Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

magnoliya:

newmoon писал(а):
а он демонстративно так отворачивается и вздыхает..

Мой так делает, когда его с батареи выкидываешь. 2 ночи назад,гаденыш, спал на столе, в хлебнице!!!

...

newmoon:

Whitney:
Цитата:
какая же твоя подруга бессердечная!

Ну она довольно- така своеобразный человек, который считает, что вмешиваться не надо, у него все само заживет, не умер и Слава Богу..!если бы что, то он давно бы...Хотя сколько раз я говорила, что именно ей животных заводить не нужно!Некоторые люди с ними обращаться не могут, а ей скучно...

...

Тили:

Тигрик, ну что, не уломала маму?

...

Fifachka:

Тили, спасибо.
Танюша, сегодня своей Бусе сумку переноску купила. После 8 марта заберу её. В среду ходила к ней. Такая хорошая. Подросла. Она сейчас в длину растягивается, а потом вес набирать будет

...

Тили:

Фифа, а почему ты ещё не можешь Бусю забрать? Она ведь уже подросла?

...

Fifachka:

Тили, просто 8 марта Бусе надо сделать ещё одну прививку. И кресная решила сделать её за свой счет. Поэтому заберу я её после этой прививке

...

newmoon:

Девочки, всем доброго вечера!! Poceluy
Хочу поделиться- сегодня была на рынке купила своему Мурчику нового корма- Проплан с рыбкой, взяла на пробу 100 грамм, так, что вы думаете все съел, так облизывался!а сейчас подходит к кормушек, смотрит в нее и вздыхает.... wo

...

newmoon:

Танюша:
Цитата:
значит понравилось ему)))

Очень точно понравился... Ar Такой весь довольный, мурлыкал целый день, подойдет об ноги потрется, в глаза заглядывает, хитрюга!
Тили:
Цитата:
и как ты теперь ему будешь в глаза смотреть?

И не говори!я ему, подожди, я завтра еще куплю, а он всеравно в кормушку поглядывает, вдруг само появится... Very Happy

...

Тили:

У ти, лапочка бедненький! Подразнили вкусной едой и больше не дали!

...

newmoon:

Тили:
Цитата:
У ти, лапочка бедненький! Подразнили вкусной едой и больше не дали!

Этот бедненький у нас 6,5 кг весит... Я ему дала честное слово, что еще куплю, так он аж сомлел... наверное на часы пошел смотреть...

...

Тили:

6,5...не хило. А размерчика какого? XXXL?

...

Тигрёнок:

Люсь а фото выложишь его?

...

Тили:

Тигрик, слушай, а если твою маму просто поставить перед фактом? Вот, мне прислали кота. И все! Если выгонишь кота, я уйду вместе с ним!
Или такой номер с твоей мамой не пройдет? А братик не заступится? Ты писала, что нужно ремонт делать, так братик-то рукастый, сама говорила!

...

newmoon:

Тили:
Цитата:
6,5...не хило. А размерчика какого? XXXL?

XXXL в двойне!Он у нас так вроде не толстый, но тяжелый! длинный и шерсти на нем много... Мое семейство его "аристократом" называет, весь такой холенный, гордый!иногда к нему даже не подходи, любит побыть один... подумать... пофилософствовать...
Танюша, я бы с удовольствием,но не могу, у самой нет его не одной фотографии!он фото так боится, что жуть... Однажды попытались, когда он спал на кровати, а он как подскочил, пододеяльник порвал...

...

Тили:

М-дааа... характер... Рвать пододеяльники, между прочим, криминал, они все-таки денег стоят! Так ни на какой корм денег не останется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню