|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 14:28
А я вчера смотрела Законопослушного гражданина в очередной раз.Очень нравиться этот фильм.Суды это кошмар конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:19
elenna писал(а):
Джерри в Либерии, помогает африканским детишкам Какой молодец! Детишки все такие красивые! Джерри, конечно, сдал маленько. Понятно, что мы не молодеем, но он как-то резко мне кажется постарел. То ли потому что схуднул, то ли не знаю что))) Но выглядит не очень((( В "Падении Олимпа" это стало заметно сильно(((. Но всё равно его люблю! Bad girl писал(а):
Хнык, Джерри, похоже, делает всё, чтобы мы перестали ходить на него в кино: кроме "Богов Египта" (да и те на 2015 год запланированы) все про войнушку и политику (( Нет чтобы в каком-нибудь рождественском мими-фильме сняться, хнык-хнык. Таша, да обидно просто нет слов! Задолбала эта политика! Нет, конечно понятно, что снявшись в таком фильме он имеет больше шансов типа раскрыться и получить какую-нибудь премию. Я была бы за него рада! Но смотреть такие фильмы совершенно не хочется. Хочется ромкомов с ним, ну или на худой конец чего-нить фантастического, триллера, ну или боевика))) Буду ждать "Боги Египта"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:24
LizOk писал(а):
Нет, конечно понятно, что снявшись в таком фильме он имеет больше шансов типа раскрыться и получить какую-нибудь премию. Я была бы за него рада! Но смотреть такие фильмы совершенно не хочется. Хочется ромкомов с ним, ну или на худой конец чего-нить фантастического, триллера, ну или боевика))) Вот поняла сейчас, что, например, "Геймер" и "Законопослушный гражданин" мне тоже были очень даже ок )))). Ну и если бы он в политических фильмах изображал, например, гамлетовские мучения "отдать жену за царство или, может, пожертвовать братом?" - ну чисто гипотетически - так хоть, может, было бы на что посмотреть. А то ж наверняка заставят опять бегать в бронежилете и стрелять - и всё на этом. Эх. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:33
Bad girl писал(а):
Вот поняла сейчас, что, например, "Геймер" и "Законопослушный гражданин" мне тоже были очень даже ок )))). Воооот)))) Эх, не балует нас Джерри, не балует! Bad girl писал(а):
Ну и если бы он в политических фильмах изображал, например, гамлетовские мучения "отдать жену за царство или, может, пожертвовать братом?" - ну чисто гипотетически - так хоть, может, было бы на что посмотреть. А то ж наверняка заставят опять бегать в бронежилете и стрелять - и всё на этом. Эх. А по мне так пусть уж бегает в бронежилете и стреляет, чем будет расхаживать в костюме и разглагольствовать на тему "мир во всём мире"))) Скукота))) Мне так "Падение Олимпа" неплохо, если бы не тема спасения Президента и зло в виде корейцев))) Ну, смех один вызывает))) Уж, лучше бы семью от зомби спасал)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 10:55
Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 14:19
Tasmin писал(а):
Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото! Я не видела! Хорошенький! Это что за страна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 17:09
Всем привет)
Tasmin писал(а):
я вчера смотрела Законопослушного гражданина в очередной раз.Очень нравиться этот фильм.Суды это кошмар конечно. Я сегодня подумала, что если меня спрашивают, кто такой Батлер, я сразу говорю о ".. гражданине". Пересматривала уже очень много раз, но тема фильма не надоедает. Один из любимых. А еще "Голая правда", думаю пересмотреть как-то, такой себе легкий мотив комедии способствует настроению на весь день. А еще саундтреки. LizOk писал(а):
Джерри, конечно, сдал маленько. Понятно, что мы не молодеем, но он как-то резко мне кажется постарел. То ли потому что схуднул, то ли не знаю что))) Но выглядит не очень(((
В "Падении Олимпа" это стало заметно сильно(((. Да, тоже заметила, что это так. Думаю, если бы он занимался больше собой, было бы хорошо LizOk писал(а):
Воооот)))) Эх, не балует нас Джерри, не балует! Это дело актерское. Иногда у хорошего актера бывают долгосрочные застои, а, не видя его на экране, начинаешь забывать, и только грандиозный рывок в виде оскароносного фильма может вернуть ему былую славу... Надеюсь, что Джерри получит в скором времени несколько предложений, отснимется и порадует всех нас)) Я оптимист, да) Tasmin писал(а):
Может уже было не помню,но ооочень понравилось фото! Ооо шикарный здесь, даже себе сохраню. Эта поза и вообще стебность самой фотографии LizOk писал(а):
Это что за страна? Не уверена, но думаю, что это Капитолий в Вашингтоне, США... Башня похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:48
Tasmin писал(а):
Спи спокойно))))))))))) ой ну насмешили)))) бедный Джерри уснул в супе))) Tasmin спасибо за фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 15:19
Девочки, привет!
Bad girl писал(а):
Хнык, Джерри, похоже, делает всё, чтобы мы перестали ходить на него в кино: кроме "Богов Египта" (да и те на 2015 год запланированы) все про войнушку и политику Подписываюсь под каждым словом. Я рада, конечно, что Джерри постоянно занят, не простаивает как актёр, но фильмы про политику меня совершенно не трогают. Хотя бы чуть-чуть романтики - и я Ваша, Джерри)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:27
Дамы! Полурадостная весть! Джерри-наше-всё будет сниматься в римейке "На гребне волны" - не совсем, конечно, то, что мы просили )), но уже и не унылое политиканство. Оригинальная картина была весьма бодренькая, помнится.
И ещё фейспалмовая новость: продолжение "Падения Олимпа" будет зваться "Падение Лондона". Боюсь спросить, чё они там собрались ронять, и как это вообще будет. Но удачи Джерри, чё, мы в него верим _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 19:54
Таша,это действительно неплохая новость,Я принимаю всё что угодно,только не политику!Сыта по горло !
Вот что нашла.. Marius Marin Джерард Батлер из Румынии!!))))) Что-то есть))) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:58
Дамы,давайте проголосуем за Джерри !
Отборочный этап «Жорж 2014» Стартовал отборочный этап «Жорж 2014», в котором мы предлагаем выбрать пятерку лучших в каждой из номинаций. Почувствуйте себя на месте киноакадемиков и составьте свои шорт-листы из всех фильмов, сериалов и актеров, которые порадовали вас в 2013 году. http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2014/ Номинация"Зарубежный актер года" можно проголосовать ,там есть наш Джерард!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 12:27
Bad girl писал(а):
Дамы! Полурадостная весть! Джерри-наше-всё будет сниматься в римейке "На гребне волны" - не совсем, конечно, то, что мы просили )) Уря!!! Bad girl писал(а):
продолжение "Падения Олимпа" будет зваться "Падение Лондона". Боюсь спросить, чё они там собрались ронять, и как это вообще будет. Но удачи Джерри, чё, мы в него верим Биг Бен??? Ну, что ж посмотрим)))) Tasmin писал(а):
Marius Marin Джерард Батлер из Румынии!!))))) Наш лучше)))) Tasmin писал(а):
Номинация"Зарубежный актер года" можно проголосовать ,там есть наш Джерард!))) Tasmin , проголосила за него где только можно было)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |