Кашка:
Ксанка , пожалуйста , не бросай своих читателей , и своих героев тоже . Вдохновения тебе . Очень ждём .
...
ПеРина:
Лена, арт очень-очень крутой! Такой драматизм, дождь словно слезы, тоска... очень скучаю по Ване с Никой

там все так плохо сейчас, отчего ещё мучительнее ожидание...
Дописано: Ксан, не закрывай и не удаляй тему, пожалуйста! Я верю в то, что роман будет дописан, у тебя такая поддержка, все будет хорошо!
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Не смотря на длительное молчание автора - читатели ждут продолжения истории наших героев. Если бы "Разорвать тишину" был бы очередным любовным романом, мы (любители почитать) уже давным давно бы разбежались. Но поклонники ваших книг (лично я "строгие правила" перечитывала дважды) ждем, надеемся и верим, что увидим продолжение истории Вани и Ники. Их история живет в моем сердце и не отпускает ее, пока не увидит счастливого конца. Люблю, скучаю
...
Ruzana:
Ксанка!!! Книга супер!!! Очень хочется дочитать до конца!!
...
Ofigeira:
Интересно
...
L-TATI:
Пожалуйста не закрывайте тему, не бросайте своих читателей
...
Milahka:
Очень понравилось ваше произведение.
...
Ленук:
Хочу продолжения😉😉😉Когда ждать😘😘😘😘
...
Milahka:
Спасибо за продолжение.
...
Nastaska:
Лена, какой невероятный, выразительный арт! Спасибо огромное за встречу с любимыми ВаНиками!
Надин, спасибо за музыкальное сопровождение, впечатление глубже и пронзительней.
Ксанка писал(а):Если бы можно было закрыть тему, то я бы так и сделала.
Ксаночка, не пугай так!
Посмотри на количество участников, и замечу, что никто нас сюда насильно не тащил. Всё добровольно. И ждать сколько нужно будем.
Спасибо за такие теплые слова пожеланий, нам всем это очень нужно.
...
Ингабойт:
Спасибо! Начало многообещающие , обожаю книги в таком стиле написания
...
Свет-Лучик:
Ксана, я редко отписываюсь в твоих темах, но сейчас промолчать не могу. Ни в коем случае! Что значит удалять? Не надо, пожалуйста! Твои книги можно ждать вечно и мы дождемся. Я в тебя верю
...
Leonochka:
Поддерживаю всех девочек

Дождемся! !!!!!!!!!Мы с вами
...
Ксанка:
» Арт от Леночки/niklasss
...
Марина Григорьевна:
Урррррррррааааааааа! Спасибо вам!
...