QUEEN:
Всем привет!
ну вот, что называется "напросилась"....
Девочки, хорошие мои, дорогие, спасибо всем от нас с Андрюшкой за поздравления и теплые пожелания!!!
мы все постараемся выполнить!
Гел, не-а, пока не провели....

я вчера и сегодня просто на квартиру забегала, поэтому и к вам наведалась...а так очень-очень скучаю......
все, пойду собирать еще вещички.....
...
newmoon:
Девочки, дорогие, всем доброго дня!
гелена писал(а):Вчера вечером ходила в театр
А мы с подружкой сегодня идем!

Правда идем на наших артистов смотреть, у них сегодня премьера, спектакль называется
"Страсти на диванах", лирическая комедия в двух частях))) Если честно я обожаю наш театр- актеры талантливые, пьесы прекрасные, еще не разу не разочаровалась)))
гелена писал(а):Здорово! Я то думала, что тебя заставляли
Неа...)) Прошло то время, когда меня заставляли читать то, что я не хочу))) Теперь я оттягиваюсь, читая то, что мне хочется и нравится!)))
эля-заинька писал(а):Девы, тему в вечеринках создала, сегодня доделаю все и готовьтесь к балу) Придумывайте себе героев, ники, наряды и историю)
Для начала
огромное тебе спасибо, что взялась за труды организовать бал!
Элечка, скажи ничего не поменялась? Все таже Англия, пышные платья, милорды и миледи? Или надо брать именно персонажей из любимых книг этой эпохи?
...
Virgin:
Всем привет! Вчера на удивление было совершенно неболтательное настроение. Совсем не к месту, ибо времени на форум у меня нет на неделе.
Эля, а где ты создала тему? Как назвала? Я сегодня полдня ходила и персонаж придумывала. Так ничего в голову и не пришло. А ведь надо еще и картинку найти.
Леночка, рада за тебя, что в театр сходила.
Ира, прочитала я твой спойлер и могу сказать, что надо постараться не обращать внимания. Понимаю, что сложно, но мужа не переделаешь. А ты делай свое дело и сохраняй спокойствие. Может, и ему передастся.
Надюша, что-то на тебя навалилось все сразу. Понятно, что настроения никакого, волнение за мужа, за ребенка. Может, ты сможешь поучаствовать в игре? Отвлечешься?
Филюша, привет. Нет, на выборы я не пошла. У нас сегодня в кои то веки гости, да еще и свекровь со свекром пошли голосовать, а муж клятвенно пообещал мне выходной, поэтому испольную по полной – тусуюсь в Интернете.
А зачем вам провода перерезают?
Поздравляю с покупочкой!
Женевьева, вряд ли наш бал получится расслабляющим и умиротворяющим.
Маша, кто тебя опять довел, что понадобились таблетки?
Эля, как твое горло? Что читаешь?
Тася, мы тоже очень скучаем!
Люся, ты спрашивала про мои дела. Ничего так. Работа-дом, работа-дом, все, как у всех. Ребенок ведет себя с переменным успехом, муж - тоже.

Начальница выдвигала меня на звание лучшего работника от нашего отдела, чтобы меня повесили на доску почета. И хоть мало кто за меня проголосовал, для меня важнее то, что начальница меня оценила. Обещала "припомнить" всем тем, кто меня не выбрал.
...
froellf:
Дорогие мои! Здравствуйте все!
Во первых строках своего письма:
Тасёна! Поздравляю вас с Рождением АЕ))!!!!!
Вчера было время, но не было возможности. Сегодня есть возможность, но не так уж много времени...
Так выпьем же за то, чтобы...
Эээ... В общем я вернулся, а вы уж и не ждали наверное))
Вижу во всю идёт подготовка к балу.
Заинька! Ты супер-молодец!

Моя девочка!
Очень хочется, чтобы все поучаствовали)) Отпуск может ещё взять
Ирин! Даже и не знаю, что сказать... Терпения тебе огромного и выдержки!

Держись! Мы с тобой: переживаем, поддерживаем и ругаем этих противных МЧ)))
Тась! С переездом тебя!
Ма-ань! Душа моя! Не болей, а?
Женевьев! Как мамочка? Пусть у вас все будет хорошо!

Права получили?
Лёль! Как пальмы и муж? после загула Смоки восстановились?
Наверное я все странички и не осилю уже... (кто б написал кратенько что за жисть у вас без меня была

...) Ну,побежала я дела делать дальше
ЗЫ.
Вчера не смогла зайти на сайт, зато попала куда-то и до ночи читала, не могла оторваться...
«Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии»
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а): Душа моя Маняша, я устала быть домашним жандармом, а ты предлагаешь мне выйти на арену. Ну уж нет.
НУ что же Вы так буквально воспринимаете?
Я предлагала не роль жандарма, а роль старшей мудрой подруги.
Дорочка! А давай мы с тобой будем вредно-добрыми сташими подругами)))

и
Майю и всех с собой позовём))
Зай! Может придумать кучу персонажей, выложить их истории коротенькие, а кому, что понравится, тот тебе уже в личку и напишет?

Ну, это для тех, кто не хочет или у кого нет времени самому что-нить по- крупному искать...
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Скажите, я опять ослепла или все-таки тема Книга жалоб и предложений потерялась?
Маня! Уж одолжить ничего нельзя чтоли? Держи свою книгу
Может ещё вернусь
...
mada:
Привет, красотки!
Я тоже на выборы не ходила, в пятницу вечером съела что-то не то, вчера лежала целый день. До обеда мутило, потом после сеанса обнимания унитаза немного полегчало, но начала подниматься температура, к вечеру уже было далеко за 38. Сегодня получше, с утра немного температурила, сейчас уже нет, но ломит все тело, чувствую каждую мышцу.
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Скажите, я опять ослепла или все-таки тема Книга жалоб и предложений потерялась?
Сейчас уже на месте.
filchik писал(а):А у нас в доме на той неделе опять перерезали интернет кабели
конкуренты воюют?
filchik писал(а): вчера на ювелирной выставке купила себе серьги из белого золота с крупными жемчужинами. О
Молодец и не обращай ни на кого внимания, главное, что тебе нравятся.
гелена писал(а):Вчера вечером ходила в театр. Довольная, как слон
Здорово, я бы тоже сходила.
эля-заинька писал(а):Девы, тему в вечеринках создала, сегодня доделаю все и готовьтесь к балу)
Ух ты, быстро ты! Я еще даже не искала ничего.
Муза писал(а): можно конечно и без наркоза, но я чёт не хочу травмировать ребенка.
В этом случае лучше наркоз, процедура болезненная, дети на всю жизнь потом запоминают.
Эльфик, с приездом!

Рассказывай как съездила!
А кто это к нашему балу сделал такой шикарный баннер?
...
dizzy:
filchik писал(а):часть народа, в том числе и мама не оценили, говорят не понимают белое золото, потому что выглядит, как серебро или бижутерия
Главное, что тебе нравится и по душе
Женевьева писал(а):Если и хочет, то расслабляющего и умиротворяющего
Я тоже такого хочу
эля-заинька писал(а): тему в вечеринках создала, сегодня доделаю все и готовьтесь к балу) Придумывайте себе героев, ники, наряды и историю)
Эля , молодец! Я в раздумьях смогу ли потянуть противоположный пол

с одной стороны интересно. с другой - опасаюсь, не получится
Мария Ширинова писал(а):Я бы уже прибила бы.
Я бы тоже, но ведь "посодют"

все больше и больше хочется жить одной
эля-заинька писал(а):наши выступают очень плохо, сегодня будет 2 пассьюта, но у наших просто нет шансов(
Вот сейчас смотрю, наши мужики в полной ж.... и очень далеко
QUEEN писал(а):.а так очень-очень скучаю....
Мы тоже скучаем очень
Virgin писал(а): вряд ли наш бал получится расслабляющим и умиротворяющим.
Да, наверно я буду каким-нибудь мирным старичком, глухим и дремлющим где-нибудь в кресле
Virgin писал(а): А ты делай свое дело и сохраняй спокойствие. Может, и ему передастся.
Это вряд ли
froellf писал(а):В общем я вернулся, а вы уж и не ждали наверное))
Привет! Мы тебя всегда ждем

с возвращением
mada писал(а): Я еще даже не искала ничего.
Я кое-какие картинки нашла

но вот легенды, звания, имена - для меня капец придумать
mada писал(а): тоже на выборы не ходила, в пятницу вечером съела что-то не то, вчера лежала целый день. До обеда мутило, потом после сеанса обнимания унитаза немного полегчало, но начала подниматься температура, к вечеру уже было далеко за 38. Сегодня получше, с утра немного температурила, сейчас уже нет, но ломит все тело, чувствую каждую мышцу.
Такое пищевое отравление сильное?
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):а так очень-очень скучаю......
мы по тебе тоже)
newmoon писал(а):Для начала огромное тебе спасибо, что взялась за труды организовать бал!
Главное, чтобы прошло все хорошо и интересно)
newmoon писал(а):Элечка, скажи ничего не поменялась? Все таже Англия, пышные платья, милорды и миледи? Или надо брать именно персонажей из любимых книг этой эпохи?
Люся, ничего не поменялось. Англия, регентство, бери любой персонаж, из книги, фильма или из своего богатого воображения)
Virgin писал(а):Эля, а где ты создала тему? Как назвала?
Тема в разделе вечеринки, называется
Рождественский бал
Virgin писал(а): Я сегодня полдня ходила и персонаж придумывала. Так ничего в голову и не пришло
И это у тебя? Человека, прочитавшего больше 1000 ЛР? Не смеши меня)
Virgin писал(а):Эля, как твое горло? Что читаешь?
болит зараза, но я его лечу уже больше недели(
Читаю сейчас Панти "Сомнения любви", дослушала Браун "За 7 печатями"
А ты что читаешь сейчас?
Virgin писал(а):Начальница выдвигала меня на звание лучшего работника от нашего отдела, чтобы меня повесили на доску почета.
Какая ты молодчина!
froellf писал(а):Зай! Может придумать кучу персонажей, выложить их истории коротенькие, а кому, что понравится, тот тебе уже в личку и напишет? Ну, это для тех, кто не хочет или у кого нет времени самому что-нить по- крупному искать...
Предлагаю:
Очень нужно привидение - покойный герцог Денвер - персонаж обладает пакостным характером, любит пугать впечатлительных юных дев, доводить свою супругу до белого каления
Приветствуется наличие стайки юных дебютанток - романтичных и наивных, верящих в любовь на века)
Обязательно необходим повеса, циник, при этом обедневший аристократ в поисках богатой наследницы
Бравый офицер, только что с войны, бивших французов одной левой
Француз - аристократ, отсиживающийся в Англии (для колорита и стычек с офицером)
Короче идей у меня уйма, кто не знает кем быть пишите в личку, кто не может придумать себе имя, пишите также)
froellf писал(а):Вчера не смогла зайти на сайт, зато попала куда-то и до ночи читала, не могла оторваться...
«Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии»
Я читала эту книгу, она мне очень понравилась, есть еще продолжение и оно не хуже. Кроме того, у меня в аудиоформате ждет совей очереди 3 книга
froellf писал(а):Ты супер-молодец! Моя девочка!
Спасибо) Я вся в "маму")
froellf писал(а):Дорогие мои! Здравствуйте все!
Эльфи, дорогая моя, с приездом! Чертовски тебя не хватало!
mada писал(а):Я еще даже не искала ничего.
Время еще есть)
mada писал(а):А кто это к нашему балу сделал такой шикарный баннер?

Я) Это все, что я смогла выжать из моего компа, виснет прога на нем сильно
mada писал(а):Сегодня получше, с утра немного температурила, сейчас уже нет, но ломит все тело, чувствую каждую мышцу.
Бедняга, надо же было так траванутся!
dizzy писал(а):но вот легенды, звания, имена - для меня капец придумать
Ира, пишите мне в личку, помогу, просто подумайте кем хотите быть: пол, возраст, семейное и материальное положение
dizzy писал(а):Эля , молодец!

спасибо)
dizzy писал(а):Вот сейчас смотрю, наши мужики в полной ж.... и очень далеко
угу, гады
...
Мария Ширинова:
АААААААААААААААААААААААААА!!! ОООООООООООООООООООООООО!!!
Привет, моя родная! Ну где ходишь столько времени? Все по пескам, да по пескам? Как там эмир поживает? Все острова строит, не надоело ему еще?
Фотки где? А верблюды были в меню?
froellf писал(а):Ма-ань! Душа моя! Не болей, а?
Да не болею я!!! Это я продолжаю поддерживать свои нервишки, чтобы потом не было мучительно больно.
froellf писал(а):зато попала куда-то и до ночи читала, не могла оторваться...
Эльфи, а я присела на вампиров Уорд и тоже до 3-х утра каждый день оторваться не могу.
froellf писал(а):Маня! Уж одолжить ничего нельзя чтоли? Держи свою книгу
Ну это же не книга!!! Это же трактат жалоб и предложений.
Virgin писал(а):Маша, кто тебя опять довел, что понадобились таблетки?
Никто. Все нормально. Видимо первого курса не совсем хватило.
mada писал(а):в пятницу вечером съела что-то не то
Ну ты даешь! Где же ты могла такого.... э... невкусного накушаться, чтобы ТАК травануться?
Светуль, а ты же попила что-нибудь для облегчения участи?
mada писал(а):Сейчас уже на месте.
Сейчас и я увидела. А то пол-дня переживала.
mada писал(а):А кто это к нашему балу сделал такой шикарный баннер?
Думаю, что это рукодельница
Эля.
Надо бы только чуть-чуть замедлить анимацию.
dizzy писал(а):все больше и больше хочется жить одной
Вот поэтому, я категорически отметаю всякие предложения о совместном проживании.
...
гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вчера вечером так и не удалось зайти
Вчера вечером никого и не было после меня больше
Сайт вечером не работал
Я то я там одна, кто прочитал только первую книгу
Я прочитала, теперь нас двое будет
Здорово! Я уже увидела
В данный момент он мне совсем не нравится
Ну вот тебе раз... могут мужчины "позитива" в жизнь добавлять
Да, с утра было много позитива.
filchik писал(а):На выборы сходили?
Сходили, сходили...толку то
filchik писал(а):Но часть народа, в том числе и мама не оценили, говорят не понимают белое золото, потому что выглядит, как серебро или бижутерия
Ерунда! Главное, чтобы тебе нравились. Я вот тоже белое золото больше люблю
Мария Ширинова писал(а):Ленусь, театралка ты наша! Спектакль пересказывать будешь? Я уже приготовилась слушать.
Ха - ха - ха!!!! Гоголь тебе в руки
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Вчера подошла к Лёше, говорю, что хочу в С-Ф. Он сказал, что это Очень хорошее желание. Я могу желать и дальше
Какой пугливый, однако у меня "брат-близнец". Его сумма пугает или что-то другое?
Сумма.... и всё другое

Ему кажется, что это очень дорого и плохо осуществимо
Мария Ширинова писал(а):Да уж, более неказистой меня, чем на фоне моста еще поискать нужно
Красавица наша
Мария Ширинова писал(а):Я сделала перерыв 3 недели в приеме таблеток, а вчера поняла, что нужно опять начинать пить. Опять пошли в ход фенибут, веропамил, эглонил...
Какие - то симптомы опять появились?
эля-заинька писал(а):а я очень за тебя рада, что ты сходила и развеялась)
здорово сходила. На следующей неделе ещё пойду
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Ой я что-то со своими делами и забыла совсем! В курс дела введешь?
наши выступают очень плохо, сегодня будет 2 пассьюта, но у наших просто нет шансов(
кошмар. Что-то я не следила в этот раз. Что, все облажались?
эля-заинька писал(а): готовлю на поминки все
Что за поминки у вас?
Федор писал(а):Душа моя Маняша, я устала быть домашним жандармом, а ты предлагаешь мне выйти на арену. Ну уж нет.
Зачем же жандармом? Дора, а может дебютанткой? Никто не хочет
Эльфи вернулась

Фоточки хотим
froellf писал(а):Лёль! Как пальмы и муж? после загула Смоки восстановились?
Смоки до сих пор , наверно, свой загул вспоминает
froellf писал(а):ай! Может придумать кучу персонажей, выложить их истории коротенькие, а кому, что понравится, тот тебе уже в личку и напишет?
Добра Эльфи

Как мне нравится твоя идея!!!!!!!
mada писал(а): Сегодня получше, с утра немного температурила, сейчас уже нет, но ломит все тело, чувствую каждую мышцу.
Кошмар! Чем это ты умудрилась?
dizzy писал(а):mada писал(а):
Я еще даже не искала ничего.
Я кое-какие картинки нашла но вот легенды, звания, имена - для меня капец придумать
А я ещё ничего не искала
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
зато попала куда-то и до ночи читала, не могла оторваться...
Эльфи, а я присела на вампиров Уорд и тоже до 3-х утра каждый день оторваться не могу.
А кто бы не хотел на них подсесть?
эля-заинька писал(а):Предлагаю:
Оооо, сколько идей
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Ха - ха - ха!!!! Гоголь тебе в руки
Вот не хотелось бы показаться невежей, но Гоголя терпеть не могу. Ни в каком виде. Как это не прискорбно, но я вообще не люблю классику. Кроме Пушкина.
гелена писал(а):Сумма.... и всё другое Ему кажется, что это очень дорого и плохо осуществимо
Дорого - да. Один перелет туда-обратно на человека обойдется тысяч в 40.
Хм.. а он бы отпустил тебя одну? Вдруг бы я опять собралась в СФ, так вместе бы махнули.
У меня виза аж на 2 года, а следующую сделать уже плевое дело.
гелена писал(а):Красавица наша
Только не на той фотке на фоне моста. Она ужасна, Я это объективно говорю.
гелена писал(а):Какие - то симптомы опять появились?

Тревожное просыпание. Это когда глаза утром открыл не потому, что проснулся, а потому, что сердце выскакивает и колотится где-то в горле. Этакое состояние паники и ужаса.
гелена писал(а):Смоки до сих пор , наверно, свой загул вспоминает
Пальмы обходит стороной? Или диван?
гелена писал(а):А я ещё ничего не искала
Так-так-так...
гелена писал(а):А кто бы не хотел на них подсесть?
Ну мало ли... Я ж теперь после шестой книги буду изнывать без переводов седьмой, восьмой и далее по списку...
эля-заинька писал(а):Я) Это все, что я смогла выжать из моего компа, виснет прога на нем сильно
Получилось совершенно шикарно!!! Только, как я уже писала, чуть-чуть бы анимацию замедлить. Поставить на 0,25-0,3 сек может?
...
mada:
гелена писал(а):Кошмар! Чем это ты умудрилась?
Мария Ширинова писал(а):Где же ты могла такого.... э... невкусного накушаться, чтобы ТАК травануться?
Так в том то все и дело, что кушала я вкусное.

