Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ирэн Рэйн:

Всем доброго дня)
Немножко слов о прочитанном.
Шиповничек - милый трогательный рассказ. Оценка: 4
Скорбь Ионы - единственная работа из прочитанных, которой я могу смело поставить 5 и отдать свой голос. Браво, автор!
Записки Самого Гениального Автора Нашего Времени - эта работа вызвала недоумение. Жесткий стеб. Понимаю, что автор писал все это ради последнего абзаца и хотел донести свою мысль, но как-то уж слишком по-черному он это сделал. Оценка:3
Твердый грифель Слишком много слова "карандаш" в тексте, рябило. В целом, работа неплохая. Оцениваю на 4.
Метафора любви Поэтическое название... Метафора - скрытое сравнение, насколько я помню школьную программу. Что здесь сравнивается с любовью? Как я понимаю, витраж. Хрупкая вещь, как и отношения влюбленных. Оцениваю на 4.
Симфония сердца Жаль Летицию, но такова жизнь. Оценка: 4
Стервь Почему-то резало "Ксю" и само название. Очень неоднозначный рассказ. Вроде и тема раскрыта, а мне все равно чего-то не хватило... Оценка:4
Прототип Неплохая зарисовка, но без изюминки. Скучно. Оценка: 3
Демоны Вот здесь вообще впала в ступор и не могу оценить.
Разговор Еще один стеб, но хотя бы забавный. Писать книги - это не то же самое, что работать на конвейере. Порой об этом забывают. Спасибо, автор. Ставлю 4.

...

Rubina:

автор писал(а):

...

Peony Rose:

Граждане дорогие, работ уже столько, что у меня решительно разбежались глаза и я пооткрывала чуть не все сразу
Художники рулят )) Явно рассказов про них будет большинство ;)

Авторы маньячных работ "Ночной обряд", "Преступление на почве искусства" и "Даритель" - вы люди настолько суровые, что челябинские мужчины по сравнению с вами - дети (с), и рассказы у вас такие жу-уткие, что я вот прямо вся обмерла и даже не знаю, что умного сказать Ну разве что вот так: если сравнивать эти три рассказа, то маньячелле из "Дарителя" я поверила больше, чем остальным негодяям.

Опять же и стиль в "Дарителе" приятный, и вопрос в финале актуальный )

Автор "Камам",

Автор "Метафоры любви", очаровательный у вас стиль, правда, но
Шлю воздушные поцелуи вам

Автор "Шиповничка" - какая вкусняшка, прям не могу

Сердечко поставила, хочу выпить за ваше здоровье

Как-то я беспорядочно отзываюсь, это все жадность читательская виновата. Прошу извинить. К следующему заходу, надеюсь, сумею сосредоточиться.

...

valentinagor:

Немножко отзовусь по рассказам: Smile

Руби, столько работ набралось много. Это просто здорово! Very Happy

...

Rubina:

Peony Rose писал(а):
Граждане дорогие, работ уже столько, что у меня решительно разбежались глаза и я пооткрывала чуть не все сразу

Я открыла уже все, ведь скоро начало голосования! Wink
Всем огромное спасибо за такое кол-во работ, что постарались и приняли участие, я очень рада. Flowers
Peony Rose писал(а):
Художники рулят )) Явно рассказов про них будет большинство ;)

Вдохновились живописью. )))
Peony Rose писал(а):
Авторы маньячных работ "Ночной обряд", "Преступление на почве искусства" и "Даритель" - вы люди настолько суровые, что челябинские мужчины по сравнению с вами - дети

Творчество бывает разное... Laughing
Peony Rose писал(а):
Как-то я беспорядочно отзываюсь, это все жадность читательская виновата.

Глаза разбежались. )))
Peony Rose писал(а):
К следующему заходу, надеюсь, сумею сосредоточиться.

Ok

...

Fairy:

...

Ирэн Рэйн:

Стихи очень порадовали. Разные. Четкие.
Сделала свой выбор: 5,7,9

...

taty ana:

Привет!
Первым делом проголосовала за поэзию.
Мои голоса 3, 5, 7.
Поэты, спасибо за удовольствие от ваших работ.

...

Людмилочка:

Стихами просто покорена! Это бесподобно! tender Выбрать - вот сложность.

1.Я ищу тебя, вдохновение... - Да, поиски вдохновения – тернисты.
2. Муз - Оптимистично))
3. Воспоминание о былом - Покорили акварели – просто волшебство! Мой голос ваш! wo
4 Джоконда - Согласна с автором, так как тоже у нее не млела. Wink А если бы не многочисленные указатели, так и пропустила бы вовсе. Embarassed
5 Три рыцаря. Песенка шута - Да, разобрать красавиц молодых сложно)))
6 Так будет - Очень тонко и красиво. Спасибо
7. Баллада о менестреле - Ах. Шотландия – любовь моя! Да! Мой голос ваш! tender
8. Я жизнь свою рисую - Очень ярко, образно! Спасибо!
9. Моя стихия - Да, творческие муки и моя стихия))) Мой голос ваш! wo

