Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Зато тогда ты точно Ерему увидишь!

...

Lady Elwie:

ага, - вот так)))
хотя нет, мечты-мечты... это по части ВРИО...

...

Arabeska:

Ну если ВРИО явится, то это тоже подойдет. Общественность убедится, что с ним всё ок. Ну не последовательна ли я?)))

...

Lady Elwie:

эм.. знаешь, они вдвоем по мою душу являются, когда я того, совсем от рук отбиваюсь, в других случаях стараются не пересекаться (а жаааааль) )))
отбиться, что ли, от рук? хотя нет, надо слегка в себя прийти, сил набраться, ягод нажраться, надышаться свежим воздухом, а там можно и во все тяжкие))

...

Тира:

Смерть ей к лицу (с) Элви, сфоткайся и покажи, плиз. Хочется посмотреть на "снежного эльфа"!
Больше всего понравилось вот это:
Белет писал(а):
Только учти, мне бы не хотелось, чтобы ты ее для этого трахал.

...

Lady Elwie:

Тира, да, имхо, ничего особо

и чего все всполошились??

говорят, когда-то было еще белее, но я себя смутно помню в тот период, надо ЕВ спрашивать))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Что случилось дальше...

(Вернувшись с дальних берегов) Ну наконец-то!

Цитата:
Я смотрела на него, а перед моим внутренним взором менялись картины.

И я вслед за тобой, Систер, вспоминала все это, и такая ностальгия меня охватила! Не хотелось бы снова все это проживать, но погружаться (хотя бы иногда!) в воспоминания (хотя бы приятные!) хочется и надо.

Цитата:
Кровью я привязываю тебя к себе, человеческое дитя, – услышала я шепот архангела. – Навсегда.

Как сказал, а, как сказал! Воин и Хранитель. Настоящий. "Человеческое дитя"... Высота - как есть Высота! Что навсегда, это отлично. А то кое-кто готов, не подумав, разорвать связь. Хотя причина этого мне еще как понятна.

А Ивлин-то! Ну куда прет? Фаворитка Великого Короля - сказали же тебе, так нет, туда же. Не руку ей под нос надо было, а фигу подставить.

В общем, рада за тебя, Систер. Непонятки с Иеремиилом напрягали. А сейчас все вроде ясно: он хранитель, а ты его женщина. И никакая это не "заведомая ложь"! Не вся правда - вот это возможно. А нам и нельзя знать о них всей правды. Хотя в чем-то они очень похожи на человеческих мужчин: пока ты в порядке, стирай, гладь и убирай - никто на тебя внимания не обратит. Но как только жареный петух клюнет, так они тут как тут: накажу, убью, отлюблю - нужное подчеркнуть. А так как нас, темнодворянок, клюет часто (а тебя, Систер, еще чаще), то их внимание нам точно обеспечено. Только успевай нужное подчеркивать))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
(Вернувшись с дальних берегов)

а где ты была? рассказывай, что видела!

Руста писал(а):
Хотя в чем-то они очень похожи на человеческих мужчин: пока ты в порядке, стирай, гладь и убирай - никто на тебя внимания не обратит.

угу, блин, обратит, они это трудотерапией называют)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
– А завтра я сделаю с грибами, – щебетала Ивлин.

Ахренеть! Повезло ей с тобой, Систер. А я бы в жиденькие ее волосенки-то вцепилась! (долго пыхтит и бурчит себе под нос)

Lady Elwie писал(а):
а где ты была? рассказывай, что видела!

Да у меня вроде как летний отдых, а на самом деле тоже вот... трудотерапия. На острове Роя Рая.

Но до небесного мне, грешнице... Но я стремлюсь! А пока (складывает кипы документов в чемодан) собираюсь обратно. Работа((

...

Kiki:

Руста писал(а):
Повезло ей с тобой, Систер.

Сто пудов повезло! То тебе вожжа под косы попадает, а тут прям ну само терпение!)) Хотя после ты таки дала ей прикурить, пущай знает наших, мы за словом в карман не полезем! Красиво попустила ты ее, красиво)))

Рустик, ну, задавать навязчивый вопрос, наверное, бессмысленно - ответ будет из трех букаф, да?

...

Руста:

Гляньте-ка, что сотворили поклонники "Палача":

Замечательно просто.

А еще у нас тут по одному каналу идет анонс, и я не могла не приметить там знакомое лицо. Но какое!

Вот сейчас верю, что ты ведьма, Кики. Стрррашно))) Надо завтра будет посмотреть этот фильм. "Прекрасные создания". Ну да ты знаешь наверняка))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Вот сейчас верю, что ты ведьма, Кики

Ага, а раньше, значит, верилось, но с трудом?))) Про созданий знаю, есессно, а вот насчет прекрасных - эт они погорячились. Нет, я там конечно шикарна, спору нет! Но могла бы и лучше, да развернуться негде было))) Короче, чисто субъективно - час с лишним вяло потраченного времени, уж очень все скомкано. И это не читая книги. Могу себе представить, каково читавшим это видеть. Я б тебя отговаривать стала, но на вкус и цвет...

А клип действительно классный в плане подборки! Элви, как тебе видеоиллюстрация, а?))

...

Lady Elwie:

••машет всем•• привет, двор, как вы там?
все живы или местами?))
у меня все как всегда, будни такие будни

Кики, тебе и не узнать)) взгляд такой страшшшный
прям интересно становится, кто тебя довел до жизни такой? неужели муж?)))

фильм не смотрела, но че-нить на баннеры определенно порезать надо))
видеоряд оч даже)) Легенду об искателе я люблю (фильм) в отличие от книжки, которую мне даже по молодости осилить не удалось, умерла со скуки где-то в середине второго правила
у а Хворостовскому судьбец теперь играть роли известно кого)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
с кем болтала

О да боже ж ты мой! И не только болтала)) Иеремиил прекрасен. Вот такими я всегда и представляла архангелов. И всегда хотелось увидеть сияние их крыльев. Но нельзя, да. Но тебе, Систер, хотя бы след, их ауру удалось увидеть! И нас приобщить)) Камбэк прекрасен. Остается дождаться, что же скажет папа Зера)) Но он ведь при всем при том, как мне кажется, больше бдит, чем ведет. А Сенсей ведет и направляет. Не даст заблудиться точно. И так здорово, что удалось узнать о судьбе Часовщика и Лайзы. Как мне было их жаль после "Света во мгле"! И вот свиделись. А он еще и помнит тебя, и это просто здорово))

...

Lady Elwie:

Видела я его, Систер, в истинном облике, надеюсь, больше не увижу)) ибо слишком долго расхлебывала последствия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню