Laskiell:
ну, может как нить и карты будут и подвальчеГ ? разве есть что невозможное в этом мире бушующем?
пы сы - всем любопытствующим по поводу покусительства...то есть откусительства....или искусительства? в общем - старый анекдот - " не съем дык поднаткусаю"....*ушла экспериментировать*
...
Arabeska:
Элви, я? Йа жить хочу))) Долго и счастливо))))
...
Kiki:
Читать не успеваю, НО раз пошла такая пианка, то и я со своим самоваром (работа, мать ее, тоже приколы подкидывает)
Валерий Гегамян "Апокалипсис"
после недолгих размышлений, пришла к выводу, что сии хлопцЫ есть Смерть и Война... Жжжжуть!
...
Руста:
Kiki писал(а):после недолгих размышлений, пришла к выводу, что сии хлопцЫ есть Смерть и Война...
А чегой-то не Дэррок?))) Вон у одного красные волосья)))) А, блин... Пропустила слово "Апокалипсис")) Тогда таки да... Ну бывают оне и такими, наверное... Но не с нами. Это точно))))
...
Arabeska:
*заглянула в спойлер, чуть не завопила "чё они пялятся!"* даааа... какие уж тут демотиваторы...
...
Laskiell:
Цитата: Вон у одного красные волосья))))
а мне показалось что он ..кхм...лыс? вот я и думаю - ну девы, разъясните чииииисто теоритически (уж кто кто а вы то должны знать

) кто из низ кто? кто лыс как крепкий орешек, а кто прохлаждается в поповском кокошнике? )))))))
*убегает с огневой*
...
Lady Elwie:
**разглядывает портрет**
даа.. они и такими бывают.. наверное
Смерть мне сказал как-то.... в первые дни нашего знакомства, что они предстают перед людьми именно в том облике, который соответствует верованиям данного мира
поэтому я видела принца скелетом с косой...
почему-то сразу вспомнилось, что Смерть дома уже сутки.. даже больше, а я.. я
мне надо домой!!!
**умоляюще смотрит на демона**
Лучик... он ждет... наверное... мне надо...
**через мгновение оказывается дома.. в замке**
эхх.. что-то как-то мне не по себе
но надо поискать мужа...
...
Руста:
Laskiell писал(а):*убегает с огневой*
(Догоняет с лету)
Это кто у нас лысый, кто у нас тут лысый?! Да я те щас все перья-то повыдергаю!!! )))))
...
Kiki:
Ласки, а че сразу кокошник?))) Шлемофон! Первый, первый, я второй. Как слышно? Прием.
...
Тира:
Что за шум, а драки нету?))
...
Laskiell:
Эми чмок))пасиб - нужная весчь в ТД))) неее, еще не отцапала - но покусительствую )))
ай, ай! *лавируя, уходит на левый фланг* хвост! только не хвоооост!
*печально так* это же был мой любимый размер...мой любимый цвет.... *отлетая* и ваще лысина не приговор - моно парик купить..или накладочку там )))
Kiki точно! как я не догадалась! но тогда вопрос - где спрятана рация у второго...хмм....
...
Руста:
Молодец,
Тира)) Позиция наблюдающего самая выгодная...
А с тобой,
Кики, у нас совсем другой разговор будет...
(Подбирается поближе к заливающемуся смехом дохтуру)
Смешно тебе, да? Смешно? А так?

Смешно? А еще?

Смешно? У, я вам!
...
Харис:
*заглянула одним глазом в ТД, увидела что твориться, шмыгнула обратно* ой,
Руста изволит гневаться.... пошла-ка я гулять дальше ))
...
Оксаночка:
Принцесса разошлась не на шутку)) И это в такую жарищу. Мяу))
...
Тира:
оспыдя...
Руста...ты чего сегодня такая драчунья? какой комарик тя укусил???)))
...