А прозы то! Прозы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Еще немного о прочитанном
Творчество Не понравилось. Это не рассказ о творчестве. Это рассказ о себе. Оценка:3
Преступление на почве искусства Не смотря на то, что написано неплохо, голосовать не могу. Хочется позитива, а не чернухи. Простите, автор. Не оцениваю.
Тоска художника Очень необычная зарисовка. Кому-то поглаживание по голове ангела, а кому-то наряд-заказ. Спасибо, автор. Оценка: 4
Творение Необычный язык и вообще что-то отличающееся от общей массы. Претендент на голос. Оценка:5
Осень и весна Отличная сказка-легенда. Спасибо, автор. Оценка: 5
Ночной обряд Удивлена, что тема конкурса вызывает такие ассоциации. Снова чернуха и снова я не голосую. Без оценки.
Феникс Претендент. Понравилось как автор объединил талант художницы и восприятие героя. Оценка:5
Шиномонтаж Согласна с автором, вдохновение может присутствовать и в обычной казалось бы работе. Оценка:5
Глаза Добрая история со счастливым окончанием. Интересно насколько она реальна. Спасибо. Оценка:5
Парта Исписанные парты... Там столько всего. И стихи, и послания, и рисунки. Воспоминания захлестнули. Спасибо. Оценка:5
Минуты короткого счастья Что имеем - не храним... Трогательно и правдиво. Оцениваю на отлично и думаю над голосом.
Без надежд Трагично. И хочется пожелать героине, чтобы все наладилось. Спасибо. Оценка:5
Вишенка Я не фанат темы Востока, но рассказ мне понравился. Оценка: 4
Живое творчество Тема раскрыта, но сам текст суховат. Можно было не просто написать о том, что любовь тети к растениям передалась и героине, а рассказать какой-нибудь случай. Оценка: 4
Даритель Нет, я определенно чего-то не понимаю. Не оцениваю.
Камам Отличная история. Оцениваю на пять и думаю над голосом.
Под дождём Любовь, рожденная под стихи и дождь. Романтично. Оценка: 4
Осознание Неплохая история с моралью. Оценка: 4

Спасибо всем авторам и Рубине за организацию
Мой выбор: Скорбь Ионы, Камам, Минуты короткого счастья, Парта, Феникс и Творение

...

Sad Memory:

Решила начать со страшилок )))

Сумасшествие всегда бродит где-то рядом с одаренностью, поэтому я и не удивлена такому количеству работ с маньяками в этом туре.

...

Rubina:

Ирэн Рэйн, ты все уже прочитала работы? Как быстро!
Sad Memory писал(а):
Решила начать со страшилок )))

Позитив на потом оставила? Wink
Sad Memory писал(а):
Сумасшествие всегда бродит где-то рядом с одаренностью, поэтому я и не удивлена такому количеству работ с маньяками в этом туре.

А мне вот тоже было интересно, как именно авторы со стороны маньяков творчество покажут.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо всем авторам и Рубине за организацию

Не за что! Smile Тема оживилась, и я этому рада!
Ирэн Рэйн писал(а):
Мой выбор: Скорбь Ионы, Камам, Минуты короткого счастья, Парта, Феникс и Творение

Спасибо за выбор! Flowers

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Тем хорош малый формат, что не нужно много времени)

Ирэн Рэйн, ты все равно стахановец!
Столько всего перечитать и пережить с героями! Shocked

Я же читаю медленно:
Под дождём
Да, юношеская любовь порой вдохновляет не только на прозу.

Осознание
И вроде бы посыл верный, но… уж какой-то невероятный итог. Спасибо.

Камам
Красивое сказание. Певучее. Вот только творческое вдохновение где? В страстной любви? Но это как-то пунктиром незаметно.
Или не там?

Даритель
Творчество маньяка? Смело, но вот как-то не зацепило. Брать органы для пересадки? Это творчество? Видимо я что-то в незаконном обороте органов не понимаю.

Живое творчество
Вдохновение красотой. Спасибо за чудесный рассказ с пряным привкусом лаванды wo

Вишенка
Эх, грустно-то как. Печально, и беспросветно.

Без надежд
Очень пронзительная история женщины без надежд. Автор, вы разбередили мне душу.

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Позитив на потом оставила?

Просто решила сначала пройтись по любимому жанру
Людмилочка писал(а):
Брать органы для пересадки? Это творчество? Видимо я что-то в незаконном обороте органов не понимаю.

Люда, я так поняла, что герой считает себя творцом жизни (кем-то вроде бога). Он же дарит жизнь тем, кто получит органы )))
Rubina писал(а):
Спасибо, не заметила даже в спешке. Сдавалась в последний момент. Я обращу внимание.

Не за что Я тоже часто повторяюсь, а потом когда перечитываю исправляю. Согласна, для этого нужно больше времени, чтобы успеть пару раз перечитать перед отправкой Smile

...

Legacy:

Sad Memory писал(а):
герой считает себя творцом жизни (кем-то вроде бога). Он же дарит жизнь тем, кто получит орган

О, как! А я-то глупая, думала, думала и ничего не поняла. А оказывается вона как! Органы!
Спасибо, что подсказала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню