Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

ну, может как нить и карты будут и подвальчеГ ? разве есть что невозможное в этом мире бушующем?

пы сы - всем любопытствующим по поводу покусительства...то есть откусительства....или искусительства? в общем - старый анекдот - " не съем дык поднаткусаю"....*ушла экспериментировать*

...

Arabeska:

Элви, я? Йа жить хочу))) Долго и счастливо))))

...

Kiki:

Читать не успеваю, НО раз пошла такая пианка, то и я со своим самоваром (работа, мать ее, тоже приколы подкидывает)

...

Руста:

Kiki писал(а):
после недолгих размышлений, пришла к выводу, что сии хлопцЫ есть Смерть и Война...

А чегой-то не Дэррок?))) Вон у одного красные волосья)))) А, блин... Пропустила слово "Апокалипсис")) Тогда таки да... Ну бывают оне и такими, наверное... Но не с нами. Это точно))))

...

Arabeska:

*заглянула в спойлер, чуть не завопила "чё они пялятся!"* даааа... какие уж тут демотиваторы...

...

Laskiell:

Цитата:
Вон у одного красные волосья))))

а мне показалось что он ..кхм...лыс? вот я и думаю - ну девы, разъясните чииииисто теоритически (уж кто кто а вы то должны знать ) кто из низ кто? кто лыс как крепкий орешек, а кто прохлаждается в поповском кокошнике? )))))))
*убегает с огневой*

...

Lady Elwie:

**разглядывает портрет**
даа.. они и такими бывают.. наверное
Смерть мне сказал как-то.... в первые дни нашего знакомства, что они предстают перед людьми именно в том облике, который соответствует верованиям данного мира
поэтому я видела принца скелетом с косой...

почему-то сразу вспомнилось, что Смерть дома уже сутки.. даже больше, а я.. я
мне надо домой!!! **умоляюще смотрит на демона**
Лучик... он ждет... наверное... мне надо...

**через мгновение оказывается дома.. в замке**
эхх.. что-то как-то мне не по себе
но надо поискать мужа...

...

Руста:

Laskiell писал(а):
*убегает с огневой*

(Догоняет с лету)

Это кто у нас лысый, кто у нас тут лысый?! Да я те щас все перья-то повыдергаю!!! )))))

...

Kiki:

Ласки, а че сразу кокошник?))) Шлемофон! Первый, первый, я второй. Как слышно? Прием.

...

Тира:

Что за шум, а драки нету?))

...

Laskiell:

Эми чмок))пасиб - нужная весчь в ТД))) неее, еще не отцапала - но покусительствую )))

ай, ай! *лавируя, уходит на левый фланг* хвост! только не хвоооост!
*печально так* это же был мой любимый размер...мой любимый цвет.... *отлетая* и ваще лысина не приговор - моно парик купить..или накладочку там )))

Kiki точно! как я не догадалась! но тогда вопрос - где спрятана рация у второго...хмм....

...

Руста:

Молодец, Тира)) Позиция наблюдающего самая выгодная...

А с тобой, Кики, у нас совсем другой разговор будет... (Подбирается поближе к заливающемуся смехом дохтуру)
Смешно тебе, да? Смешно? А так? Смешно? А еще? Смешно? У, я вам!

...

Харис:

*заглянула одним глазом в ТД, увидела что твориться, шмыгнула обратно* ой, Руста изволит гневаться.... пошла-ка я гулять дальше ))

...

Оксаночка:

...

Тира:

оспыдя...Руста...ты чего сегодня такая драчунья? какой комарик тя укусил???)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню