Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Людмилочка:

Sad Memory писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Брать органы для пересадки? Это творчество? Видимо я что-то в незаконном обороте органов не понимаю.

Люда, я так поняла, что герой считает себя творцом жизни (кем-то вроде бога). Он же дарит жизнь тем, кто получит органы )))

Странное как-то представление о творце. Я даже сперва подумала, что у него там в комнате "Франкенштейн" собирается. А иначе о каких таких "трофеях и частях творения" идет речь?
Цитата:
изымают его трофеи, важные и дорогие свидетельства его торжества, части творения,

Но потом все как-то слилось на то, что он отбирает части у одних, чтобы дать их другим.... И я как-то отвлеклась от этой мысли.
Ну вот допустим ему понадобилось сердце для пересадки кому-то, на его взгляд, нуждающемуся. Итак, он выслеживает жертву, отслеживает ее медицинскую историю, и т.п. Нападает. "изымает" орган, помещает в какое-нибудь переносное спецоборудование и передает нуждающемуся. А теперь вопрос: о каких таких "трофеях" говорит автор? "Важных и дорогих свидетельствах его торжества"? Shocked
Короче, автор, вы меня запутали. Tongue

...

Sad Memory:

Людмилочка писал(а):
А теперь вопрос: о каких таких "трофеях" говорит автор? "Важных и дорогих свидетельствах его торжества"?

Может о не столь ценных для пересадки частях тела?
Ухо там например или аппендицит ))) Их он оставляет себе и рассовывает по баночкам с формальдегидом

...

Sad Memory:

Людмилочка писал(а):
Творчество? Или творчество заключалось в отступлении от обряда и вольной трактовке ингредиентов?

Я опять влезу ))) Просто рассказ уже прочитан Smile
Я вот сначала тоже долго пыталась понять, тема не улавливалась в рассказе. Меня сбило название и я тоже подумала, что творчество здесь сам обряд. Но пораскинув мозгами решила, что тут творчество относиться к лепке кукол.

...

Rubina:

Ирэн Рэйн писал(а):
Тем хорош малый формат, что не нужно много времени)

А как же подумать, оценить героев? Переварить сюжет, с нами обсудить? Еще я не видела, чтобы так быстро кто-то читал. )))
Sad Memory писал(а):
Просто решила сначала пройтись по любимому жанру
Людмилочка писал(а):

Кстати, мой тоже.

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
От автора "Даритель"

Автор, не переживайте, веселье вас рассказ абсолютно не вызывает. Но оно может возникнуть в ходе обсуждения, так как тут уже будет играть роль настроение обсуждающего человека в данный момент, его склад характера и взгляд на жизнь. Точно так же, как у человека в депрессии радостный и счастливый рассказ может вызвать слезы
И вообще любое обсуждение - это хорошо, а веселое оно или серьезное, то дело вторичное. Тишина и молчание хуже 100%. Как говориться: "Нет плохого пиара"

...

Rubina:

...

Людмилочка:

Автор "Даритель" писал(а):
но совершенно неприятно, что у вас это вызвало смех и веселье. Sad

Автор, какой смех? Помилуйте! Shocked
И все же в чем творчество? Он фигурно делал надрезы? Или фотографировал как-то своих жертв по особенному творчески?

Ладненько, пока автор "Даритель" остро затачивает свое перо-скальпель для препарирования меня любимой, продолжим чтение:
Творение
О, как! Сотворение детей – тоже творчество. Ну, тут уж не поспоришь. Ваша правда автор.

Тоска художника
Мда. Чудеса, да и только. И на что только великие ради творчества не идут. Даже в спец Центры обращаются и в кровати с проводами укладываются.

Глаза
Спасибо! История позитивная.

Преступление на почве искусства
Да, автор. И хочется поговорить об искусстве, да что-то ком в горле встает. Может лучше помолчать? Исключительно в целях сохранения и жизни и психики.

Творчество
Мда. Не можешь не писать? Пиши.

Rubina писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Вот только творческое вдохновение где? В страстной любви? Но это как-то пунктиром незаметно.
Или не там?

"Все в таборе Романа уважали и любили Тагира, не раз восхваляли его за искусство выводить людские истории на скрипке".
Это разве не вид творчества.
Возможно, что и так любить нужно уметь.

Логично. Спасибо автор! Всерьез думаю за вас голосовать. wo

...

Rubina:

...

Peony Rose:

Чужой пример заразителен, не удержалась и сходила в раздел поэзии Laughing
А там... такое... великолепие... кусаю локти, губы и так далее, что невозможно кинуть каждому полюбившемуся стиху по сердечку.

Дорогие авторы, галок решительно не хватило. Накапав себе валерьяночки от Влады, по итогу выбрала следующие творения ваших перьев/клавиатур:

№ 3 "Воспоминания о былом"

№ 5 "Три рыцаря"

№ 7 "Баллада о менестреле"

Автор "Джоконды" - вышло здорово, я бы сказала - авантажно ;) "Так будет" - необычно и чарующе.

В общем, пошла грызть от восторга и сожаления шоколадку. Когда наберусь с духом, пойду дальше по прозе.

...

Людмилочка:

Начиталась, вдохновилась и проголосовала:
1 Метафора любви
2 Шиповничек
3 Живое творчество
4 Без надежд
5 Шиномонтаж
5 Камам

Автор "Даритель" писал(а):
Так то оно так, и столь пристальное внимание льстит автору, но "чёрный пиар" больно бьёт по самолюбию автора. Laughing

Искренне прошу прощения. Не буду больше тревожить ваше творение. Вы Творец и Вам виднее.

...

Rubina:

...

Ирвесс:

Вот что значит, немного отвлечься на реал...
Приходится догонять просто сумасшедшим галопом.
Итак, первая порция впечатлений.

...

Rubina:

Ирвесс писал(а):
Вот что значит, немного отвлечься на реал...
Приходится догонять просто сумасшедшим галопом.

Догоняй! )))
Ирвесс писал(а):
Итак, первая порция впечатлений.

Спасибо за впечатления!
Ирэн Рэйн писал(а):
Просто вот сегодня не захотела тянуть кота за хвост с выбором. Первое впечатление - самое важное.

Ну ты еще сможешь изменить свой выбор если захочешь! А про впечатление, может быть ты права, сначала, бывает, читаешь, делаешь свой выбор, а позже как-то чувства остывают и иногда голосуешь за другие работы. Нужно выбирать пока горячо сердце. Flowers

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Sad Memory писал(а):
А вот молодых девочек с пожилыми дедушками почему-то принимает.

Разве нет таких реальных случаев? Ладно, пускай многие считают, что между учеником и учителем такое невозможно, но разве мало таких случаев, когда происходят романы между взрослой женщиной и еще совсем молодым парнем? Я знаю такую историю, разница между любовниками 11 лет была. Конечно, вместе они не остались. Всем грустно потому что есть сопоставление несопоставимого...

Э-э-э, автор не поняла если честно, чего вы вырвали мои слова из контекста. Я не писала как раз таки, что таких случаев не бывает, я написала, что такие отношения не принимают окружающие.
А насчет пары учитель-ученик: у меня в восьмом классе преподавала математику учительница которая была замужем за своим бывшим учеником. У них разница в возрасте была девять лет. Она пришла в школу преподавать первый год, а он заканчивал школу - так и познакомились.

...

Vlada:

Приступила к чтениям. Начала с поэзии! Имхошечки.
Я ищу тебя, вдохновение...

Джоконда

Так будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню