magnoliya:
newmoon писал(а):а он демонстративно так отворачивается и вздыхает..
Мой так делает, когда его с батареи выкидываешь. 2 ночи назад,гаденыш, спал на столе, в хлебнице!!!
...
newmoon:
Whitney:
Цитата:какая же твоя подруга бессердечная!
Ну она довольно- така своеобразный человек, который считает, что вмешиваться не надо, у него все само заживет, не умер и Слава Богу..!если бы что, то он давно бы...Хотя сколько раз я говорила, что именно ей животных заводить не нужно!Некоторые люди с ними обращаться не могут, а ей скучно...
...
Тили:
Тигрик, ну что, не уломала маму?
...
Fifachka:
Тили, спасибо.
Танюша, сегодня своей Бусе сумку переноску купила. После 8 марта заберу её. В среду ходила к ней. Такая хорошая. Подросла. Она сейчас в длину растягивается, а потом вес набирать будет
...
Тили:
Фифа, а почему ты ещё не можешь Бусю забрать? Она ведь уже подросла?
...
Fifachka:
Тили, просто 8 марта Бусе надо сделать ещё одну прививку. И кресная решила сделать её за свой счет. Поэтому заберу я её после этой прививке
...
newmoon:
Девочки, всем доброго вечера!!
Хочу поделиться- сегодня была на рынке купила своему Мурчику нового корма- Проплан с рыбкой, взяла на пробу 100 грамм, так, что вы думаете все съел, так облизывался!а сейчас подходит к кормушек, смотрит в нее и вздыхает....
...
newmoon:
Танюша:
Цитата:значит понравилось ему)))
Очень точно понравился...

Такой весь довольный, мурлыкал целый день, подойдет об ноги потрется, в глаза заглядывает, хитрюга!
Тили:
Цитата:и как ты теперь ему будешь в глаза смотреть?
И не говори!я ему, подожди, я завтра еще куплю, а он всеравно в кормушку поглядывает, вдруг само появится...
...
Тили:
У ти, лапочка бедненький! Подразнили вкусной едой и больше не дали!
...
newmoon:
Тили:
Цитата:У ти, лапочка бедненький! Подразнили вкусной едой и больше не дали!
Этот бедненький у нас 6,5 кг весит... Я ему дала честное слово, что еще куплю, так он аж сомлел... наверное на часы пошел смотреть...
...
Тили:
6,5...не хило. А размерчика какого? XXXL?
...
Тигрёнок:
Люсь а фото выложишь его?
...
Тили:
Тигрик, слушай, а если твою маму просто поставить перед фактом? Вот, мне прислали кота. И все! Если выгонишь кота, я уйду вместе с ним!
Или такой номер с твоей мамой не пройдет? А братик не заступится? Ты писала, что нужно ремонт делать, так братик-то рукастый, сама говорила!
...
newmoon:
Тили:
Цитата:6,5...не хило. А размерчика какого? XXXL?
XXXL в двойне!Он у нас так вроде не толстый, но тяжелый! длинный и шерсти на нем много... Мое семейство его "аристократом" называет, весь такой холенный, гордый!иногда к нему даже не подходи, любит побыть один... подумать... пофилософствовать...
Танюша, я бы с удовольствием,но не могу, у самой нет его не одной фотографии!он фото так боится, что жуть... Однажды попытались, когда он спал на кровати, а он как подскочил, пододеяльник порвал...
...
Тили:
М-дааа... характер... Рвать пододеяльники, между прочим, криминал, они все-таки денег стоят! Так ни на какой корм денег не останется!
...