Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Нет, ну никакой женской гордости у девки! Ну не получилось у тебя захомутать хлопца даже на время, ну так самоустранись красиво, с достоинством. Нет, надо бесплодный мазохизм лелеять, себя позорить... Не по-нашенски это, не по-дворянски.
А за ребят очень рада, что у них в этой реальности все хорошо)) Приятно было "увидеть" знакомые лица!

...

Loreley:

Тааак... в связи с происками враждебных элементов (не иначе) многое доходит только сейчас ))
(это я про оповещения ежели чё)
Но зато как приятно сразу столько новостей узнавать.

Даже при моей, скажем так, несимпатии к Небесным Воинам спорить не буду - он прекрасен!
Вот откуда у них такая потрясающая способность, когда говорят, не понимаешь к чему вся эта болтовня, но как только они уходят - не остается сомнений... или появляется туча новых?

А девка бееесит!!!!

А Часовщику рада ))

...

Тира:

Может, я какое-то унылое *авно, но меня никто не бесит. Ну трется и трется дэушка. Это же архангел, Ерема, а не абы кто.
Ей тоже не сахар столкнуться с Элви.
Элви еще терпимо отнеслась)
Перечитала Свет во мгле, потом Вновь обретенное. Все закономерно.
И море столь редкого сейчас для меня удовольствия)

Хорошо, когда дают возможность как Лайзе

...

Lady Elwie:

**тащит в сад лопату** ага, я оч добрая и оч терпеливая)))

...

Loreley:

Терпение вообще отличительная черта благодетели темнодворянок!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
**тащит в сад лопату**

И прозорливая, судя по всему)))) Решила заранее подготовить? ))

...

Lady Elwie:

А то! Мало ли, вдруг придется провести срочные садовые работы))
кого-нить прикопать огородик там, огурчики))

...

Руста:

У меня не настроение, а реплика, Кики. Как прослушала твое настроение, так сразу эту песню вспомнила))

...

Руста:

Кстати, Лора, о фантастике)) Я тут узнала, что Сашик сыграл главную роль в экранизации "Пятьдесят оттенках серого". Вот нифига себе новость! А она молчит! Но с тобой поведешься, еще не того наберешься))) Что делает Темный Двор с людьми... И с нелюдьми тоже)) Для кого это тоже новость, смотрим трейлер:

Для справки:

Цитата:
Анастейша в книге то и дело вздыхает «oh my» (выражение крайнего удивления) каждый раз, когда она узнает о – а то и вовсе принимает участие в – садо-мазохистских упражнениях Кристиана. Она произносит это так часто, что читатели уже успели поиздеваться над ней всем интернетом. Например, один из комментаторов на сайте Amazon специально подсчитал, что только в первой книге героиня говорит «oh my» 72 раза. В трейлере это восклицание не прозвучало ни разу, что уже можно считать хорошим знаком.

...

Loreley:

Oh my! Что же невостребованность с Архангелами делает! ))
Решил узнать наши с Астой увлечения поближе... не иначе

...

Руста:

Ваши с Астой и?.. Даниэля?)) В общем, довела мужика Хранителя!

...

Loreley:

Ну за Аимом тоже замечено...
В общем, кто кого еще не понятно ))

...

Kiki:

М-да уж, м-да уж, видала я ентот трейлер пару недель назад)))
Пустился Сашик во все тяжкие, с места в карьер, я бы сказала)))
Хотя, кто его знает, как он там на Пасхи отрывается)))

...

Loreley:

По секрету Кики, всегда он таким был... с теми, кто этого заслуживает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню