Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Кашка:

Ксанка , пожалуйста , не бросай своих читателей , и своих героев тоже . Вдохновения тебе . Очень ждём . Flowers

...

ПеРина:

Лена, арт очень-очень крутой! Такой драматизм, дождь словно слезы, тоска... очень скучаю по Ване с Никой Sad там все так плохо сейчас, отчего ещё мучительнее ожидание...

Дописано: Ксан, не закрывай и не удаляй тему, пожалуйста! Я верю в то, что роман будет дописан, у тебя такая поддержка, все будет хорошо!

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Не смотря на длительное молчание автора - читатели ждут продолжения истории наших героев. Если бы "Разорвать тишину" был бы очередным любовным романом, мы (любители почитать) уже давным давно бы разбежались. Но поклонники ваших книг (лично я "строгие правила" перечитывала дважды) ждем, надеемся и верим, что увидим продолжение истории Вани и Ники. Их история живет в моем сердце и не отпускает ее, пока не увидит счастливого конца. Люблю, скучаю Flowers

...

Ruzana:

Ксанка!!! Книга супер!!! Очень хочется дочитать до конца!!

...

Ofigeira:

Интересно Very Happy Very Happy

...

L-TATI:

Пожалуйста не закрывайте тему, не бросайте своих читателей

...

Milahka:

Очень понравилось ваше произведение. Laughing

...

Ленук:

Хочу продолжения😉😉😉Когда ждать😘😘😘😘

...

Milahka:

Спасибо за продолжение.

...

Nastaska:

Лена, какой невероятный, выразительный арт! Спасибо огромное за встречу с любимыми ВаНиками!
Надин, спасибо за музыкальное сопровождение, впечатление глубже и пронзительней.

Ксанка писал(а):
Если бы можно было закрыть тему, то я бы так и сделала.

Ксаночка, не пугай так!
Посмотри на количество участников, и замечу, что никто нас сюда насильно не тащил. Всё добровольно. И ждать сколько нужно будем.
Спасибо за такие теплые слова пожеланий, нам всем это очень нужно.

...

Ингабойт:

Спасибо! Начало многообещающие , обожаю книги в таком стиле написания

...

Свет-Лучик:

Ксана, я редко отписываюсь в твоих темах, но сейчас промолчать не могу. Ни в коем случае! Что значит удалять? Не надо, пожалуйста! Твои книги можно ждать вечно и мы дождемся. Я в тебя верю Flowers Flowers Flowers

...

Leonochka:

Поддерживаю всех девочек wo Дождемся! !!!!!!!!!Мы с вами tender tender tender

...

Ксанка:

» Арт от Леночки/niklasss

...

Марина Григорьевна:

Урррррррррааааааааа! Спасибо вам! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню