Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Maryiia:

Супер-новость! Ar Ar Ar с самого утра расплясалась перед рабочим компом))) Flowers

...

smolinadari:

УУУУУУУУУУУУУ...Эти выходные обещают быть жаркими)))Ждём накал страстей! Gun

...

Faridaaslanova:

Ураааааааа, жду жду с нетерпением!!!!! Ar tender Ar tender Ar tender Flowers Flowers Flowers

...

nata s:

Ждем !!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

s-ia:

Уважаемая Валерия. Очень понравилось ваше творчество.Прошу добавить меня в список Ваших друзейSmile)) а то жуть как продолжение хочется почитатьSmile))

...

Люсюша:

Лера! Прекрасная новость!
В ожидании и нетерпении!

...

Leonarda:

Как же хочется снова погрузиться в этот сумасшедший водоворот!

Лерочка, я так жду!
Обнимаю тебя и целую!

...

AIRISSUN:

Здравствуйте! Недавно наткнулась на ваше творчество. Прочитала на одном дыхании- очень понравилось. Добавьте, пожалуйста, в блог для дальнейшего чтения.

...

Katerinochka-katyusha:

Валери,пожалуйста добавьте меня в блог!Не умею высказывать свои мысли к сожалению,но ваши книги это просто бомба!!! tender wo

...

Chumachinka:

Вот уже и декабрь наступил, а новой главы все нет, а кто-то обещал в ноябре главу... Не теряю надежды, каждый день захожу и просматриваю страничку с оглавлением, а вдруг появится)

...

smolinadari:

Ээээээээхххххх....а я так ждала((( Sad

...

savi:

smolinadari писал(а):
Ээээээээхххххх....а я так ждала((( Sad

Я тоже, очень-очень!!!!

...

Chumachinka:

Каждые 10 минут захожу на сайт, в надежде, что новая глава появилась, а ее все нет......когда же она появится?и воскресенье уже прошло и понедельник почти закончился...

...

Маринца:

Леди, Валери тоже чувствую себя зависимой. Вот только стоило Валери пообещать и терпение на исходе ... но неделя ведь еще не прошла. Жду!

...

Калипсо:

Katarina-hat писал(а):
Спасибо за замечательную новость о продолжении, мы все в ожидании... Ar

+1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню