Nelly:
Рыжик, если не против буду просто голосовать за подобранные образы

. О, а Ви то его образ, есть один модель, он ну просто копия его в моем представлении и многие так считают как знаю,
Таис даже его у себя в баннере носит
...
Енка:
Девочки привет!Что то вы такое интересное обсуждаете?Рыжик,а что это за братство?Это клипы из фильма или сериала?Я такого еще не видела!
...
RedQueen:
Lineage писал(а): (надеюсь он там хоть как-то получше?)
ну если учитывать, что вся история Кормии и Фьюри как то смазана , он представлен почти опустившимся нариком...даже и не знаю, что тебе сказать
Nelly писал(а):Рыжик, если не против буду просто голосовать за подобранные образы
я не против, я тлько за)) И почему по участвовать не хочешь? ))) Вдруг не того выберем?
Nelly писал(а):О, а Ви то его образ, есть один модель, он ну просто копия его в моем представлении и многие так считают как знаю, Таис даже его у себя в баннере носит
Зови ее у нам)) Будем смотреть на баннер))))
Енка писал(а):Рыжик,а что это за братство
это цикл рассказов о вампирах писательницы Уорд. Почитай
ТУТ )))
Енка писал(а):Это клипы из фильма или сериала?Я такого еще не видела! Sad
это промо к 4 сезону сериала Настоящая кровь. Почитать о нем можно
ТУТ )))
...
Nelly:
Енка писал(а):Девочки привет!Что то вы такое интересное обсуждаете?Рыжик,а что это за братство?Это клипы из фильма или сериала?Я такого еще не видела!

посмотри может захочешь даже почитать, автор хороший
...
RedQueen:
так-с, леди, ну как у нас дела с мордахами парней Уорд обстоит? Процесс подготовки уже идет во всю. Будет несколько сюрпризов (и как я думаю маленькая ролевая игрушка, чтобы окончательно в мир погрузится ). Но без вас я никуда )))
И спасибо моим любимым
Lineage и
Ирэнн , которые поддерживают мну во всех моих авантюрах и оказывают неоценимую помощь))) Я вас лю, девчушки

...
Kivi:
ооох, ну и задачку вы девочки задали..)))) этож где столько сексопильных парней найти?))))) я в жизни таких, наверное, не встречала(((, но по фоткам можно поискать ))))
Я вообще их все просто обожаю, они просто не передаваемые. Уорд, как очень не многие авторы, передала внутренние миры этих братьев. книги просто восхительные!!!!
...
RedQueen:
Kivi писал(а):этож где столько сексопильных парней найти?))))
а мну нашла

два дня в инете проторчала, на сайтах с мальчиками)))) слюни потом с пола еще два дня вытирала)))) Всех нашла, но вот Фьюри мне как то не нра
...
RedQueen:
Диана
Рассказывай что читала, что смотрела)))\
у нас тут время Уорд грядет))
...
Bellka:
Ну началось все с интервью с вампиром, (это насколько я помню...) подсела на некоторое время на Энн Райс.... "Вампирские хроники" прочитала почти все.... затем совсем случайно посмотрела сумерки....и понеслось, всю сумеречную сагу я затерла до дыр... перечитала раз по 10 каждую...многие говорят что я немного того

с приветом..))) что бы понимали.... потом читала серию про аниту блейк...дневники вампиров, узы крови все 4 книги, дампир....
Я в дамском клубе новичек.. пока не разобралась во всем....время Уорд...не поняла что это))))
...
RedQueen:
Bellka писал(а):Уорд...не поняла что это)))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Это автор, который пишет про брутальных секси вампиров))))
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=947
Почитай. Время еще есть. И тогда с нами будешь на равных учавствовать)))
Bellka писал(а):Я в дамском клубе новичек.. пока не разобралась во всем
Все мы когда то такие были))) Спрашивай, не стесняйся. Чем сможем- поможем))
Мне вот очень помог в свое время метод научного тыка
...
Bellka:
Метод научного тыка безотказный способ...)))

ничего я быстро соорентируюсь))))......
Ага.....

спасибо за идейку с братством......начало мне понравилось...
...
Kivi:
Bellka писал(а):Ага.....

спасибо за идейку с братством......начало мне понравилось...
если ты прочла первую книгу, то толи еще будет..))))

, дальше все лучше и лучше

, для меня лично первая была очень хорошая, а остальные классные!!!!!!!!!
а я сейчас еще читаю шеррилин кеньон про темных охотников - тоже почти ваипиры, только кровь не пьют ваще ))))), тоже класс, но не Уорд. Уорд лучше)))
...
Енка:
Рыжик спасибо за ссылку-то что надо,после Громыко читаю!
...
Cascata:
всем новеньким, добро пожаловать!!!
Kivi писал(а):сейчас еще читаю шеррилин кеньон
обожаю ее серию ТО
Тата, с новым камушком
...