила по деревне объявы; у кого пропали игрушки, обращаться по такому-то адресу... rofl

...

Ассоль:

Оля,
какой интересный материал ты выставила Very Happy Very Happy Very Happy

Никогда не слышала о котах, которые воруют вещи Shocked Shocked Shocked
Знала , что воруют яйца в курятниках, кур и цыплят, но вещи........... ....... Non Non Non

Тили,
Тили писал(а):
Когда количество плюшиков достигло сорока, хозяйка развесила по деревне объявы; у кого пропали игрушки, обращаться по такому-то адресу...

А раньше они конечно не догадывались отдать чужие вещи Gun Gun Gun

...

newmoon:

Девочки всем привет!!Представляете, у моей подружки кот выпал с окна 3 этажа... Она комнату проветривала, а он птичек решил половить...Вроде все обошлось, только перепугался он сильно, да прихрамывает на одну лапку, я ей говорю надо к ветеринару обратится, а она не в какую, мол само заживет!!а заживет..???

...

magnoliya:

newmoon писал(а):
!Представляете, у моей подружки кот выпал с окна 3 этажа...

Это что! У моих соседей кошка с 8 этажа упала, точнее сама прыгнула. Ей на кошачью свадьбу надо было. Полежала немного на траве, встала и пошла Потом еще кучу котят принесла. Laughing

...

newmoon:

magnoliya:
Цитата:
Полежала немного на траве

Это хорошо, что травка...! а у моей асфальт под окном... лежит теперь кот страдает..обиделся на всех.. к нему обращаешься ласково, а он демонстративно так отворачивается и вздыхает..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню