Арина Морская:
Элли Эмеральд писал(а):сколько раз замечала что не вошедшие в обзор посты бывало появлялись в следующем обзоре так что... следовало может быть подождать?
Элли, во-первых, мну очень рад тебя видеть!)) Я скучала) А во-вторых, сонц, какой скандал?)) Я просто спросила почему нет в новостях постов Ганса, вот и все. Без какого либо злого умысла)
Всем мира)
...
Элли Эмеральд:
Арина Морская писал(а):Элли, во-первых, мну очень рад тебя видеть!)) Я скучала)
Это взаимно милашик, ты знаешь)
Арина Морская писал(а):А во-вторых, сонц, какой скандал?))
то что вчера происходило в обсуждалке похоже на скандал так что...
...
Арина Морская:
Элли Эмеральд писал(а):Это взаимно милашик, ты знаешь)

появляйся почаще)
Элли Эмеральд писал(а):то что вчера происходило в обсуждалке похоже на скандал так что...
Пошла перечитала свои сообщения) Блин, все равно не могу понять, как ты до этого дотумкала))) Но да ладно.
Гер, если ты вдруг подумала, что я там с наездами или еще что, то я просто спросила)) Чесна!)
...
Ричард Трашберд:
Джоанна, дорогая, с Днем Рождения!
Всех благ.
Мы не настолько близко знакомы, чтобы подарит вам украшение, но

и

готов преподнести. Целую ручки.
...
Рай Белоснежиков:
Божечки мои я наконец сходил на Тора!!!!
Я сделал это!
Локи шикарен, Тор офигенен) Богиня смерти просто ВАУ!
Женщина моя..
Шурочка...Я перевозбужденный (и не спрашивай кто тому причина). Я ниче не знаю, но сегодня ночью ты Валькирия! Горячая. Пышущая страстью и немного помахиваешь бухлишком. Бери меня! Оттаскивай меня за ногу в спальню и твори там свои непотребные вещи. Я готов взять молот и делать вид что я бохх грома.
...
Арина Морская:
» Тайный Санта
Всем привет! Вчерашние посиделки в чате даром не прошли)))
В общем, я с объявлением))
Дорогие сказочники!
Предлагаю вам сыграть в Тайного Санту. Если вы желаете порадовать жителя нашего сказочного мирка виртуальным подарком(коллажиком, видео-роликом или еще чем-нибудь) и в ответ получить не менее приятные подарки, то просьба написать здесь в этой теме о своем согласии до 19.11.2017 включительно.
всех, кто вчера сообщил в чате о желании участвовать, уже записала)
Роджер, Добро Пожаловать!)) И с почином!

Клевый пост)) Так у нашего Дика, оказывается, кузен есть) Интересненько)))
Джоанна, с Днем Рождения! Всех благ!
...
Роджер Догг:
Арина, спасибо. Рад знакомству.
Арина Морская писал(а):написать здесь в этой теме о своем согласии до 19.11.2017 включительно
Я в деле.
...
Александра Ивлева:
Всем день добрый!
Роджер Догг писал(а):Позвольте представиться - Роджер. Можно Родж или Джер. Дамам можно как угодно...)
Новенький, привет))) А Джерри можно?)
Рай Белоснежиков писал(а):Женщина моя..Шурочка...Я перевозбужденный (и не спрашивай кто тому причина)
Я даже боюсь предположить)))
Рай Белоснежиков писал(а):Бери меня! Оттаскивай меня за ногу в спальню и твори там свои непотребные вещи. Я готов взять молот и делать вид что я бохх грома.
А я как честная валькирия должна эту тушку тащить?))) может давай до спальни сам, ну а там я уж возьму и вытворю?)))
Арина Морская писал(а):Предлагаю вам сыграть в Тайного Санту.
Я за) готова одарить кого нибудь графически
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):А я как честная валькирия должна эту тушку тащить?))) может давай до спальни сам, ну а там я уж возьму и вытворю?)))
*Улегся в позе необузданного самца на кровате. Покрыл паховую область лепестками роз - я романтичный, да. Вставил розу в...зубы) И с рожей готового на все изображаю из себя бога грома* Всо женщина, не отвертишься. Иди сюда * машет ...молотом*
Александра Ивлева писал(а):Новенький, привет))) А Джерри можно?)
Господя вот стоит тока отвлечься. Таки уже эта женщина ведет несанкционированные знакомства с незнакомыми мужиками. Женщина! * прячет Шурочку под...себя*
Роджер Догг писал(а):Всем привет! *скромно потупив взгляд, шаркает ногой* Любите меня, я пришел!)
Догг, здоровеньки булы! Добро пожаловать в сказку.
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Улегся в позе необузданного самца на кровате. Покрыл паховую область лепестками роз - я романтичный, да. Вставил розу в...зубы) И с рожей готового на все изображаю из себя бога грома*
Не поверишь, но именно так я себе бога Грома и представляла *подкидывает еще лепесточков*
Рай Белоснежиков писал(а):Таки уже эта женщина ведет несанкционированные знакомства с незнакомыми мужиками. Женщина!
Не с мужиками, а с мужикоммм)))
Рай Белоснежиков писал(а):* прячет Шурочку под...себя*
*томно крехтит* Не раздави меня, бугай!
...
Александра Ивлева:
Роджер Догг писал(а):Александра, у меня к вам деловое предложение: я называю вас - Шурочкой, а вы меня Джерри)
Даже не знаю, соглашаться или нет))) мне так нравится когда меня зовут Александра... но вы все равно Джерри)))
Роджер Догг писал(а):Приятно познакомиться*целует ручки*
А мне то как приятно)))
Райчик, ты вот знаешь... посмотрела я на Валькирию, так сказать, поближе... и поняла, что не... не хочу быть валькирией... давай буду богиней чего-нибудь))) Как тебе предложение?
...
Рай Белоснежиков:
Ребята очень прошу не воспринимать это как новую волну. И не раздувать событие, особенно если вы никакого отношения не имеете.
Но у меня появился ряд вопросов на которые нужен ответ конкретных людей. Для того чтобы понимать
мое личное отношение к закрытому вопросу. По личкам я ходить не хочу. Поэтому спрашиваю в открытую. Хочу прояснить
исключительно для себя все без скандалов.
Дик вопросы к тебе.
1) К тебе подходила Рора и говорила о том, что 31 числа планируется выход Феста? Спрашивала когда будет твой эфир, не желая накладывать два события на одно?
2) Ходил ли ты по личкам и просил ли кого либо "поддержать" эфир в обсуждалке?
Вопрос к
Герде
1)скажи пожалуйста подходила ли
ты прямо к Роре и просила ли заменить фамилию Карлионе на какую либо другую? Если да то тебе отказали?
2)Какое количество людей знали о твоих переживаниях касательно факта использования фамилии Карлеоне?
Прошу ответить только тех кому я задал вопрос. Адвокатов прошу в диалог не вступать. Всем можно продолжать
позитивно общаться не обращая на данное сообщения никакого внимания.
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Райчик, ты вот знаешь... посмотрела я на Валькирию, так сказать, поближе... и поняла, что не... не хочу быть валькирией... давай буду богиней чего-нибудь))) Как тебе предложение?
Алексааандрааа, * шепчет на ушко выделяя РррРррррР* АлесаандрРррРа....Ты для меня всегда богиня сисечек!) Ибо только этим объясняется их богичность))))
...
Рай Белоснежиков:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Кстати,ребята, напомните мне, как можно тратить заработанные в игре денежки)). А то сегодня узрел под своей авой цифру 200 и вспотел: груз 200 напомнило(((. Надо срочно тратить деньги.
Хотел написать, отдайте их мне я потрачу их на возлияния и сисечки. Но так как их передавать и дарить нельзя то:
- Вы можете пойти в магазин золотая нить и купить то что там представлено за пиастры.
- Если у вас есть каталог (купленный в магазине в первый приход туда) то вы можете купить что либо по телефону ( т.е не описывать сам поход в магазина описать сам телефонный звонок).
Товары из золотой нити описаны тут:
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=3592
Дик, Герда Спасибо за ответы. Извините что потревожил с вопросами.
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти))
Роджер, приветствую. Рада познакомиться * присела в книксене* Я Саманта, но все зовут меня Сэм. ))
Арина Морская писал(а):Предлагаю вам сыграть в Тайного Санту.
Как человек который очень любит подарки, но при этом ничего не умеет делать...буду участвовать. О! Могу стишок поздравительный забацать.)))
Джоанна, поздравляю.
Раич, ты посмотрел! Ты все-таки посмотрел Тора! * пританцовываю от переполняющих воспоминаний* )))
...