Грешу на ананас, но ели все, а плохо было только мне.
Мария Ширинова писал(а):ты же попила что-нибудь для облегчения участи?
фильтрум пару таблеток выпила, больше ничего не стала. Вчера за день съела полбаранки и две кружки чаю. И сегодня не на много больше. Зато за день сбросила 1.5 кг.
Мария Ширинова писал(а):Сейчас и я увидела. А то пол-дня переживала.
Хотела пожаловаться или что-то предложить?
эля-заинька писал(а):Короче идей у меня уйма,
Да уж, отсутствием идей ты не страдаешь.
...
гелена:
Ха - ха - ха!!!! Гоголь тебе в руки
Вот не хотелось бы показаться невежей, но Гоголя терпеть не могу.
И я не очень. Стыдно признаться. Но спектакль был шикарный!!! Филиппов меня прям поразил (кто не знает, он был мужем Гундаревой, играл в "Петербургских тайнах") и Немоляева была просто шикарна!
Мария Ширинова писал(а):Хм.. а он бы отпустил тебя одну? Вдруг бы я опять собралась в СФ, так вместе бы махнули.
Я - за! Отпустил бы он меня?

Так вопрос не стоит в нашей семье. Просто он сам очень хочет везде побывать и это была бы элементарная ревность с толикой зависти. Знаешь, я очень трезво смотрю на своих близких и на себя саму. И это , пожалуй , единственный серьёзный недостаток моей "второй" половины.Вопрос в том, что за визой надо ехать в Москву, а это накладно. А 40 тыс за перелёт? Да, дорого, но смотря во сколько обойдётся гостиница
Красавица наша
Только не на той фотке на фоне моста. Она ужасна, Я это объективно говорю.
Маш, это не имеет значение, что ТЫ думаешь. Красавица
Какие - то симптомы опять появились?
Тревожное просыпание. Это когда глаза утром открыл не потому, что проснулся, а потому, что сердце выскакивает и колотится где-то в горле. Этакое состояние паники и ужаса.
Вот блинский блин. К врачу повторно не пойдёшь? Ведь так не должно быть. Или не долечилась? Рано прервала приём?
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Смоки до сих пор , наверно, свой загул вспоминает
Пальмы обходит стороной? Или диван?
Если бы! Мне кажется, что он считает, что это МЫ живём в его квартире, а не он. Ты бы видела его вечером, когда запираем в клетке. Он встаёт на задние лапы, хватается передними за клетку(а у него там пальчики !!!!!

)и начинает трясти клетку! Мол, выпустите. Потом обижается, растягивается на полке и утыкается мордой в прутья!! Картина маслом
А я ещё ничего не искала
Так-так-так...
Кошмар, правда! Но у меня фантазии, как у бревна
А кто бы не хотел на них подсесть?
Ну мало ли... Я ж теперь после шестой книги буду изнывать без переводов седьмой, восьмой и далее по списку...
И не говори! Мне так хочется дальше почитать! Жуть прям!
...
Virgin:
Всем привет!
Эльфи, с приездом тебя!

С радостью тебе бы пересказала, что тут случилось за время твоего отсутствия, да нет твоих талантов к изложению.
Света, у моего мужа была такая же зараза на прошлой неделе. Неожиданное помутнение, потом температура, слабость, а в понедельник уже на работу пошел. Я надеюсь, что тебе тоже быстро полегчает. Держись!
Эля, шикарная страничка бала! Скорее бы начать!
dizzy писал(а): Да, наверно я буду каким-нибудь мирным старичком, глухим и дремлющим где-нибудь в кресле.
Тогда его редкие слова должны быть шедевральными.
dizzy писал(а): Это вряд ли
Ира, все будет хорошо!
эля-заинька писал(а): И это у тебя? Человека, прочитавшего больше 1000 ЛР? Не смеши меня)
А ты попробуй из всего этого многообразия что-то выбрать. Да еще чтобы картинки подходили.

Но все это так занимательно.
эля-заинька писал(а): болит зараза, но я его лечу уже больше недели(
Чем? Муж купил какую-то горлодерку с йодом. Жжет, но помогает отлично.
Я читаю Медейрос
"Темное очарование" про вампиров. Дочитала Кинли Макгрегор
"Пират моего сердца". Оба романа хороши.
Мария Ширинова писал(а): Никто. Все нормально. Видимо первого курса не совсем хватило.
Это хорошо, что никто.
гелена писал(а): и начинает трясти клетку! Мол, выпустите. Потом обижается, растягивается на полке и утыкается мордой в прутья!! Картина маслом
СвАбоду Папугаям!! (с)
ОЛЯ писал(а): и буду теперь тихонько мечтать о втором компе!
Скоро это станет уже необходимостью.
ниакрис писал(а): всем сладких снов!
И тебе!
Пока!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Сайт вечером не работал
Надо же, ну я заходила последний раз часов в 18 по МСК, потом не знала, что проблемы были
гелена писал(а):Здорово! Я уже увидела
Надо скачать книги, которые есть и начать читать
гелена писал(а):Сходили, сходили...толку то
Я тоже сходила, моя "холостежь" не пошла
гелена писал(а): Что, все облажались?
Ну да, по полной
Мария Ширинова писал(а):Вот поэтому, я категорически отметаю всякие предложения о совместном проживании.
Это правильно, сама себе хозяйка и никто не гундит над ухом.
эля-заинька писал(а):Главное, чтобы прошло все хорошо и интересно)
Я думаю, что у тебя все отлично получится
эля-заинька писал(а):пишите мне в личку, помогу, просто подумайте кем хотите быть: пол, возраст, семейное и материальное положение
Напишу, немного еще подумаю чего-нибудь
mada писал(а):Зато за день сбросила 1.5 кг.
Короче, во всем бывают свои плюсы

но лучше так не худеть конечно

сегодня-то полегче стало ?
mada писал(а): но ели все, а плохо было только мне.
Так бывает, вроде все ели и нормально, а кому-то поплохело почему-то
гелена писал(а): Но у меня фантазии, как у бревна
Лен, не переживай, у меня тоже фантазии ноль и ноль десятых. Картинки я нашла, но это "не спасет отца русской демократии"
ОЛЯ писал(а): и буду теперь тихонько мечтать о втором компе!
Знакомая история
гелена писал(а): Потом обижается, растягивается на полке и утыкается мордой в прутья!! Картина маслом
Бедняга, не даете парню разгуляться
Virgin писал(а): какую-то горлодерку с йодом. Жжет, но помогает отлично.
Я покупала "Пропосол", жжет жутко, глаз выпадает, но потом облегчение хорошее и надолго, тоже помогает здорово.
Virgin писал(а):Тогда его редкие слова должны быть шедевральными.
Шедевральным будет храп и редкие реплики невпопад
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Надо бы только чуть-чуть замедлить анимацию.
ага. но беспокоить Мастера с заменой неудобно, я его итак задолбала бедного)
гелена писал(а):Что, все облажались?
угу, еще из женщин хоть Слепцова порадовала 6 местом, а так мрак
гелена писал(а):Что за поминки у вас?
сегодня год как умер д. Гена. Жена его ни маму, ни брата не приглашает, поэтому собираем у нас
Мария Ширинова писал(а):но Гоголя терпеть не могу. Ни в каком виде. Как это не прискорбно, но я вообще не люблю классику.
Маша
mada писал(а):Да уж, отсутствием идей ты не страдаешь.
))) что есть, то есть)
Virgin писал(а):Чем? Муж купил какую-то горлодерку с йодом. Жжет, но помогает отлично.
полощу, Стопангин брызгаю, грею, но все равно болит
Virgin писал(а):Эля, шикарная страничка бала!

спасибо)
...